Наверняка многие в курсе, что каждую пянису с Дворцовой площади в 00:00 стартует толпа народа на великах и едет фиг знает куда и возвращается в город под утро..
Владельцы великов..давайте соберемся и прокатимся. если пятница и ночь не устраивает, то можно организовать катание из питера в выходной день именно в дневное время самим...
слушаю конструктивные предложения:)
canon3000
не, это не для меня.
Давеча наблюдал такую вот штуку
велосипед+триммер+смекалка= бензопед
Устройство видно на фото, владелец с удовольствием прокомментировал
итак 4тактный (!!!) движок Хонда от триммера, сцепление от триммера же, через ремень на обод 20-го колеса, которое приделано болтами к спицам основного колеса.
При добавлении газа сцепление схватывает и погнали . работает очень тихо, едет лихо. расход не знаю
canon3000
5 June 2016mobile
Скутер без бензина не поедет. А этот поедет ))
canon3000:
|
Скутер без бензина не поедет. А этот поедет )) |
Были такие советские мопедики на гибридной - мускульно- бензиновой тяге.
canon3000
5 June 2016mobile
Димедрол
У меня такой был. Рига 11.
Первый тюнинх всех мопедов- вырвать педади, внедрить трубу и тормоз как на мотоцикле . а я педали оставил. И пару раз доезжал до дома ногами.
цитата: |
Я считаю, что в белом ездить по городу глупо. Ты же картошку не пойдешь окучивать в туфлях и смокинге? |
шведы, голландцы и остальные европейцы удивлены... они в костюмах на велах катают на работу без проблем. просто едут . спокойно.
canon3000
5 June 2016mobile
Всегда интересно как у них штанина не пачкается чтоли. Да и вообще они в одежде зачастую небрежны. Костюм кеды и рюкзак.типа свобода
dimcherнорм цена.
Ни какое-то нищебродство от СТЕЛСа или ФОРВАРДа.
Всё как и надо - цена укалдывается в требование для "норм" вела от 10-15 тыр...
мы в деревне прим.такой ДВС (Д-6) вкорячивали на детский "дутик" - вваливал огонь! - тока пыль стояла!
Димедрол
9 June 2016
canon3000концептуально - оно сАмое, но у нас естестно исполнение было более кондовое...
...и на 3 года попозже фотки - летом 1989го...
Вчера. Еду такой по лесу, а потом - раз, и приуныл.
rays2
15 June 2016
2
canon3000я бы сказал, вот так примерно было
а ваше фото, ИМХО, больше подходит для джиперов.
canon3000
15 June 2016mobile
rays2
Твоя картинка круче
Сам то как,цел?
И почему, кстати,приуныл то
canon3000Я цел, что со мной будет. Просто ехал, заехал в эту лужу, колесо завязло в глине, потерял ход я соскочил с велика. Собственно всё. Но это даже не происшествие, это для меня неотъемлемая часть катания, когда падаю, или пачкаюсь в грязи. Сегодня, например, почти на ровном месте "споткнулся", опять слетел с байка. Смотрю, а заднее колесо отделилось
, и болтается на цепи. Обратно вставил, зажал, покатил дальше.
залез в статистику рантастика, подивился, показывает мне пробег с прошлого августа 618 км, 70 часов, 50 тренировок
удивился, думал врет, посчитал помесячно, все правильно. ну и так средняя дистанция 12 км похоже на правду.
еще километров 100 не учтено, так что я молодец
iNemcev
у тебя и так, наверняка, намотана не одна тысяча км
canon3000у меня мало, я очень мало катался в этом году
iNemcevя имею ввиду всего за веложизнь
canon3000ну так то должно быть около 50т км
други, а у кого есть съемники каретки, шатунов, кассеты, выжимка цепи? хотел бы воспользоваться.
поплутали вчера с товарищем по околоткам -
Димедрол
15 July 2016
canon3000:
|
Давеча наблюдал такую вот штуку
|
Вчера в Колпино видел дяденьку на таком Okkervil
http://media.ffclub.ru/2b96888a87334f596aa15858246dc6bd.jpg
хм... вроде и не дорого: - чуть больше 20ти тыр... электро - горраздо дороже...
https://market.yandex.ru/search.xml?cvredirect=0...luded=1