Наверняка многие в курсе, что каждую пянису с Дворцовой площади в 00:00 стартует толпа народа на великах и едет фиг знает куда и возвращается в город под утро..
Владельцы великов..давайте соберемся и прокатимся. если пятница и ночь не устраивает, то можно организовать катание из питера в выходной день именно в дневное время самим...
слушаю конструктивные предложения:)
в сосновке понятно аспы и мариавы катаются
а где в районе большевиков-дыбенко катаются люди?
урабус можешь ещё на Ржевку рвануть...
kelevra
16 June 2013
урабус
Определись , для чего велосипед. если гонять по лесу и пересеченке, по болоту, можно и двухподвес.
я сначала тоже думал, что подвес это лишнее, но недавно прокатился на подвесе за 95 штук и понял, что мне нужно. От новичка до экстремального райдера может отделять 1-2 недели времени, но ведь не будешь покупать каждые 2-3 недели новый байк.
Какие предпочтения в катании?
Двухподвес нормальный еще и стоит тысяч за 50-60...
в конце концов можно и два иметь, для прогулок и для жести
Shark
а где там?
оккервили и ржевки
kelevra
никакие
первичные патыки
dimcher
двухподвес нормальный начинается где-то от 70-80, при условии , что это не раскрученный бренд типа куба
урабус
ну есть хотя бы представления о том, как хотелось бы кататься, шоссе, парк, грязь , лесные тропы?
kelevra
тем болея! а применимость довольно узкая... хотя если хочется уставать от спокойной езды по ровной дороге, то почему нет
парк, пересеченка наверно
я вот этот двухподвес смотрел Cube XMS 120
http://www.mag-russia.ru/p-xms_120.htm
kelevra
17 June 2013
в субботу у меня случайно получился трассовый запил на 40 км, я конечно не очень устал на своем байке, но удовольствия не получил, ибо моя стихия это грязь болото и пересеченка , а вот там и будет кстати подвес.
грязь и болото
?
а фото есть как это выглядит на велосипеде
?
кстати, у аваланша 2.0 довольно скользская стоковая резина. Бокового зацепа не хватает. Если лезть в говны, то лучше сразу менять резину
ну вот, сначала резина , вилка, обвес, еще что-то, ИМХО проще сразу купить вел в хорошей комплекции, и потом получать удовольствие
двуподвес норм по цене идет от 25 и выше
а по городу можно вообще и без передней подвески взять!)
MetkidТы загнул, какой нормальный двухпорвес от 25? от 25 более-менее терпимые с тупенькой вилкой передней. Нормальная вилка стоит на перед минимум 13-15к.
Тапак
17 June 2013
5
бл, теперь и в велобеседке обсуждают только "тачки от 2ух лямов"
Кто-нибудь вечерком катается сегодня?
велик + крылся + фонариквзад + крепление под бутылочку + какойто тросик + ключик шестигранник = 24 вроде