Всем привет!
Хочу пополнить свою музыкальную коллекцию, но не могу определиться что именно искать (чётких предпочтений в музыке нет, слушаю всё что понравиться).
Так вот, от Вас прошу наводить меня на мысли следующим образом: пишите названия своих любимых композиций (исполнитель, композиция), а я уже буду их искать и слушать, если понравятся, я их почётно буду добавлять в свою музыкальную коллекцию
.
Думаю, не одному мне пригодиться сей импровизированный чарт!
AlexVIN
7 June 2010
Любимые песни, исполнители, музыка
ПёстраяЯ не забываю, что ты блондинка... Но всё же блондинка, умеющая пользоваться уровнем
Так что надеюсь, что поймёшь.
Трансмиттер - это такое маленькое устройство с разъёмом под флешку (на которой будут записаны mp3-файлы), работающее от 12-вольтной авторозетки (гнезда прикуривателя), которое через радиоканал или кабель передаёт музыку на автомагнитолу. Вариант для тех, у кого магнитола не поддерживает mp3.
А я чот с
Наива балдею...
(есичо пароль для доступа - focusclub).
Пилот®о, гениально...и сколько примерно стоит эта штука?
alexestя понимаю, что теперь не только наши соседи по кругу страдают, от караоке?
тебе в микрофон был передан большой превед от Дани за песню
пошёл Наутилус Помпилиус )))
Пёстрая
Всё напелась(пилась)
alexestнеа...не напелись...владимирский централ, потом будем петь Мурку
чёт нас по всем муз. слоям прогнало )))
что ещё посоветуешь?)
alexest
9 March 2009
Пёстрая
Попса- Фаина 557
441 Хали гали
ага, спасибочки, надо купить, а то я уже загибаюсь без своих МП3-шек...а ДУ с руля будет работать, не знаешь?
Пёстрая
а ДУ с руля будет работать, не знаешь
не будет
alexest:
|
Пёстрая
а ДУ с руля будет работать, не знаешь
не будет |
а жаль (((
alexest:
|
Пёстрая Попса- Фаина 557
441 Хали гали |
сейчас Стильный оранжевый галстук ))) потом будем хали-гали петь )
сам то караокишь? так и не ответил )
Пёстрая:
|
сам то караокишь? так и не ответил ) |
А когда ты спрашивала
Переодически под настоение
ПёстраяЗа четыре моря 125
alexest:
|
Пёстрая:
| сам то караокишь? так и не ответил ) |
А когда ты спрашивала
Переодически под настоение |
да я спрашивала ещё к ввв ленинград спб точка ру +) раз человек взялся за книжку караокишную и начал песни смотреть, как тут удержаться от возрадования соседей?
Пёстрая
Любовь на пятом этаже 1206
А номера совпадают?
alexest
да, номера совпадают. у тебя тоже Самсунг?
любовь на пятом этаже - хорошая песня.
ща допоём колизей, споём на финальчик фантома и пойдём спать...соседям на радость )))
Пёстрая
Да
Я тоже спать
Ещё раз с праздником спокойной ночи
Про фантом. Дотоверно не знаю, но слышал что это песня американских летчиков, в 60 годы уже широко известна. Возможно русский превод отличаетсяот оригинала, что очень вероятно, а вот музыка однозначно не наша.
Пилот , фигня твои слова , примерно со Стасовским текстом я в 1978 году эту песню выучил .
Кто раньше ?
зодчий:
|
американских летчиков |
ну да...а как ещё? россиянин же не может возвращаться в "родной Техас"...
ЮГ®Всё может быть...
В 78-м я ещё "Спят усталые игрушки" слушал
зодчий
А, вот, мне кажется, что песня именно наши корни имеет!
Ибо она про тех, кто летал там, где официально никто из наших не летал (это как с сексом в СССР - у нас его нет).
Т.е. песня от имени америкоса, но про наших!
Песня наших пилотов, воевавших там, где наши не воевали!
ПОЛЦАРСТВА за аудиозапись пения Пестрой в караоке!
ого! супер-пупер, очень понравилось, люблю анимешечный стиль...
репко:
|
ПОЛЦАРСТВА за аудиозапись пения Пестрой в караоке! |
у одного одноклубника есть много записей. где я пою в караоке ))) правда Фантом не входит в их число...
кстати, папа сказал, что он пацаном эту песню пел...пацаном он был в 70-е и сказал, что старшие товарищи ещё дольше пели эту песню, то бишь с 65-го...кто ещё раньше?)
Пёстрая
9 March 2009
репко:
|
Пёстрая:
| репко:
| ПОЛЦАРСТВА за аудиозапись пения Пестрой в караоке! |
у одного одноклубника есть много записей. где я пою в караоке ))) правда Фантом не входит в их число... |
У Данчика? |
нииии...ты шооооооо... ))) у Данчика ещё и Фокуса не было, когда я пела караоке с одноклубниками )))
репко:
|
ПОЛЦАРСТВА за аудиозапись пения Пестрой в караоке! |
А второе полцарства если петь будет голышом.
Пёстрая:
|
кстати, папа сказал, что он пацаном эту песню пел...пацаном он был в 70-е и сказал, что старшие товарищи ещё дольше пели эту песню, то бишь с 65-го...кто ещё раньше?) |
Эту-то эту... Но с каким текстом?
Пообщался со старшими товарищами... Сделал интересный вывод - видимо, версии песни различались в Ленинграде и в Москве
А ввиду того, что Чиграков пошёл в массы из Ленинградского рок-клуба, можно предположить, что он и взял на вооружение версию, известную в Ленинграде
ЮГ®Эту песню я слышал классе в шестом, а может и раньше...в общем году в 1972 примерно.
Пилот®:
|
Пёстрая:
| кстати, папа сказал, что он пацаном эту песню пел...пацаном он был в 70-е и сказал, что старшие товарищи ещё дольше пели эту песню, то бишь с 65-го...кто ещё раньше?) |
Эту-то эту... Но с каким текстом? |
ну то, что он спел, было таким же, как текст в караоке...то бишь современным. правда папа упирался, что это была песня РОССИЙСКИХ лётчиков априори, а американцы как всегда у нас всё стырили.