Вот и нашелся человек, который не удержался от соблазна замочить медвежонка "ТЕДИ"... Шел он в лобовую, благо я увернулся... итог: дверь (водительская), левое переднее крыло, бампер, фара, зеркало, колпак, сигнал, ну и может еще что по мелочи, фотки повешу позже... Вот оно правило... не ты, так тебя...
igg:
|
Он что, задом сдавал? Как можно так не вписаться в таком широком пространстве?.. |
В том то и фишка, что он вперёд ехал
. Ехал бы назад, ещё можно было бы как то понять!
Весь бок рихтовать красить. Сочуствую!!!
strausСочувствую
Как можно было не вписаться? Урод, одним словом...
Всем спасибо
разделили со мной мою печаль.
Уже не так грустно
в прошлое воскресенье (27.07.2008г.) попал в НЕБОЛЬШУЮ аварию. ниже будут фото, но пришлось потратить много нервов из-за того что ВИНОВНИК ДТП не хотел признавать свою вину. рассказывать обстоятельства не буду на фото и так все ясно - мне не уступили дорогу под соответствующий знак. Но самое что неприятное за два с лишним часа пока мы оформляли все необходимые бумаги с ГАИ я выслушал НЕМЕРЕННОЕ количество мата в свой адрес и что тем более неприятно еще больше я выслушал УГРОЗ. Так что если кто знает этого человека пусть делают выводы сами, а кто не знает пусть при встрече имеет ввиду. Скажу только что не верю в серьёзность всех услышанных угроз, но на всякий случай уже знаю про этого человека ОЧЕНЬ много, так что если (ВДРУГ!!!) что то будет происходить дальше я обязательно отпишусь.
дальше собственно фото:
вот он собственно и тот кто мне угрожал Ященко Владимир Иванович 1962 г.р.
а вот и водитель - его сын Ященко Андрей Владимирович 1985 г.р.
Надо придумать кнопку СОС и съезжаться всем клубом... и угрожать..угрожать ;-)
ВОТ СОБСТВЕННО ИЗ-ЗА ЧЕГО СЫР БОР!!!
возможно ЭТО давало ему право первоочердного проезда!?
Посмотрев фотки, 1:0 в твою пользу... ему больше досталось по машинке...
ShuriKh
да по машине конечно ему больше досталось, но вот с его слов я теперь ему должен "кучу" денег и вообще я еще пожалею о том что я его ударил...
Да, не повезло со вторым участником ДТП. Ну держи всех в курсе дела. :-(
Флакон_Геленджик
31 July 2008
Так там же светофор, на сколько я знаю! Какое первоочередное право! Он не прав по любому, если летел на красный. По страховке ему 160ти тыс должно хватить
Флакон_Геленджик
Последние мои там 2 проезда светофор не работал, наверное и в тот день он тоже не работал...
Флакон_Геленджик
Какие 160 тысяч? Он виновник, ремонт за свой счет (если, конечно каски нет)
-tushkan-
да так и было - светофор не работал, что я на фото и запечатлел. А деньги в этом вопросе на втором месте - хамство и угрозы вот что задело...
На первой фотке виден силует регулировщика. Он позже подсуетился или таки регулировал движение?
Боюсь с такими "номеРРРами" расклад может быть не в твою пользу.
ГорычГорыныч... это все фигня, по сравнению с мировой революцией, приятного мало, конечно, но жить можна, поверь МОЕМУ ОПЫТУ
...
ГорычСочувствую
, желаю тебе удачи в разрешении возникших вопросов.
А ворчливый водила, если он не полный
водило
, отойдёт и образумится.
SaNeo
расклад сразу был в мою пользу
BESTиЯ
straus
спасибо за поддержку - я тоже думаю что все будет ОК!
Горыч
Сочувстую, удачи в разрешении, отпишись, чем в итоге закончилось
ГорычЕгор, номера это не служебные. Служебные шли с 23-м регионом. Такие номера (РРР с 93-м регионом) ставят всякие приживалы-прилипалы к администрации края, и ездят потом на своих усосанных меринах десятилетней давности с чувством, что они короли жизни, являясь при этом откровенным быдлом, некультурным и необразованным!!!
Насмотрелся я на таких на работе вдоволь.
Если ты прав и если доблестные гиббоны ничего не подтусуют в деле, то всё будет хорошо.
А козла этого приглашай на КП на очередную фокусировочку. Джеб и апперкот справа бысто его успокоят!
Нужны координаты хороших автоюристов в Краснодаре. torch@aport.ru
Это хорошо, что у нас никто не сталкивался с этим
но есть вести из других мест, размещу на всякий случай:
цитата: |
Добрый день. Вот координаты автоюриста: Халимова Вера Николаевна - тел. 8918-438-10-98 или рабочий: 2676430.
Эта юристка удачно выигрывала дела с Росгосстрахом у наших знакомых. Сейчас сами судимся с РГС, так что готовьтесь, процесс очень длительный.
Контора, где работает Халимова, находится на Суворова, 50 (слева от Наркоконтроля в проулке), там и оценщики есть. Но я делала альтернативную оценку авто в "Аяксе" на Рашпилевской и Гоголя (они точно аккредитованы). Удачи! |
Удачи и вам на дорогах!
BeetleJuice
13 August 2008
Горыч
Егор, как твои дела в этом деле?
BeetleJuiceда пока все тихо. Я думаю что тот человек проспался и наконец смог адекватно оценить ситуацию. Тем более таким "серьезным" людям всегда есть чем заняться. Спасибо за поддержку.
Вот пришла наша очередь делится плохими новостями, а с кем поделиться, как не с одноклубнеками...
Стоим мы позавчера в небольшой пробке по 40 лет Победы в крайней правой полосе , вечером с работы, никого не трогаем, беседуем о чем-то с Лехой...
машины впереди начинают трогаться, ...и тут прилетает к нам в водительскую сторону какое-то черное авто, ...удар,звук падающего стекла-пластика, авто проноситься мимо догоняет впереди еще ваз 2114 и останавливается во второй полосе...
..Выходим из машины...и видим что напротив нас во второй полосе находится ВАЗ2112, которая торчит мордой под газелью, стоящей в пробке в противоположном направлении... Итого 5 машин, 3 перегороженных полосы из четырех, двое пострадавших, слава богу с легкими ушибами...и минус левая сторона нашего федьки...нервы, потерянное уже время, а скока еще впереди
Mobistar
сам только забрал свою мафынку из покраски ... жуткое беспокойство для нервной системы ... сочувствую ... если чем могу помочь обращайтесь!