Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 1.0

Есичо я в теме

Продолжение Автобеседка в Санкт-Петербурге. ч.2 .
автомобили, обсуждение, тест-драйв, акции

Данчик
9 June 2010

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 1.0
276,9K
views
181
members
11,2K
ЕГорыныч
29 January 2012

цитата:
Что касается женщин, то определенно нью лучше чем даже мало б/у

Хм...
Однако можно поспорить...
maria_av
29 January 2012

lessen
лет в 15 , наверное

а бывают...мало...но качественно б/у
ЕГорыныч
29 January 2012

maria_av
цитата:
а бывают...мало...но качественно б/у

Ой как редко!
РОМУЛ
29 January 2012

Не понял, набухались что ли все?? ...
ЕГорыныч
29 January 2012

РОМУЛ
Нет... Но мысли были))
lessen
29 January 2012

РОМУЛ
Наоборот, ведем разговор о высоких материях!
Focus_Chpocus
Ну, Алексей. Мало б/у это значит мало б/у. Ознакомьтесь с литературой, узнайте разницу.
maria_av
МашенькА, разъясни.
Focus_Chpocus
29 January 2012

цитата:
не с теми Ж вы дело имеете, определенно

вы предлагаете?
maria_av
29 January 2012

Focus_Chpocus
вы что, вы что
я другого формата, я себя не предлагаю .
а в данном случае предПОлагаю

lessen
не в этой теме
ЕГорыныч
29 January 2012

А вообще... можно и б/у... Главное, чтобы пробег был небольшой... А если душа лежит, то о пробеге и не думаешь...
Злой Пионер
29 January 2012

чо тут про женщин ? блин я все пропустил
lessen
29 January 2012

ЕГорыныч
Ну там чтобы масло не жрало, чтобы подвеска не гремела опять же
Злой Пионер
29 January 2012

девченки , немного бу но вполне еще мужчина никому не нужен покататься ?
Odin AS
29 January 2012

сейчас я скажу
по мне, что покупка б/у, что покупка в кредит, преследуют одну и туже цель, а именно преблизить мечту быстрее чем позволяет зарплата, и как видите мои дорогие, нет ни какой разницы б/у или новая...
вот все знают, я давно выбираю машину и не могу выбрать голова спорит с душой. то что могу купить без кредита не хочу, хотя и понимаю что моя машина. а то что хочу душой стоит так, что только в кредит, а самое главное, что голова понимает, что оно мне не нужно... вот
maria_av
29 January 2012

ЮГ®
иди тему создай
и подробно опиши, на чем катаешь
maria_av
29 January 2012

Odin AS
следуй мозгу , это самый верный путь
Odin AS
29 January 2012

1

а кстати вот еще тема про кредиты, сейчас курю форум инфинити, так вот это такой прикол, люди выбирают машины по три единицы, с моторами по 333 лошади и ноют за расход и тр налог как можно купить авто за три ляма и душится на лишнии 10 литров к расходу... вот это кредитные дети парит расход купи фьюжен и не позорься
maria_av
29 January 2012

Odin AS
вот этого тоже не понимаю. На машины такого класса брать кредит
Odin AS
29 January 2012

вот меня расход вообще не парит, меня парит от чего инфинити на 222 лошадей разгоняется на 0,7 секунд дольше чем шкода ети у которой всего 150 сил... так же не должно быть
ЕГорыныч
29 January 2012

Odin AS
"Если человек чего-то очень хочет, он обязательно этого добьётся, а если не добьётся, значит не очень-то и хотел" (с)
Либо ты не хочешь машину, либо ты не хочешь кредит. Судя по всему второе.
Anfleur
29 January 2012

2

maria_av:

про машины...я люблю новые... , но не побрезгую и мало б/у

Вспомнилось... "Вчера говно ел, вы знаете... не мое это, мне больше по душе стерлядь фаршированная рапанами под икорным соусом."
canon3000
29 January 2012

2

Это точно автобеседка? :-)
Daiver
29 January 2012

Focus_Chpocus:

цитата:

Шеф я все машины новыми покупал А продают уже все бу

Для тех кто в танке, я вообще то про ваше трепетное отношение к своему БУ которое вы продавали и весьма высоко ценили почему то

цитата:
Это абсолютно нормально как и покупка бу, только вот некоторые пытаются оправдать покупку любой вещи не экономией и не хваткой средств, а каким-то другими теориями (типа я умный ,а все остальные...)

У вас очень презрительное отношение к людям купившим что то БУ причем это БУ может быть лучше вашего нового, а так как банально завидно и обидно, то все как в анекдоте.
Галстук за 100 баксов купил, лох за углом такие же по 200 баксов.

Элементарный взвешенный поступок человека, не желающего попросту выбрасывать на ветер лишнюю сумму денег, вы подводите под единственный свой шаблон, который вас очень беспокоит - не хватило бабла.
Так приятно тешить свое самолюбие.

Жду следующей серии вашей мещанской логики по поводу покупки на вторичном рынке квартиры в центре города.
Привет классическом нищеброду Daiver
http://lurkmore.to/%D0%9D%D0%B8%D1%89%D0%B...%80%D0%BE%D0%B4

У меня нет никакого презрительного отношения. Просто есть факт, что бу покупают, когда нет денег на новое. Оправдывать это чем-то другим просто глупо и все.

Да именно взвешенный поступок, связанный с экономией денег и называется тем, что не хватает денег на новое или нужны деньги где-то на другие траты. Все этим только и определяется (нет денег на новую машину, на новый фото, телек и т.д.). Если денег в достатке на все, что нужно конкретному человеку он себе и покупает то, что нужно новое без экономий. Это просто как два пальца об асфальт.

Никого никаким лохом я не считаю и считаю покупать бу нормально при отсутствии средств на новое, только зачем пытаться подвести под это теорию, что бу лучше нового - не понятно.
Daiver
29 January 2012

maria_av:

Odin AS

Кредит часто выгодно взять, где-то скидку дают при кредите. Можно не всю сумму сразу за машину оплачивать, а провернуть деньги где-нибудь в другом месте и т.д.

Да сейчас вообще уже С класс если в виде фокуса стоит миллион, то за два-три уже не такие и крутые как раньше машины.
Focus_Chpocus
29 January 2012

цитата:

Как вам ответили уже, доходность вложенных денег в бизнес, может перекрывать кредитную ставку банка.
Соответственно берешь кредит у банка, так как вынуть деньги из дела, обойдется дороже.
lessen
29 January 2012

-forester-
То есть он бережет деньги, так? Значит, их у него недостаточно.
РОМУЛ
29 January 2012

lessen:

-forester-

Бредовое передположение...
Daiver
29 January 2012

РОМУЛ:

lessen:

-forester-

Бредовое передположение...

Почему?

У Васи есть 10 000 000, у Пети 1 000 000. Им обоим нужна машина и квартира. Вася пошел и купил, не задумываясь, а Петя откладывает, так как денег не хватает.
Лодочник
29 January 2012

1

может в курилку пойдете обсуждать че круче новое или б/у???
lessen
29 January 2012

РОМУЛ
В чем это заключается?
Чем определяется выбор б/у и новой машины одной и то же марки, в схожих комплектациях?
РОМУЛ
29 January 2012

Daiver
Да потому, значит получается так, что если денег достаточно их можно не беречь?...Так быстренько денег не останется...Миллионеры от того и миллионеры, что берегут каждый рубль, грамотно его вкладывая и получая прибыль...Ессно паралллельно грамотно тратя деньги на себя любимого...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up