Скидка 10% на работы и на з/ч. При предъявлении карты Фокус клуба.
(Скидка действует только при условии приобретения запасных частей в нашем сервисе)
Гарантия на работы - 6 месяцев.
Гарантия на з/ч - 3 месяца.AMS – это технический центр по ремонту и послегарантийному обслуживанию автомобилей.
Cамое главное в обслуживании и ремонте автомобилей - это профессиональный подход. Поэтому в AMS работают только высококвалифицированные механики, обслуживающие автомобили на этапах Чемпионата и Кубка России по ралли.
Также AMS производит:- послегарантийное обслуживание и ремонт автомобилей ФОРД;
- послегарантийное обслуживание автомобилей любых марок;
- ремонт подвесок автомобилей любых марок;
- экспресс замена масла;
- ремонт тормозных систем;
- установку допоборудования;
- шиномонтажные работы;
- ремонт механических коробок передач автомобилей Форд;
-
капитальный ремонт двигателей 1.8, 2.0 Фокус 2;
- продажа
ЗАПЧАСТЕЙ оригинал/неоригинал по выгодным ценам!
Наш адрес:
ул. Фаянсовая 18, тел. 982-29-09 с 10 до 21 ч.
ул. Минеральная 13, тел. 982-14-06 с 10 до 21 ч. Мы Вконтакте: http://vk.com/ams_serviceE-mail: ams9822909@gmail.com(Если пишем запрос указываем: ВИН, пожелания и свой телефон, ФИО
)
Разместив наклейку на крышке багажника, Вы получаете скидку при следующем посещении сервиса!!!5% - скидка на з/ч.
7% - скидка на работы.
При обслуживании со своими з/ч увеличение стоимости работ на 50% (не действует при первом посещении сервиса)
DmitriyAMS
9 June 2010
AMS AdvancedMotorsportService ДВА сервиса:Фаянсовая 18, Минеральная 13
День добрый!
Замена заднего С/б переднего рычага - 1000руб/шт. С/б - 1300 руб. Рычаги целиком менять смысла нет, так как на передних рычагах меняется задний с/б и шаровая эти две позиции наиболее часто выходят из строя.
И можно уточнить какие именно с/б Вы ещё имели ввиду.
С уважением, компания AMS!
подскажите сколько стоит поменять и сколько стоят стойки передние на фф 2 2005 г. ???
День добрый!
Передние стойки BILSTEIN - 3000руб/шт. (самый оптимальный амортизатор для ФФ2, есть и более дешёвые - Кайяба, но они более жесткие нежели оригинал и короткоходные, мы стараемся такие стойки не предлагать).
Со стойками будет необходимо заменить опорные подшипники - 950 руб/комплект 2шт.
Стоимость замены стойки - 900 руб/шт.
DmitriyAMS
речь идет о b2 или b4 ?
Уважаемый DmitriyAMS!
Подскажите пожалуйста, можно ли произвести замену и сколько это будет стоить в сумме (FF2 1.6 115, все расходники и жидкости свои):
- замена фильтра салона;
- замена/прокачка жидкости ГУР;
- замена жидкости в тормозной системе и гидроприводе сцепления.
Нужна ли предварительная запись?
Спасибо!
День добрый Spb_Focus_Man!
Можно произвести замену, но мы работаем по предварительной записи, тел. для записи 982-29-09 с 11 до 21 ч.
1) ТО для ФФ2 - 1600 руб. В ТО входят работы: замена масла, масляного фильтра, воздушного фильтра ДВС, салонного фильтра, диагностика подвески. Масло в наличии - 330 руб/литр. (Шелл 5W40 синтетика)
2) Замена тормозной жидкости с прокачкой системы - 700 руб. Тормозная жидкость в наличии - 300 руб/литр.(оригинал)
3) Замена жидкости ГУР - 800 руб.
DmitriyAMS, спасибо за оперативный ответ! Дело в том, что жидкости я уже приобрёл, как и фильтр салона. Поэтому планирую использовать их. ТО было сделано раннее, осталось только заменить салонный фильтр. Тормозную систему в принципе прокачивать не надо, так как воздуха в ней нет. Достаточно поменять тормозную жидкость без запуска воздуха в систему
А вот с жидкостью ГУРа - хотелось бы заменить её, не допустив попадания воздуха в систему, а если воздух какой-то есть, вытеснив его в процессе замены. То есть вот такая ситуация, как бы комплексное ТО не требуется, а требуется проведение отдельных операций.
Spb_Focus_Man
а жидкость гура вы меняете в каких целях? профилактика?
просто не сталкивался с ее плановой заменой еще.
вообще вам вопрос и DmitriyAMS
какие жидкости и фильтры когда посоветуете менять? авто фокус 2, ручка1,8 , 2006 год. пробегает 20000 в год.
цитата: |
спасибо за оперативный ответ! Дело в том, что жидкости я уже приобрёл, как и фильтр салона. Поэтому планирую использовать их. ТО было сделано раннее, осталось только заменить салонный фильтр. Тормозную систему в принципе прокачивать не надо, так как воздуха в ней нет. Достаточно поменять тормозную жидкость без запуска воздуха в систему А вот с жидкостью ГУРа - хотелось бы заменить её, не допустив попадания воздуха в систему, а если воздух какой-то есть, вытеснив его в процессе замены. То есть вот такая ситуация, как бы комплексное ТО не требуется, а требуется проведение отдельных операций. |
Замена салонного фильтра ФФ2 - 600руб.
По остальным позициям без изменения. Замена тормозухи - 700 руб. Замена жидкости ГУР - 800 руб.
Ждём Вас в AMS!
DmitriyAMS
22 July 2010
Fokuz Spb_Focus_Man а жидкость гура вы меняете в каких целях? профилактика? просто не сталкивался с ее плановой заменой еще. вообще вам вопрос и DmitriyAMS какие жидкости и фильтры когда посоветуете менять? авто фокус 2, ручка1,8 , 2006 год. пробегает 20000 в год. |
По регламенту Форд замена:
- Тормозная жидкость 2 года или 60 тыс. км.
- Антифриз 4 года или 90-100 тыс. км.
- Жидгость ГУР советуем менять каждые 60-70 тыс. км пробега.
- Замена масла в ДВС форд предлагает делать через 20 тыс км или раз в год. Мы рекомендуем менять каждые 15 тыс км. (по опыту при замене каждые 20 тыс. км двигатели требуют капиталки к 100-150 тыс. км.) Так же при замене масла лучше поменять все фильтры, что бы и Вам хорошо в салоне дышалось и двигателю тоже.
- Замена масла в МКПП. Форд пишет, что на весь срок службы. Лучше к 80-90 тыс. км всё-таки заменить.
FokuzУ меня тёк бачок ГУР, приходилось доливать жидкость (ATF 320). Сейчас бачок заменил и протечек больше нет, но не нравится как работает ГУР на горячую. Жидкость из когда-то бардовой превратилась в грязно-серую. Хочу заменить её для начала на родную.
DmitriyAMSСпасибо за информацию! Жалко, что в 2000 р. не уложиться
DmitriyAMS
22 July 2010
У нас возможно получение скидки со второго посещения сервиса. Для этого необходимо разместить наклейку на крышке багажника (наклейка 10х7см. с нашей рекламой). После этого Вы получаете скидку 5% на з/ч и 7% на работы.
Ждем Вас в AMS!
тел. для записи на ремонт 982-29-09 с 11 до 21ч.
DmitriyAMS
а фото наклейки можно в студию?
я вроде как намерен в дальнейшем все только у вас делать
DmitriyAMS
23 July 2010
Доброго дня!
Что Вы можете сказать по поводу того,что некоторые убирают шток датчика EGR на ФФ2 1,8 Л.?
И скажите,есть ли в наличии,и какова цена на/все называют по-разному/ клапана рециркуляции воздуха- 2 клапана на площадке к которым подходят резиновые трубки,справа,сразу за датчиком EGR,мотор 1,8Л.
Доброго дня! Что Вы можете сказать по поводу того,что некоторые убирают шток датчика EGR на ФФ2 1,8 Л.? И скажите,есть ли в наличии,и какова цена на/все называют по-разному/ клапана рециркуляции воздуха- 2 клапана на площадке к которым подходят резиновые трубки,справа,сразу за датчиком EGR,мотор 1,8Л. |
День добрый!
По поводу того, что некоторые убирают шток мы сказать ни чего не можем, таким делом не занимались и не планируем.
(Некоторые умудряются и дроссельные заслонки сверлить, но по моему это "колхоз")
Для определения стоимости клапана потребуется ВИН автомобиля.
VIN: X9F4XXEED47U22895 /на клапаны/
И ещё сразу спрошу,сколько стоит диагностика-просто считать ошибку двигателя,замена передних Ваших колодок ATE/оригинал/?
Я так понял это клапан PSV рецеркуляции картеных газов - 420 руб. поставка 1-2 дня.
По поводу диагностики. На данный момент можем только посоветовать диагноста к которому можно обратиться. Получить тел. диагноста можно позвонив нам.
Замена передних колодок - 600 руб. Всегда в наличии есть Ферродо - 1600 руб. Колодки ATE на заказ 2-4 дня стоимость 2300 руб. Это будут колодки такие же как продают официалы только коробочка будет не Моторкрафт, а ATE. Под колодками "Комфорт" у официалов скрываются колодки ATE.
У меня сомнение,что это клапан PSV.И не путаете ли с EGR,который один и тоже рециркулирует?Или Вы говорите об аналоге? В оригинале этих клапанов два,и продаются они вроде как только парой,вместе с площадкой на которой закреплены.С виду обычные вроде как электромагнитные клапаны.Так что же всё-таки у меня это такое?
И скажите,сделать ТО с Вашими 3 фильтрами и маслом(заливал с нуля синтетику,Фордовское 5W-40,сейчас 160000 пробега будет,все ТО-7 были у дилера),какое мне конкретно посоветуете и что это всё будет по деньгам,за сколько дней записываться?
DmitriyAMS
26 July 2010
У меня сомнение,что это клапан PSV.И не путаете ли с EGR,который один и тоже рециркулирует?Или Вы говорите об аналоге? В оригинале этих клапанов два,и продаются они вроде как только парой,вместе с площадкой на которой закреплены.С виду обычные вроде как электромагнитные клапаны.Так что же всё-таки у меня это такое? И скажите,сделать ТО с Вашими 3 фильтрами и маслом(заливал с нуля синтетику,Фордовское 5W-40,сейчас 160000 пробега будет,все ТО-7 были у дилера),какое мне конкретно посоветуете и что это всё будет по деньгам,за сколько дней записываться? |
По поводу клапанов отвечу завтра.
Стоимость работ по ТО 1600руб.(замена всех фильтров, масла, диагностика подвески.)
Стоимость масла - 330 руб/литр. Шелл 5W40 синтетика (Масло рекомендовано для использования в двигателях Форд, его также используют и официалы).
Масляный фильтр - 300 руб.
Салонный - 470 руб.
Фильтр ДВС - от 450 руб в зависимости от производителя.
Запись на ТО за 1-2 дня по тел. 982-29-09 с 11 до 21ч.
Дмитрий,нашёл на схеме эти клапана- написан код 9j559B,может это поможет.Вот один из них у меня не работает.А чек ошибку выдаёт (P0400- Неисправность системы рециркуляции отработанных газов)
Дмитрий,нашёл на схеме эти клапана- написан код 9j559B,может это поможет.Вот один из них у меня не работает.А чек ошибку выдаёт (P0400- Неисправность системы рециркуляции отработанных газов) |
Этот клапан называется - Регулятор впускного коллектора (КЛАПАН УПРАВЛЕНИЯ КАНАЛАМИ ВПУСК. КОЛЛ.) (1357313) стоимость 3100 руб. заказ 7-10 дней.
Данные два клапана управляют потоком воздуха во впускном коллекторе, создавая турбулентный поток движения воздуха в коллекторе, тем самым улучшается смесеобразование. При отказе данных клапанов на низких оборотах автомобиль теряет в мощности. Данная проблема лечится только заменой.
Но перед заменой необходимо сделать диагностику.
Полный ответ в личку.
Примного благодарен,обязательно воспользуюсь предложением!
kvv_spb
28 July 2010
Здравствуйте, у меня 1,8 рестайлинг, пробег 71т км закралось подозрение на малую производительность бензонасоса.
скажите пож:
1. проверить давление топлива под нагрузкой ? -возможно и сколько стоит?
2. снять бензобак и провести осмотр бензонасоса, если надо то почистить бак и сетку ? -сколько стоит?
спасибо.
Здравствуйте, машинка фф1, 1,8!
глохнет на ходу при включенном кондиционере! пока машинка холодная, всё ок, но проехав по такой жаре где около минут 20-30, начинает плохо отзываться на педаль газа, а иногда и вообще глохнет!
Хотел бы сделать у Вас
Коллективная чистка радиатора двигателя и конденсатора кондиционера (сообщение #5610451)и наверное промыть КХХ!
сколько будет по деньгам??? если это возможно..
спасибо!
Здравствуйте, у меня 1,8 рестайлинг, пробег 71т км закралось подозрение на малую производительность бензонасоса. скажите пож: 1. проверить давление топлива под нагрузкой ? -возможно и сколько стоит? 2. снять бензобак и провести осмотр бензонасоса, если надо то почистить бак и сетку ? -сколько стоит? спасибо. |
День добрый!
1) На данный момент диагностику произвести не сможем. Можем только посоветовать, где могут сделать качественно диагностику.
2) С/у бака с чисткой и заменой бензонасоса - 2500 руб.
Здравствуйте, машинка фф1, 1,8! глохнет на ходу при включенном кондиционере! пока машинка холодная, всё ок, но проехав по такой жаре где около минут 20-30, начинает плохо отзываться на педаль газа, а иногда и вообще глохнет! Хотел бы сделать у Вас Коллективная чистка радиатора двигателя и конденсатора кондиционера (сообщение #5610451) и наверное промыть КХХ! сколько будет по деньгам??? если это возможно.. спасибо! |
День добрый!
Чистка радиатора кондея - 2500 руб. Но нужно приехать с разгруженной системой.
Чистка КХХ - 700 руб. Но как показывает практика это не всегда помогает, КХХ диагносты промывать не советуют (если не работает нужно менять). Чистку сделаем, но гарантию не дадим.
Доброго времени суток!
Скажите,Вас,как занимающихся ремонтом МКПП Фордов,никаким образом не заинтересует КПП от ФФ2, 1,8Л.,2007 года с колотым корпусом(удар крышкой люка)?
День добрый!
Теоретически, интересно, но какая цена можно в личку.
1 person online