Наверняка многие в курсе, что каждую пянису с Дворцовой площади в 00:00 стартует толпа народа на великах и едет фиг знает куда и возвращается в город под утро..
Владельцы великов..давайте соберемся и прокатимся. если пятница и ночь не устраивает, то можно организовать катание из питера в выходной день именно в дневное время самим...
слушаю конструктивные предложения:)
canon3000
5 September 2018
Tenoch
переедешь в финку и будет у тебя у дома парковочное место с розеткой для кипятильника
canon3000:
|
Tenoch переедешь в финку и будет у тебя у дома парковочное место с розеткой для кипятильника |
Да подожди ты я еще только в пятницу еду на первую встречу, а ты мне уже парковочное место с розеткой подбираешь
canon3000Собираюсь, вопрос, когда будут деньги
Odin AS
Ты продал мотик?!
А я наоборот, снова в теме!!
Купил эндурик Китайский, ирбис ттр250.. Не хаябуса, конечно... Так и я, не Валентино Росси))
canon3000
8 September 2018mobile
Krendell
Альфа валит, ирбис прет, остальное все сосет)
Maggi
8 September 2018mobile
Krendell
Во сколько обошёлся ?
canon3000
8 September 2018mobile
Krendell
А чего не лифан ?
canon3000
Ну, ттр мне внешне нравится и я почитал он из китайцев один из нормальных..
KrendellДа, продал, если коротко, стар я стал, коплю на скутер
canon3000
8 September 2018mobile
1
По моим прикидкам тыщ 200 прицеплено тросиком к забора
Odin ASСупер стар!
MaggiНу да, мало того, что Китай, так и б/у ещё))
canon3000Я только начал думать эту мысль, она мне понравилась, макси пока выглядит не очень целесообразно, да и дорого, мини - не наш уровень, будем смотреть медиум
только вот официально я та понял лишь sym продаёт, да и то через пень колоду, ну традиционно бмв, ценник не подъёмный
canon3000
8 September 2018
а можете подножки порекомендовать для GT Avalanche 2.0? Взял в спорт магазе такую
так она конфликтует с ротором тормоза, реально там миллиметры остаются до ротора от регулировочного винта, думаю при езде будет ударятся. Думаю вернуть ее. Какие модели гарантированно подойдут?
Димедрол
8 September 2018mobile
canon3000:
|
По моим прикидкам тыщ 200 прицеплено тросиком к забора
|
Это в России? И тросик из Фикспрайса?
canon3000
9 September 2018
1
Димедрол
это сегодня в павловском парке
dimcher
Думаю проще с велом в магаз прийти и примерить по месту.
Димедрол
Не в России тоже велы прут, у моей знакомой даже, в Финляндии упёрли дешевый автор...
canon3000
Может там сига установлена с обратной связью и жпс?))
А на рамы как у GT есть подножки двусторонние типа такого?
dimcherВ СПб
, в спортмагазине на Шаумяна, на выбор всегда были 3-4 вида подножек от «ноунейм» до «скотт»
Либо как вариант спросить рекомендации спецов из «триал-спорт» - гт байки их профиль...
dimcherу меня валяется подножка, я бы тебе ее так отдал, за красивые глаза.
dimcher
10 September 2018mobile
rays2
Спасибо тебе, да далековато я сейчас))
Или ты про подножку как действие?)))
Avenger86
10 September 2018
dimcherне понял что там за что задевает?
вот тут ничего не должно задевать