Покатушки на Лисапедах

Наверняка многие в курсе, что каждую пянису с Дворцовой площади в 00:00 стартует толпа народа на великах и едет фиг знает куда и возвращается в город под утро..
Владельцы великов..давайте соберемся и прокатимся. если пятница и ночь не устраивает, то можно организовать катание из питера в выходной день именно в дневное время самим...
слушаю конструктивные предложения:)
Велосипед, Санкт-Петербург, Массовое катание, Спорт

Payton
7 June 2010

Покатушки на Лисапедах
116,1K
views
96
members
2,1K
dimonbl4
13 April 2014

Планирую ехать на Велооткрытие. Думаю - как быть. Подъехать на Боровую на авто, а там уже собрать вел и переодеться. Или с Просвещения без авто сразу на велик сесть. При первом варианте маршрут стоковый - 60 км. А вот при втором около 80-85 за день. Думаю, с непривычки ничего у меня не заболит?
iNemcev
13 April 2014

Я сам пока не знаю, если купим крепление, то жена подкинет к старту, если не успею купить, то поеду своим ходом лишние 120км...
Хорошее время
13 April 2014mobile

85, даже с непривычки, проезжаемо почти всеми. Темп обещают гуманный 20... 25 км/ч, да еще и с остановками. Сам постараюсь тоже приехать, правда велик еще в чехле
Avenger86
13 April 2014

Сегодня закатили по новоприозерке петлю в 40 км, плюс по городу 20-ку точно намотал. Нажрался песка и пыли. Ветер жуткий. То ли у меня отношение меняется или раньше чище было?
Fucker86
13 April 2014

цитата:
То ли у меня отношение меняется или раньше чище было?

на машине то едешь и видишь скока песка, как уж ты на велике по трассе я хз
Хорошее время
13 April 2014mobile

Avenger86:

Сегодня закатили по новоприозерке петлю в 40 км, плюс по городу 20-ку точно намотал. Нажрался песка и пыли. Ветер жуткий. То ли у меня отношение меняется или раньше чище было?

Рано еще просто. Зелени нет, вот пыль и летит. Появится трава- будет чище. Каждый год так, на мой взгляд.
dimcher
16 April 2014

А такие замки норм?
http://sport-life.ru/aksessuari-dlya-velosipedo...ve.html
http://sport-life.ru/aksessuari-dlya-velosipedo...or.html
iNemcev
16 April 2014

dimcher
Чисто теоретически должен быть ничего так))
Kiruhin
16 April 2014

dimcher
9 мм стальную пломбу перекусывал болторезом секунд за 5.
12-13 мм, думаю, не сильно сложнее перекусить будет.
Хотя, конечно, от сплава все зависит...
dimcher
17 April 2014

Kiruhin
блин, ну а сколько надо? 20-30 мм я даже не видел таких
Kiruhin
17 April 2014

dimcher
Дима, да даже и не знаю
Я свой нигде без присмотра не оставляю. У самого дома валяется самодельный, точно такой, какой ты вчера сделать хотел. Пару раз оставлял с таким тросиком в универе вел. Но там огороженная территория и камеры.

Забежать в ларек за пивом - и самого банального тросика хватит. А вот оставить на более длительный срок - тут уже как повезет, наверно. Захотят - угонят с любым тросом и замком.

У коллеги на работе из подъезда на днях вел своровали. Подробностей не знаю. Стоял за дверью, в тамбуре на несколько квартир.
iNemcev
17 April 2014

Kiruhin
У меня так же вел сперли) вообще у самого замка нету, захотят стырить, стырят даже когда ты на нем едешь... А так так любой более менее толстый и качественный замок спасет от кражи случайной...:
dimcher
17 April 2014

ну надо ведь такой замок, чтобы угонщик плюнул и пошел дальше. понятно, что можно с плазменной резкой придти какой-нибудь и дверь железную вырезать и много чего унести
iNemcev
19 April 2014

Ну что, может увидемся на открытии, я выезжааю почти)
TVS
19 April 2014

цитата:
Пару раз оставлял с таким тросиком в универе вел. Но там огороженная территория и камеры.

у меня на работе организована велопарковка у входа под камерой и все-равно 2 вела у сотрудников прошлым летом тиснули. секундное дело перекусить.
dimcher
19 April 2014

в общем надо вешать много замков разных, чтобы возня затянулась и тогда может решат тиснуть что-то другое, попроще
rays2
19 April 2014

Вроде нет таких замков, с которым не угонят. На велопитере регулярно идут посты об угонах, даже с U-lockOM
Самое мощное средство, не оставлять байк без присмотра.
dimcher
19 April 2014

rays2
меня больше волнует проблема хранения. балкона нет, в квартире два байка хранить то еще удовольствие. гаражи тоже обносят. хоть гпс-маячок в раму прячь...
Krendell
19 April 2014

цитата:
Ну что, может увидемся на открытии, я выезжааю почти)

Увы, я пролетел в этом году с открытием
Avenger86
19 April 2014

dimcher
читал у кого-то из клубней фокус увели из-под камер, а ты про велосипед говоришь.
Дома на стену никак не повесить,
dimcher
19 April 2014

Avenger86
дома на стену пока не вариант, квартира небольшая )))
Kiruhin
19 April 2014

Ну чо, кто был-та?
Много-много велосипедистов сегодня видел с номерами.
Это что, орги так решили раскошелиться?
Krendell
19 April 2014

1

Kiruhin
В прошлом году тоже таблички давали! И два хомута в комплекте))
Kiruhin
19 April 2014

Krendell
О, прикольно)))
iNemcev
19 April 2014

Kiruhin
Сказали больше 4000 было, табло раздавали на старте, я не брал))
rays2
19 April 2014

люди пишут, что было более 6100 велосипедистов.
Kiruhin
19 April 2014

iNemcev
Да в городе их реально много было с табличками!!!
Уж не знаю, сколько из них до Пушкина доехало...

И как твои впечатления от открытия? Сколько намотал?
iNemcev
20 April 2014

2

Да как сказать я вообще свалил на 1/6 маршрута, иначе бы не успел на др. Старт продолжался почти час, с ломоносова ехал своим ходом. Впринципе круто, но маршрут гумно... Раньше через крон было веселее мне кажется, но сейчас массовость я смотрю совсем выросла.
posted image
Fucker86
20 April 2014

а мы вчера спокойненько по паркам гатчины и окрестностям, ну в песту такие массовки
Brodjaga
20 April 2014

А меня вчера черт дернул заправиться по дороге... И вот расплачиваюсь я и едет крякалка " дорогу колонне"... В общем постоял я минут 10 ... Порадовался на витебском с киевской... Развернулся и ушел огородами на московский

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up