Всем привет!
Хочу пополнить свою музыкальную коллекцию, но не могу определиться что именно искать (чётких предпочтений в музыке нет, слушаю всё что понравиться).
Так вот, от Вас прошу наводить меня на мысли следующим образом: пишите названия своих любимых композиций (исполнитель, композиция), а я уже буду их искать и слушать, если понравятся, я их почётно буду добавлять в свою музыкальную коллекцию
.
Думаю, не одному мне пригодиться сей импровизированный чарт!
AlexVIN
7 June 2010
Любимые песни, исполнители, музыка
szubov
23 April 2009
1
Собственно и сам список. Если вдруг что забыл, пишите (писал по памяти)))
Слушаем в группе вконтакте.
Голосуем по номерам. Потом я проставлю количество голосов (в Excel) отсортирую. И получим победителей.
Если, что нибудь надо добавить в общий список пишите в личку.
Общий файл буду обновлять.
я сам ищу эту песню,но пока безрезультатно...возможно группа называлась Шоумен..
"под крышей дома моего"
Ю.Антонов - эта?
"двенадцать клевых парней на проекти ДОМ - 2, с ними Ксенья Собчаг и Ксюша Барадина"
автора не знаю. эта?
Pipistrello:
|
Афиша начала 90-х Русского РЭПа!
http://sam.kg/uploads/posts/2008-01/1201595715_0f2776dca50a.jpg Осталось по списку поискать! |
прикольно а чо
Fuchs &
Frol старые рэпперы??? никада бы не подумал
Собственно сабж.
ХОчу найти мп3 или хотя бы слова.
Поможете?
глянул в локалке нет прасти
Зы всего один корпус
Nikon Sevast
1 May 2009
1
Следующая строка:
... сама не знала, кого кусала.. А за текстом наверно надо адресовать к Ивану Бортнику, в книге этих строк нет.
Здесь вот выложил новодел в исполнении Тюменского.
цитата: |
Поистине всенародную известность актеру принесла роль вора по кличке Промокашка в телесериале «Место встречи изменить нельзя».
Известно, что Владимир Высоцкий очень хотел, что бы Бортник сыграл в фильме Шарапова, но это было в то время невозможно. Станиславу Говорухину было просто приказано взять на эту роль Владимира Конкина, который только что сыграл Павку Корчагина и получил премию Ленинского комсомола.
Тогда Станислав Говорухин и предложил Бортнику роль Промокашки. Роль была практически без слов, и Бортник практически создал ее заново. Весь текст, который есть у Промокашки, был придуман им самим. Он вспоминает:
«В сценарии как было написано: „Появляется молчаливый парень в шестиклинке…“ Кепка такая. Ну и что? Стыдно же - просто появляться и ничего не говорить. Говорухин мне сказал: „Ну придумай что-нибудь“. Вот я и стал придумывать. Да и то много чего вырезали. Жаргон весь убрали. Малину помните? Там сначала всех за столом показывают, потом каждого в отдельности. Потом бандиты уходят спать — и все. А у меня там еще целая игра была: приставал к пассии Горбатого, лез к ней, звал ее куда-то пьяным мычанием. Но актриса начинала откровенно смеяться, и ничего из этой сцены не получилось.
Или сцена ареста банды. Подъезжаем мы с Володей к месту съемки, смотрю: стоит какой-то мрачный матерящийся Славка Говорухин. Подходит ко мне: „Вань, я прошу тебя, я не могу уже больше: они выходят все и: „Руки вверх!“ — пистолет в снег, „Руки вверх!“ — пистолет в снег. Полное однообразие. Ну придумай что-нибудь“. На всю придумку было — пока я надевал брюки, пиджак, пальто, сапоги, шарф, кепку — минут пять, не больше. Как буду реагировать, не знал, но песню „А на черной скамье…“, думаю, запою. Для Володьки моя выходка стала полной неожиданностью. И он потерял серьез — засмеялся. А потом же еще я плюнул ему в лицо…
Когда меня повели, я подошел к нему и: „Тьфу, <цензуред>, мусорина!“ Это, разумеется, убрали. Но дальше там события развивались еще более непредсказуемо. Говорухин набрал милиционеров, которые конвоировали нашу банду, из пенсионеров. После войны же в основном пожилые люди шли в милицию работать. Это сейчас молодые все. Как их называют?.. Лимитчики. И когда я плюнул, у этих пенсионеров вдруг что-то сместилось: вот блатной! Подошел один: „Да мы тебя сейчас, тварь, <цензуред>, прямо здесь кончим“. И это уже меня не снимают! Вот здесь я испугался: еще прибьют, думаю».
Эта роль стала своеобразной визитной карточкой Ивана Бортника. Прошло много лет, а зрители по-прежнему, несмотря на множество сыгранных им ролей, увидев актера восклицают: «Промокашка!». Он признается, что уже устал от этого. «Вы знаете, я лет десять не смотрю уже эту картину. Ни своих сцен, никаких. Даже если случайно попадается по телевизору, честное слово — переключаю». |
CЛАВА
Выложу запаску и не отстану.
У меня сцепление пахнуло ещё минут 5 после "полкорпуса".
Nikon Sevast
качаю..
sgtNemo:
|
-Dimm- В девяностый рэп читали только Мальчишник (в основном про сиски-писки) и Тальков И. (пра Рассею). |
Bad Balance, Синдикат, D.O.B., КТЛДЛЛ, DA 108, Древо жизни и еще куча групп.
Проходят дни, недели, только всё как прежде
Холодный ветер за собой уносит веру и надежду
А ты, как раньше забываешь обо всём
И только ветер надежды с холодным дождём
Стучится в старый заброшенный дом , где мы были вдвоём
Рэт, исп. парень.
Други,еще раз прошу,скиньте песню "Мурзилок-интернешнл" "Про I-phon",только не отправляйте на платные сайты.Облом платить за одну песню деньгу.
esn именно эта песня,но тут надо платно регистрироваться-не хочется
Вроде как можно присвоить теме
szubov
Сергей, есть ли какая-нибудь другая возможность скачать эти треки кроме как через сеть "в контакте"?
lisijутц утц утц утц утц утц утц утц утц утц утц утц утц утц утц утц...
Зачем программа?
lisij:
|
какую програмку скачать посоветуйте. |
скачай программку "Игорь Николаев 3.1.28"
сборку 3.1.27 не качай, там Королева глючит
Raleksчиста Моцорт!
утс утс утс я умею дыхалкой делать.и ладонями подыгрывать(звук пуканья получается)знающие ценят)))
Лучше уж на гитаре...электронной...с усилком!
OutOfSpaceмузыку качал с этого сайта)))
SafronoFF2Игорь Николаев я и есть)))
Raleks
4 May 2009
lisij:
|
утс утс утс я умею дыхалкой делать.и ладонями подыгрывать(звук пуканья получается)знающие ценят))) |
Пердеть ладонями в 90-х еще Разин придумал.
А дыхалку тренируй... раз только на три утца хватает...