Наверняка многие в курсе, что каждую пянису с Дворцовой площади в 00:00 стартует толпа народа на великах и едет фиг знает куда и возвращается в город под утро..
Владельцы великов..давайте соберемся и прокатимся. если пятница и ночь не устраивает, то можно организовать катание из питера в выходной день именно в дневное время самим...
слушаю конструктивные предложения:)
Планирую ехать на Велооткрытие. Думаю - как быть. Подъехать на Боровую на авто, а там уже собрать вел и переодеться. Или с Просвещения без авто сразу на велик сесть. При первом варианте маршрут стоковый - 60 км. А вот при втором около 80-85 за день. Думаю, с непривычки ничего у меня не заболит?
Я сам пока не знаю, если купим крепление, то жена подкинет к старту, если не успею купить, то поеду своим ходом лишние 120км...
Хорошее время
13 April 2014mobile
85, даже с непривычки, проезжаемо почти всеми. Темп обещают гуманный 20... 25 км/ч, да еще и с остановками. Сам постараюсь тоже приехать, правда велик еще в чехле
Сегодня закатили по новоприозерке петлю в 40 км, плюс по городу 20-ку точно намотал. Нажрался песка и пыли. Ветер жуткий. То ли у меня отношение меняется или раньше чище было?
цитата: |
То ли у меня отношение меняется или раньше чище было? |
на машине то едешь и видишь скока песка, как уж ты на велике по трассе я хз
Хорошее время
13 April 2014mobile
Avenger86:
|
Сегодня закатили по новоприозерке петлю в 40 км, плюс по городу 20-ку точно намотал. Нажрался песка и пыли. Ветер жуткий. То ли у меня отношение меняется или раньше чище было? |
Рано еще просто. Зелени нет, вот пыль и летит. Появится трава- будет чище. Каждый год так, на мой взгляд.
dimcher
Чисто теоретически должен быть ничего так))
dimcher
9 мм стальную пломбу перекусывал болторезом секунд за 5.
12-13 мм, думаю, не сильно сложнее перекусить будет.
Хотя, конечно, от сплава все зависит...
Kiruhinблин, ну а сколько надо? 20-30 мм я даже не видел таких
dimcherДима, да даже и не знаю
Я свой нигде без присмотра не оставляю. У самого дома валяется самодельный, точно такой, какой ты вчера сделать хотел. Пару раз оставлял с таким тросиком в универе вел. Но там огороженная территория и камеры.
Забежать в ларек за пивом - и самого банального тросика хватит. А вот оставить на более длительный срок - тут уже как повезет, наверно. Захотят - угонят с любым тросом и замком.
У коллеги на работе из подъезда на днях вел своровали. Подробностей не знаю. Стоял за дверью, в тамбуре на несколько квартир.
Kiruhin
У меня так же вел сперли) вообще у самого замка нету, захотят стырить, стырят даже когда ты на нем едешь... А так так любой более менее толстый и качественный замок спасет от кражи случайной...:
ну надо ведь такой замок, чтобы угонщик плюнул и пошел дальше. понятно, что можно с плазменной резкой придти какой-нибудь и дверь железную вырезать и много чего унести
Ну что, может увидемся на открытии, я выезжааю почти)
Пару раз оставлял с таким тросиком в универе вел. Но там огороженная территория и камеры. |
у меня на работе организована велопарковка у входа под камерой и все-равно 2 вела у сотрудников прошлым летом тиснули.
секундное дело перекусить.
в общем надо вешать много замков разных, чтобы возня затянулась и тогда может решат тиснуть что-то другое, попроще
rays2
19 April 2014
Вроде нет таких замков, с которым не угонят. На велопитере регулярно идут посты об угонах, даже с U-lockOM
Самое мощное средство, не оставлять байк без присмотра.
rays2
меня больше волнует проблема хранения. балкона нет, в квартире два байка хранить то еще удовольствие. гаражи тоже обносят. хоть гпс-маячок в раму прячь...
Ну что, может увидемся на открытии, я выезжааю почти) |
Увы, я пролетел в этом году с открытием
dimcher
читал у кого-то из клубней фокус увели из-под камер, а ты про велосипед говоришь.
Дома на стену никак не повесить,
Avenger86
дома на стену пока не вариант, квартира небольшая )))
Ну чо, кто был-та?
Много-много велосипедистов сегодня видел с номерами.
Это что, орги так решили раскошелиться?
Kiruhin
В прошлом году тоже таблички давали! И два хомута в комплекте))
Kiruhin
Сказали больше 4000 было, табло раздавали на старте, я не брал))
люди пишут, что было более 6100 велосипедистов.
iNemcev
Да в городе их реально много было с табличками!!!
Уж не знаю, сколько из них до Пушкина доехало...
И как твои впечатления от открытия? Сколько намотал?
Да как сказать я вообще свалил на 1/6 маршрута, иначе бы не успел на др. Старт продолжался почти час, с ломоносова ехал своим ходом. Впринципе круто, но маршрут гумно... Раньше через крон было веселее мне кажется, но сейчас массовость я смотрю совсем выросла.
а мы вчера спокойненько по паркам гатчины и окрестностям, ну в песту такие массовки
А меня вчера черт дернул заправиться по дороге... И вот расплачиваюсь я и едет крякалка " дорогу колонне"... В общем постоял я минут 10 ... Порадовался на витебском с киевской... Развернулся и ушел огородами на московский