Пригласили на свадьбу, идти не охото, человек хороший пригласил надо ехать в другой город 200 км. Кто что посоветует, заранее благодарю!
Keva
8 June 2010
Посоветуйте убедительную причину не идти на свадьбу
Muxomorотмаза достайна применения
+
Тут очень интересная ситуация. Друг (у которого свадьба) понимает, что Keva будет тяжело ехать, но не пригласить он не может, так как Keva обидеться может.
Я бы поехал и без малейшей мысли на отказ. Просто потому, что я люблю дальние поездки на машине. Все от человека зависит... Люди-чертовски разные... Некоторые любят дарить подарки, а некоторые получать. И для некоторых присутствие самого ожидаемого гостя на свадьбе это отличная поддержка. какой бы свадьба не была и где она не отмечалась...
я так подозреваю афтар не хочет звать пригласившего на свою свадьбу, поэтому не хочет ехать к нему
Brelleцитата: |
я так подозреваю афтар не хочет звать пригласившего на свою свадьбу, поэтому не хочет ехать к нему |
Вполне возможно, что оппонент мучается подобными же муками
Kevaсхожу за тебя за пицот + дорога
Я с женой поеду в загс (скорее всего на фокусе) распишемся и поедем в отпуск, мы взрослые уже, для свадеб! И еще один момент я не пью и в конкурсах я учавствовал уже на этих выходных, не кажду же неделю! И денюха у меня хочеться ее отметить
Ну с пивом на свадьбе не айс!
Keva:
|
Ну с пивом на свадьбе не айс! |
Зато феерично... Пиво, таранька...
Keva:
|
Я с женой поеду в загс (скорее всего на фокусе) |
Жена знает что обречена ?
возьми лучше такси
Blackwind:
|
Да, и если вдруг честно отказываетесь, то сделайте это в письменном виде и от руки. Желательно на хорошей бумаге, хорошим пером и приятным, аккуратным почерком. |
Дорогой учитель черчения давно хотел тебе сказать так как ты любишь (далее каллиграфическим почерком) : ИДИ ТЫ НА ...й
Keva:
|
момент я не пью ... И денюха у меня - хочеться ее отметить  |
Чета файлы не сошлись...
Можешь сказат причину неприсутствия, что у тебя операция по смене пола например...
Kevaскажи что зашился и боишься сорваться
ManAG
Если не пить чего там сидеть?
Muxomorцитата: |
Дорогой учитель черчения давно хотел тебе сказать |
Представляю, что ты пишешь учителю русского языка и литературы
автор..давай я за тебя схажу...
ох блин..этош Сургут...хотя..не савсем...200 км от него..лан, сагласен...
ты апределись...делегировать алкаша на свадьбу...или самаму не хадить...чо неудобнее??
ЗЫ..а ты как...в качестве жениха отказываешсо???
KevaЗвякни ему в день свадьбы и скажи, что у твоего фокуса колесья отвалились. Если друг фокуснеГ, то у него даже подозрений не возникнет.
Keva:
|
Klonn® в качестве гостя |
тада не панимаю... почему нажрацуцо в лом? понял бы если невестой звали а так...
Keva:
|
был на свадьбе в эти выхи за 900 км не обламался сгонять. |
у вас там чо...в выходные тока свадьбы в качестве развлекухи?
сошлись на аврал на работе
Keva
да скажи ему как есть - да иди ты со своеей свадьбой! у самого дел за гланды!
aav6661:
|
сошлись на аврал на работе |

кореш подумает "вот нааврал, зуко !"
Я честно отвечал. Пить - не пью. Шумные компании не люблю . Хочешь что бы поздравил, когда всё закончится, пригласи меня с женой тортику поесть, да чаю попить . Я тебе в подарок калитку переварю, да электрику починю %)))
lisyamorda:
|
Я тебе в подарок калитку переварю, да электрику починю |
А калитку выносить и электрику с корнем вырывать по пьяни хто будет?