Скидка 10% на работы и на з/ч. При предъявлении карты Фокус клуба.
(Скидка действует только при условии приобретения запасных частей в нашем сервисе)
Гарантия на работы - 6 месяцев.
Гарантия на з/ч - 3 месяца.AMS – это технический центр по ремонту и послегарантийному обслуживанию автомобилей.
Cамое главное в обслуживании и ремонте автомобилей - это профессиональный подход. Поэтому в AMS работают только высококвалифицированные механики, обслуживающие автомобили на этапах Чемпионата и Кубка России по ралли.
Также AMS производит:- послегарантийное обслуживание и ремонт автомобилей ФОРД;
- послегарантийное обслуживание автомобилей любых марок;
- ремонт подвесок автомобилей любых марок;
- экспресс замена масла;
- ремонт тормозных систем;
- установку допоборудования;
- шиномонтажные работы;
- ремонт механических коробок передач автомобилей Форд;
-
капитальный ремонт двигателей 1.8, 2.0 Фокус 2;
- продажа
ЗАПЧАСТЕЙ оригинал/неоригинал по выгодным ценам!
Наш адрес:
ул. Фаянсовая 18, тел. 982-29-09 с 10 до 21 ч.
ул. Минеральная 13, тел. 982-14-06 с 10 до 21 ч. Мы Вконтакте: http://vk.com/ams_service
E-mail: ams9822909@gmail.com(Если пишем запрос указываем: ВИН, пожелания и свой телефон, ФИО

)
Разместив наклейку на крышке багажника, Вы получаете скидку при следующем посещении сервиса!!!5% - скидка на з/ч.
7% - скидка на работы.
При обслуживании со своими з/ч увеличение стоимости работ на 50% (не действует при первом посещении сервиса)
DmitriyAMS
9 June 2010
AMS AdvancedMotorsportService ДВА сервиса:Фаянсовая 18, Минеральная 13
Сцепа зашумела на х.х. слышно,особенно хорошо слышно при плавном трогании на подъеме поскрипывает в момент сцепления, когда разогреется в момент сцепления не шумит.
Забить или что-то можно сделать?
DmitriyAMS
Еще вопрос развал лучше делать на 15" штамповках или на 16" литье?
thebeginner
Добрый день!
Ошибся в предыдущем посте.
Прокладка не оригинал - 700руб.
Оригинал - 1800руб.
ZoldatenДобрый день!
По сцеплению, нужно слушать с мастером или ждать пока умрёт само

.
Развал лучше делать на колёсах прямых и с минимальным износом в идеале на новых. А радиус роли не играет.
Мягкие_лапки
10 March 2014
Спасибо большое сотрудникам сервиса за оперативную замену сцепления! Привыкаю к новому

Впечатление осталось замечательное! Приятная девушка в клиентской зоне. Тепло, комфортно и уютно, что не встречалось в предыдущих сервисах

единственное, так и не получила по электронке прайс по диагностике, что делали вчера утром. Надеюсь, про него тоже не забудут
Мягкие_лапкиДобрый день!
Спасибо за отзыв!
Результаты диагностики на почту в течении 2-3 дней. Скоро пришлём.
Zoldaten
14 March 2014
DmitriyAMSДобрый день!
Как всегда, благодарность, единственное, что расстраивает сумма на фоне большого фронта работ по ремонту задней подвески. Но зато в повороты входит ощутимо лучше.
Развал это вот
здесь? > maps.yandex.ru
чето как-то
DmitriyAMS
14 March 2014
ZoldatenДобрый день!
Сумма по задней подвески такая из-за оригинальных развальных рычагов и всех остальных рычагов и с/б фирмы Лемфёрдер.

Можно ставить и других более дешёвых производителей, но тогда придётся через пол года делать всё заново.
Да, развал именно здесь.
DmitriyAMS
Я ж не в претензиях, мне все нравится. Лучше хорошие з/ч.
Zoldaten
Мы ставим только проверенные з/ч.
Доброе время суток, был сегодня на мини ТО (замена масла)+осмотр ходовой. Во время осмотра все показали и рассказали, вежливо и доброжелательно, Аслан Спасибо :-)
Просили отписаться по моему вопросу.
Было: Есть проблема, фокус 2 (2007 г.в.), 1,6 автомат, появляется чек, при этом дергается при резком разгоне. Диагностика показала пропуски в 3 цилиндре, провода проверяли все ок, свечи новые, масло меняно, дз чищена. Если очень давить тапку, то появляется чек и машинка дергается сильно, бывает так что даже приходится остановиться, заглушить, подождать мин 5, заводишь все ок, пока снова не топнешь...
После проверки в AMS "Advanced Motorsport Service", выяснилось, что треснула свеча.
По самому сервису, всё очень понравилось, адекватные люди работают у вас, всё грамотно и понятно объясняют. Теперь вы, мой сервис!)) Всем рекомендую.
DmitriyAMS
Доброй ночи! сколько будет стоить ТО но мондео 4? (замена масла, фильтр масл., салонный, воздушный, свечи)?
с вашими запчастями
Formula F 5W-30 5л - 1 шт.
свеча 1686133 (или аналог DENSO ITV20 если подойдёт) - 4 шт
воздушный 1698684 - 1 шт.
масляный 5015485 - 1 шт.
салонник 1315687 - 1 шт.
И дополнительно сколько будет стоить проверка схода развала на передней и задней оси (моня 4 рестайл)
DmitriyAMS
Добрый день!
Тоже интересует стоимость ТО на ФФ-2 хэтч 1.4 механика 2006 г.
Масло+все фильтры (масляный, салонный, топливный, воздушный)+диагностика.
и отдельно к этому замена свечей сколько будет стоить?
запчасти ваши.
спасибо!
adam_yo
Насколько помню в фф2 нет топливного - он интегрирован в бензонасаос
DmitriyAMS
16 March 2014
Dionis-spb
Добрый день!
Полное ТО Мондео 4 с маслом ВР 5W40 - 4500руб.
Замена свечей - 300руб. Свечи денсо иридиевые - 450руб/шт.
Сход/развал - 1500руб (в соседнем сервисе - запись через нас)
Ждём Вас в AMS!
DmitriyAMS
16 March 2014
adam_yo
Добрый день!
Полное ТО ФФ2 с маслом ВР 5W40 - 4500руб.
Замена свечей - 300руб. Свечи денсо иридиевые - 450руб/шт.
Топливный фильтр меняется только вместе с бензонасосом.
Ждём Вас в AMS!
insider
Спасибо за отзыв!!!
krot_07
Спасибо за отзыв!!
DmitriyAMS
хотел спросить, по электрике вы тут советовали обратится в какой то сервис по противоугонкам...? Не могу найти их на сайте
VitasFocus SE
17 March 2014
kozadey
VIMAS-SERVICE - противоугонные системы.Тел 94-97-999
VitasFocus SE
а чего не зайти? пишет "У Вас нет прав просмотра этой темы"? что то не то
VitasFocus SE
17 March 2014
kozadey
У меня такая же фигня. Не знаю что такое. И тема их пропала из списка... Попробуй позвонить.
kozadey
17 March 2014
VitasFocus SE
Топик удален по их просьбе, ответ администрации
VitasFocus SEkozadeyУ VIMAS-SERVICE есть
сайт
, где есть контакты и даже скайп.
Уже всё без меня происходит в ветке
DmitriyAMS
Дак а что с VIMAS то случилось на форуме?
-слава-
Могу только предположить. Что стоимость, которую требуют модераторы за топик не соответствовала его отдаче. Бизнес...