Всем привет!
Хочу пополнить свою музыкальную коллекцию, но не могу определиться что именно искать (чётких предпочтений в музыке нет, слушаю всё что понравиться).
Так вот, от Вас прошу наводить меня на мысли следующим образом: пишите названия своих любимых композиций (исполнитель, композиция), а я уже буду их искать и слушать, если понравятся, я их почётно буду добавлять в свою музыкальную коллекцию
.
Думаю, не одному мне пригодиться сей импровизированный чарт!
AlexVIN
7 June 2010
Любимые песни, исполнители, музыка
PapaBeeR
Получил!
А еще слушаю Dimitri From Paris. Кто любит диско, диско-хаус и ланж, да еще с французскими мотивчиками, тот не останется равнодушным!!!
А у кого есть Rock-n-Roll??? Только настоящий... не опопсевший 70-80-90-х... А настоящий, заводной и громкий??? Я купил дисочек 100 HITS... А они там урезаные...
В нете искал... блин... та же бяда... либо урезаные... либо опопсевший...
Айратище
25 September 2007
Ребята, есть подборка ВСЕХ вечеринок Dyagilev proжect за 2006 год, темы хоть и старые, но клубняк очень качественный (Gold Sky,Кореец).Есть симптишные треки Alex Cosmo (4 сд, лето 2007) и Armani Fashion Music Collection (3 диска). Относительно свежачок. Кстати, любителям блюза: советую Acoustic Blues Brothers - два перца ТАКОЕ вытворяют с гармоникой и гитарами, закачаешься)))
Ruslan188
советую обратить внимание на последний альбом Chemical brothers
fokusnikk
25 September 2007
Айратище
Согласен ещё Dj Vini блин у меня был диск потом отдал а теперь жалею что не переписал иногда трэки с Дягилева слышу по Динамит ФМ
Айратище
25 September 2007
fokusnikk:
|
Айратище Согласен ещё Dj Vini блин у меня был диск потом отдал а теперь жалею что не переписал иногда трэки с Дягилева слышу по Динамит ФМ |
Постараюсь все-таки в эту среду (завтра вроде))) все-таки появиться на фокусировке (в первый раз, волнуюсь))), могу захватить два Дягилевских двд диска
fokusnikk
25 September 2007
Айратище
Давай давай обязательно приезжай на фокусировку привози Дягилевские диски.Даш переписать ок
я тожа Дягилевские пляски хачу
Айратище
мне тоже захвати ато я свой потерял где-то..(( дягилефф рулит
Айратище
Я если приеду, то ноут возьму переписать.
fokusnikk
Ты мне диск обещал.
fokusnikk
Переписать в смысле, на месте.
fokusnikk
25 September 2007
Oleg882
да да я помню давай приезжай завтра я привезу
Айратище
26 September 2007
диски в машине, сегодня будут. Ребята, возьмите с собой по паре двд-болванок, может Oleg882 сразу и запишет, раз ноут будет. Если нет, то первый будет fokusnikk, а там решите сами)))
fokusnikk
26 September 2007
Айратище
Хорошо спасиб давай буим ждать тебя сегодня
fokusnikk
27 September 2007
Айратище
Спасибо за диски классные треки там но одного нет который бы мне хотелось бы услышать
fokusnikk
Это DJ Vini? дай )
Айратище
27 September 2007
fokusnikk:
|
Айратище Спасибо за диски классные треки там но одного нет который бы мне хотелось бы услышать |
Ты все два диска успел заслушать??? А что за трек? Напой-ka
fokusnikkда --запиши мн етоже если не трудно --или завези на раб--я скопирую
Я вот много чего слушаю: электронику, хайс, брейк, психоз, рэп и т.д.
Если что можно обменяться
Ruslan188
27 September 2007
кто мне архивчик музыки запишет на винт внешний...
chesters
27 September 2007
I hope you know, I hope you know
That this has nothing to do with you
It's personal, Myself and I
We've got some straightenin' out to do
And I'm gonna miss you like a child misses their blanket
But I've got to get a move on with my life
Its time to be a big girl now
And big girls don't cry...
Ruslan188
27 September 2007
давайте петььь
тячооот рууучеееей...
fokusnikk
27 September 2007
АйратищеМожет знаешь этот трэк где девушка поет "А я дышу(живу) Москвой"Ну что то типо того
давайте петььь
тячооот рууучеееей...
доооооооолго
могу предложить жесткого PSY. ~ 11 Gb.
Кстати, когда у меня была безлимитка 1 мб/с, то я всегда всё качал с pdj.ru
Там всегда всё новое, и скорость хорошая, всё бесплатно и без рекламы. Может у кого есть безлимитный и быстрый инет что бы оттуда новинки качать (промо-сэты на 60-70 минут) ну и поделиться конечно
KraSAFchik
27 September 2007
MegaSUB:
|
Кстати, когда у меня была безлимитка 1 мб/с, то я всегда всё качал с pdj.ru |
А я c kdj.ru качал Гигами, но потом там закрыли скачку "простым смертным" (как там выражаются завсегдатаи), стали ставить скрытые ссылки (типа не имеешь 100постов в месяц - фиг тебе а не ссылка, а флуд сами подчищают и банят без базара), зажрались вощем "пупы земли" блин.
Щас качаю Казантип2007 посморим мож там че путное будет.
Ruslan188
27 September 2007
Значит с понед. начну с винтом в гости захаживать.
Ruslan188
у меня много новинок - того, что крутят - все есть.
BulletMax
27 September 2007
Ruslan188:
|
Значит с понед. начну с винтом в гости захаживать. |
Лучше не захаживать, а все в 1 месте собрать на сервак
привозите мне все винт на терабайт потестим
BulletMax
почем кстати винт на терабайт сейчас? sata
(сорри за off)