Любимые песни, исполнители, музыка

14 years ago

Всем привет!

Хочу пополнить свою музыкальную коллекцию, но не могу определиться что именно искать (чётких предпочтений в музыке нет, слушаю всё что понравиться).
Так вот, от Вас прошу наводить меня на мысли следующим образом: пишите названия своих любимых композиций (исполнитель, композиция), а я уже буду их искать и слушать, если понравятся, я их почётно буду добавлять в свою музыкальную коллекцию .
Думаю, не одному мне пригодиться сей импровизированный чарт!

AlexVIN
7 June 2010

Любимые песни, исполнители, музыка
19,7K
views
731
members
4,4K
Rubi35
9 September 2014

5

цитата:
Надо слушать песни которые несут добро

к примеру, "Ебубаб"
Танюшенька
9 September 2014

4

Арсен Асриян (ответ макаКАревичу на "моя страна сошла...")
http://youtu.be/kqDX7Y8SUIk
knave
9 September 2014

1

Rubi35:

к примеру, "Ебубаб"

я даж ради просвящения одноклубникав выложил сей клип
еще тепленький, тоько на ютуб залитый
Rubi35
9 September 2014

knave:

я даж ради просвящения одноклубникав выложил сей клип
еще тепленький, тоько на ютуб залитый

первую страницу посмотри этой темы
knave
9 September 2014

Rubi35
поставил те минус. за баян
Rubi35
9 September 2014

knave:

Rubi35
поставил те минус. за баян

чойта баян?
knave
9 September 2014

Rubi35:

чойта баян?

среднестатистический фокусник должен ставить минус за баян... это норма поведения... иначе даже шансов не будет... стать успешным
Rubi35
9 September 2014

1

knave
точно, про успешность я и забыл. Пойдем отсюда, здесь живут чужой жизнью. Какого-то Макаревича обсуждают.
Фокус2
9 September 2014

Вновь обращаюсь за помощью: помогите пожалуйста определить что за музыка в видео
http://www.youtube.com/watch?v=0OqNhivAfxU
ps кстати, музон реально неплохой, рекомендую заслушать
ff_Raven
9 September 2014

1

Ford1986
Это вообще из игры Стрит Файтер музон
ff_Raven
9 September 2014

1

Во... нашёл http://pleer.com/tracks/36282338OVJ
Фокус2
9 September 2014

ff_Raven
спасибо большое
-Kirk-
21 September 2014

1

Посвящение Макару.
цитата:
Рождаясь не выбирают отца
А также, не выбирают мать
Цвет глаз и овал лица
Нам тоже не дано выбирать
Возможности выбрать нет
Зонально-перинатальный центр
И вынет тебя на свет
Невыбранный акушер
Ты прав, не дано выбирать
Страну, где нам дальше жить
И нить эту не оборвать
И нить эту не изменить
Рождаясь, не выбирали нацизм
Бандера, и даже Адольф
Случился гораздо поздней
С обоими этот вервольф
Рождаясь, не выбирают фашизм
Его выбирают потом
Конечно, не только лишь все
А кто вырос подобным ...

https://www.facebook.com/vadim.raskin.7/posts/70...fref=nf
Egor NW
21 September 2014

-2

Макаревич наконец-то припал к своим корням : даёт сегодня в Мск концерт "Идиш-джаз" ... для свидомых .

Titanat
21 September 2014

Альтернативная версия песни
http://www.youtube.com/watch?feature=player_emb...8GljJlA
Titanat
21 September 2014

2

И специально для чайника
"Характерная особенность интеллигентского мышления - неразвитость в нем того, что Ницше называл интеллектуальной совестью, - настолько общеизвестна и очевидна, что разногласия может вызвать, собственно, не ее констатация, а лишь ее оценка... Лучи варварского иконоборчества неизменно горят в интеллигентском сознании..." - С.Франк.

"Интеллигенция - прослойка между народом и дворянством, лишенная присущего народу хорошего вкуса" Плеве.
Anikiy
21 September 2014

цитата (anti)
И специально для чайника
"Характерная особенность интеллигентского мышления - неразвитость в нем того, что Ницше называл интеллектуальной совестью, - настолько общеизвестна и очевидна, что разногласия может вызвать, собственно, не ее констатация, а лишь ее оценка... Лучи варварского иконоборчества неизменно горят в интеллигентском сознании..." - С.Франк.

"Интеллигенция - прослойка между народом и дворянством, лишенная присущего народу хорошего вкуса" Плеве.

Нам заграничные пророки не нужны, у нас и своих хватает
цитата:
«-- Я вам, господа, скажу факт, — продолжал он прежним тоном, то есть как будто с необыкновенным увлечением и жаром и в то же время чуть не смеясь, может быть, над своими же собственными словами, — факт, наблюдение и даже открытие которого я имею честь приписывать себе, и даже одному себе; по крайней мере, об этом не было еще нигде сказано или написано. В факте этом выражается вся сущность русского либерализма того рода, о котором я говорю. Во-первых, что же и есть либерализм, если говорить вообще, как не нападение (разумное или ошибочное, это другой вопрос) на существующие порядки вещей? Ведь так? Ну, так факт мой состоит в том, что русский либерализм не есть нападение на существующие порядки вещей, а есть нападение на самую сущность наших вещей, на самые вещи, а не на один только порядок, не на русские порядки, а на самую Россию. Мой либерал дошел до того, что отрицает самую Россию, то есть ненавидит и бьет свою мать. Каждый несчастный и неудачный русский факт возбуждает в нем смех и чуть не восторг. Он ненавидит народные обычаи, русскую историю, всё. Если есть для него оправдание, так разве в том, что он не понимает, что делает, и свою ненависть к России принимает за самый плодотворный либерализм (о, вы часто встретите у нас либерала, которому аплодируют остальные и который, может быть, в сущности самый нелепый, самый тупой и опасный консерватор, и сам не знает того!). Эту ненависть к России, еще не так давно, иные либералы наши принимали чуть не за истинную любовь к отечеству и хвалились тем, что видят лучше других, в чем она должна состоять; но теперь уже стали откровеннее и даже слова „любовь к отечеству“ стали стыдиться, даже понятие изгнали и устранили, как вредное и ничтожное. Факт этот верный, я стою за это и... надобно же было высказать когда-нибудь правду вполне, просто и откровенно; но факт этот в то же время и такой, которого нигде и никогда, спокон веку и ни в одном народе, не бывало и не случалось, а стало быть, факт этот случайный и может пройти, я согласен. Такого не может быть либерала нигде, который бы самое отечество свое ненавидел. Чем же это всё объяснить у нас? Тем самым, что и прежде, — тем, что русский либерал есть покамест еще не русский либерал; больше ничем, по-моему».

Ф.М.Достевский «Идиот», часть 3, глава 1, 1868год
baraNEO
21 September 2014

Макар молодец.
Отметившимся здесь до него далеко и по интеллекту и по принципиальности.
- Красный -
21 September 2014

1

Что-то напомнило украинских депутатов в мусорных контейнерах. Но тех хоть туда другие засовывали, а этот сам туда сиганул... на старости лет!?
Titanat
21 September 2014

Anikiy:

Нам заграничные пророки не нужны, у нас и своих хватает 

Н-да, товарищ. Показали вы свою образованность.
Я процитировал Семёна Людвиговича Франка и Петра Бернгардовича Струве.
Anikiy
21 September 2014

baraNEO:

Макар молодец.

Особенно Достоевскому
baraNEO
21 September 2014

Anikiy
Федор Михайлович лично тут отметился?
Titanat
21 September 2014

baraNEO:

Макар молодец.

Ну а вам из того же произведения Федора Михайловича

никогда наш либерал не в состоянии позволить иметь кому-нибудь свое особое убеждение и не ответить тотчас же своему оппоненту ругательством или даже чем-нибудь хуже.
Anikiy
21 September 2014

-4

цитата (anti)
Н-да, товарищ. Показали вы свою образованность.
Я процитировал Семёна Людвиговича Франка

Ну тогда другое дело. Чисто гусский был. "Мы, гусские, дгуг дгуга не бгосаем"
цитата:
В детстве Семён Франк получил домашнее образование у своего деда, Моисея Мироновича Россиянского (1834—1891), уроженца Ковно, который был в 60-х годах XIX века одним из основателей московской еврейской общины и у которого он воспринял интерес к философским проблемам религии[4].
Stalinizm
21 September 2014

1

Уберите эту песню, и закройте эту тему, пожалуйста!
Titanat
21 September 2014

Anikiy:

Ну тогда другое дело. Чисто гусский был. "Мы, гусские, дгуг дгуга не бгосаем" 

Интересно ваше мнение: Маршак и Пастернак - это русские писатели?
Egor NW
21 September 2014

1

Русские . Без намёков .

И макаревич им не ровня .
hatha
22 September 2014

posted image

Anikiy
22 September 2014

-1

цитата (anti)
Интересно ваше мнение: Маршак и Пастернак - это русские писатели?

Если вы действительно желаете получить ответ, то напомните через пару недель ваш вопрос, я изучу его детально. Сейчас я в отпуске и мне лень забивать голову вашими причудами.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up