Всем привет!
Хочу пополнить свою музыкальную коллекцию, но не могу определиться что именно искать (чётких предпочтений в музыке нет, слушаю всё что понравиться).
Так вот, от Вас прошу наводить меня на мысли следующим образом: пишите названия своих любимых композиций (исполнитель, композиция), а я уже буду их искать и слушать, если понравятся, я их почётно буду добавлять в свою музыкальную коллекцию
.
Думаю, не одному мне пригодиться сей импровизированный чарт!
AlexVIN
7 June 2010
Любимые песни, исполнители, музыка
Recluse
28 March 2012
Все-таки нашел
Это саундтрек из фильма Гитлер Капут
Кому интересно ссылка
http://vk.com/search?section=audio&c]http://vk.com/search?section=audio&c[/URL][q]=%D0%A1%D0%B0%D1%83%D0%BD%D0%B4%D1%82%D1%80%D1%8D%D0%BA%20%D0%B8%D0%B7%20%D0%BA%2F%D1%84%20%D0%93%D0%B8%D1%82%D0%BB%D0%B5%D1%80%20%D0%BA%D0%B0%D0%BF%D1%83%D1%82%20%28%D0%B2%D0%B5%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B0%20%D0%B2%20%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%B5%29%20[vkhp.net]
сорри ссылка нормально не вставляется
[VIDEO]Актуальная песня!!![/VIDEO]
Я смотрю за 20 лет ни чего не изменилось!Простите за оффтоп,Наболело!!!
главное, чтобы тебе нравилось
Пару дней назад, после бутылочки коньячка под шашлычек мне дали в руки гитару ...
Вообщем когда я закончил петь эту песню мне уже подпевали человек 10-15, не умирающая песня
Под водопадом спасались, как могли, срубили дерево.
Ну плот был что надо, да только не держало на воде его.
Да только кольцами года завиваются
В водоворотах пустых площадей.
Да только ржавая вода разливается
На портретах великих дождей.(с)
Башлачев А. 1989
Xitriy_Dmitriy
30 April 2012
Да, по пъянке
бывало с удовольствием орал её. Хорошая песня, но по случаю.
оооо, да без нее же ни одна пьянка реально не обходится!!! и вариантов припева куча. мне оч нравится - все идет по плану,
план идет по кайфу,
кайф идет по вене -
вена по руке...
оч колоритно для того времени.
Пробовал несколько раз слушать, но вот как-то не идет у меня их творчество.
Совсем не понимаю. Не мое..
IMHOil:
|
Пробовал несколько раз слушать, но вот как-то не идет у меня их творчество. Совсем не понимаю. Не мое.. |
А слушать не нужно, нужно орать под гитару и ни в коем случае на трезвяк.
Да, по трезвяку их нереально слушать) а на тему послушать - Янка очень нравится...
egika
7 May 2012
Xitriy_DmitriyНу, не скажи. Очень рекомендую
в исполнении симфонического оркестра.
шурец
на грифа похожа
в отличие от грифа -дура полная
Romm:
|
шурец на грифа похожа в отличие от грифа -дура полная |
утверждать дура или нет-не буду-водку с ней не пил
за текст песен говорю, что актуально
Guru
21 June 2012
8
сегодня 50 Лет Последнему герою ...
Да, его песни под гитару - молодость)
Медный_чайник:
|
Вероятно, я по жизни не умею фанатеть ни от чего. Ничего против Цоя не имею, но и восторгов в его адрес понять не могу искренне. Ну да, есть несколько песен, которые нравятся, в первую очередь: "Звезда по имени солнце", причём в перепеве Бутусова... Несколько раз пробовал переслушать альбомы оптом - в большинстве песен смысла совсем не нашёл... Понимаю, что дело вкуса, понимаю, что спорить смыла нет, но вдруг кто-то сможет мне ответить что-то аткое, что заставит меня понять и переосмыслить столь массовое им восхищение? |
Для этого надо разложить его песни на четкие цифровые составляющие, проанализировать с точки зрения гармоний, ритма и учесть индуктивный эмоциональный резонанс.
А у меня в начальных классах мама Цоя физкультуру вела
))
Разумеется, у нас в школе был культ Цоя,ведь он изредка приходил.
В спортзале во всю огромную стену был нарисован олимпийский мишка.Его нарисовал Виктор.
После смерти Виктора - она работать перестала.
По первому только что новую песню "АТАМАН" показали...
Эх... жаль что его уже нет...
посмотрите еще раз по 1 каналу концерт
Сколько раз мне было плохо, я терял уверенность в своих начинаниях. И каждый раз, когда я слшал Его, говорил себе -"верь!"
с Днем Рождения, Последний Герой!!!
Многое в своей жизни переосмыслила благодаря творчеству этого замечательного человека!
Сейчас с удовольствием смотрю концерт по ОРТ
Цой жив!
http://img-fotki.yandex.ru/get/40/64516105.48/0_900d2_db244e0c_L.jpg