Наверняка многие в курсе, что каждую пянису с Дворцовой площади в 00:00 стартует толпа народа на великах и едет фиг знает куда и возвращается в город под утро..
Владельцы великов..давайте соберемся и прокатимся. если пятница и ночь не устраивает, то можно организовать катание из питера в выходной день именно в дневное время самим...
слушаю конструктивные предложения:)
Avenger86
зачем сразу такой сложный? масса более доступных одноразовых вариантов.
Димедрол
Ну кому жигули, кому кашкай)))
canon3000
20 May 2017mobile
Товарищи опытные , подскажите селянину, если приехать скажем в район Володарского моста , там можно по набережной на велике поехать куда нибудь подальше, есть там какая то дорожка ? Чтоб не по дороге ехать, а то я как то не обращал внимания раньше
canon3000
Тротуары там есть, но узкие. Не для удовольствия. Доедь лучше до жд моста рядом, если есть возможность, там и тротуары больше, да и вид получше. Имхо.
canon3000
20 May 2017mobile
Пёстрая
С какой стороны? Со стороны области,меги и стеклянного унитаза банка Санкт Петербург? Или со стороны центра этот троуарчик?
canon3000
От жд мимо ал.невского по правому берегу.
Там только охту переползать неудобно и напротив лмз копают, а так хоть до черной речки ехать можно
canon3000
20 May 2017mobile
x13
А в районе жд машину где то можно бросить?
canon3000
Чуть переезжаешь за жд и есть малюсенький въезд на крохотную парковочку. Там и можно кинуть.
canon3000Мост видно внизу, парковка ближе к верху картинки. Правый берег.
canon3000
20 May 2017mobile
А чего умолчали, что тут лисапеды на себе таскать надо ))
canon3000
20 May 2017mobile
1
Сдали велики на охрану дневальному
canon3000
Можно было переехать на левый берег и ничего не таскать :-p там, правда, более ветрено, да и смотреть кроме забора водоканала не на что. Если только в Тавричку свернуть.
А про переход тринадцатый икс сказал )
Завтра хочу поехать от Удельной прокатиться. есть желающие присоединиться?
Пёстраяон весьма завуалированно сказал )))
ветра море со всех сторон и куда не едь, дует в рожу
Пёстрая:
|
canon3000 Мост видно внизу, парковка ближе к верху картинки. Правый берег.
|
кстати парковка так выглядит, как будто асфальтоукладчик психанул, завернул с набережной, прокатился по газону и назад
canon3000не поеду... а 3 числа в Сосновке будет какое-то мероприятие, но я и его пропущу
canon3000:
|
iNemcev И я не поеду ) |
Ну и что теперь отменять штоле?
Чем заплатку на велокамеру приклеить?Чот я за неимением дома под рукой другого -
на шАру ляпнул суперклея и оказалось, что хоть он и супер, но велорезину чота не сцепил...
Димедрол
3 July 2017
canon3000ты их ранжировал в порядке усиления адгезии? От слабого к сильному! ага?
Синюю изоленту забыл!
Димедрол:
|
Чем заплатку на велокамеру приклеить? Чот я за неимением дома под рукой другого - на шАру ляпнул суперклея и оказалось, что хоть он и супер, но велорезину чота не сцепил... |
есть специальные велоаптечки, там заплатки и клей. Схватывают практически сразу. Всегда вожу с собой аптечку и запасную камеру, ибо прокол может случиться в любом месте.