Наверняка многие в курсе, что каждую пянису с Дворцовой площади в 00:00 стартует толпа народа на великах и едет фиг знает куда и возвращается в город под утро..
Владельцы великов..давайте соберемся и прокатимся. если пятница и ночь не устраивает, то можно организовать катание из питера в выходной день именно в дневное время самим...
слушаю конструктивные предложения:)
Kiruhin
человек ближе к 50 я думаю..
Ну кто едет завтра выходите из сумрака... если дождя и урогана не будет я поеду, а то штаны так и не привёз и шлем тоже
я бы вышел, точнее я и не уходил в него. но я тут тормоза вскрыл, а тормозуха на даче... кароче только на переднем я не поеду
дот3-4 на даче литер, а в город не взял что то ниграму .завтра заберу
ilbod
у меня есть 750мл Castrol React Perfomance DOT4 на Энергетиков-Революции, могу закинуть в ближайшие 10км, заодно разогреюсь вечером.
iNemcev
да нее, спасибо. разогрев будет более ))) я на юго-западе живу, да и денек потерплю
ilbodнаписал бы раньше, я бы вчера закинуть мог
iNemcev:
|
Ну кто едет завтра выходите из сумрака... если дождя и урогана не будет я поеду, а то штаны так и не привёз и шлем тоже |
Всю дорогу дождь поливал, закончился только на обратном пути у гарден-сити... Приехал весь грязный, мокрый, но довольный)))
Автомобилисты были нам очень рады, в тарховке одному зеркало снесли даже...
Krendellа я вот только вернулся с работы...
Товарищи, где бы купить велостенд для настройки вела? В интернет магазинах что-то все дорогое, а живьем у нас вообще нигде не нашел. Может есть какие специализированные магазины? Хотелось бы что-то простое и дешевое, навороты не нужны.
Или может кто-нибудь даст в аренду на денек-другой?
dimcher
Так в Спортмастере или в Декатлоне наверное настроить могут, нет ?
dimcher
приезжай, настроим... мы сейчас на новочеркасской катаемся)))
dimcher
21 April 2013mobile
lessen
Леш иногда надо что то по мелочи настроить или там поменять. не тащить же вел в мастерскую каждый раз.
iNemcev
сегодня не удалось выбраться покататься. но если еще будете колесить то с радостью присоединюсь :-)
iNemcev
Где на новочеркасской катаетесь? Я бы тоже присоединился в следующий раз.
kelevraДа мы катались так чисто немного от Революции до Захара на Новочеркасской... ветруган большой был, в шортах как-то прохладно было
А так на районе катаемся и за город обычно
Даешь покатушки по Малой Охте!
...от велодорожки вдоль *продолжения Софийки* (КАД-Колпино) остаются рОги-да-нОги:
всё больше АЗС строится на западной обочине дороги.
(Яндекс-панорамы сейчас показывают ещё безмятежную картину - вокруг поля-просторы...)
Тем временем сейчас на участке Николаевский проезд - р.Кузьминка уже 3 АЗС...
Их возводят ударными темпами - все они построены всего-то с начала 2012г - чуть больше чем за год...
Подъезды-выезды к этим АЗС нещадно перерезают велодорожку...
http://spb-projects.ru/forum/files/10052012174percent5b640x480percent5d_170.jpg
о блин, а я только на роликах собрался
canon3000сейчас народ катается преимущественно в районе стыка Софийка-Николаевский проезд
и между Колпинским ш. и Кузьминкой (тут остался единств. боле-мене протяжёный и непокоцанный участок...).
А так чтобы с ветерком от КАД до Колпинского ш. - уже не проскочить... всё порублено на куски...
Вредно это... поберегите легкие свои возле дорог кататься
Sharkесли между велодорожкой и проезжей частью широкий газон, как на фотке - то более-менее, не так много газов долетает.
Вот если тупо по дороге ехать - это крындец дыхалке...
ну если я еду часов в 10 вечера, то там уже транспорта не много, да и там ветра постоянно. надеюсь, не страшнее чем просто жить в городе 24 часа в день 7 дней в неделю и т.д.
canon3000
когда спортом занимаешься, то легкие активнее вентилируются, и пыли в них залетает больше. Рядом с дорогой, особенно где нет деревьев, пыли в воздухе больше, и газов тоже.
dimcher
да я так то согласен. тока там дорожка уж больно хорошая . была судя по всему.
iNemcev
когда ко мне прикатите?
canon3000:
|
во какой самокат |
В прошлом году видел нечто подобное в Финке
есть желающие в выходные покататься? в идеале отъехать в Пушкин/Павловск/Кронштадт...но можно и в черте города. чисто в режиме лайт без насилия и страданий ))