Наверняка многие в курсе, что каждую пянису с Дворцовой площади в 00:00 стартует толпа народа на великах и едет фиг знает куда и возвращается в город под утро..
Владельцы великов..давайте соберемся и прокатимся. если пятница и ночь не устраивает, то можно организовать катание из питера в выходной день именно в дневное время самим...
слушаю конструктивные предложения:)
KiruhinАга, я думаю ты даже знаешь у кого
Надо ещё маршруты такого плана найти, чтобы с нормальными лесными дорожками
iNemcev
Молодцы!
Лесные дорожки - это круто, поддерживаю.
В Орехово, в свое время, оч понравилось по лесу гонять.
canon3000
10 May 2016mobile
1
А мы в иматру скатались. 27км всего получилось.
KiruhinНу вот надо что-то по лесным и асфальтовым надыбать чтоб маршрут под 60 выходил
canon3000я вот в котку хотел бы...
iNemcev
а ваш маршрут вокруг разлива, там много участков по автомобильным дорогам?
dimcherНаверное 200-300метров максимум, если не считать дорогами то что в поселках и т.п. А так велодорожки и лесные тропы.
https://www.google.com/maps/d/viewer?hl=ru&a...BriIqlUВ Белоострове маленькая прямая, забыл снять запись трека с паузы...
canon3000
16 May 2016
1
http://mygid.info/vsem-sport-bol-shoj-veloparad...9-maya/29 мая 2016 года состоится увлекательное мероприятие для жителей всех районов Петербурга –
Большой велопарад-2016. Посыл у этого городского мероприятия весьма широкий: во-первых, это весело! Во-вторых, это полезно! А, в-третьих, это замечательная возможность здорово провести время со своими друзьями!
canon3000Эх, жаль не в ту сторону маршрут.
canon3000
И дороги перекроют?
ПёстраяВ противном случае, набережная окажется тем еще приключением.
Romax@Собсно, об чём и был вопрос. Она и на машине - то ещё приключение
попробовал на работу на велосипеде.. 20 минут неспешно... мне понравилось
Navohudonosor
а форма одежды и вонючие подмышки?
Avenger86
а я не рекомендую.именно этот. от него желтые пятна на одежде остаются.
canon3000 а у меня нет дресскода..
Avenger86
и на белом и на голубом.
Navohudonosorну ты ж все равно как то должен соответствовать очагу культуры, не?
canon3000
Я считаю, что в белом ездить по городу глупо.
Ты же картошку не пойдешь окучивать в туфлях и смокинге? Ищи компромисс между вонючими подмышками и пятнами. У меня на чёрной форме пятен нет, хотя внутри она светлая, может и от материала зависит.
Avenger86причем тут езда. я испортил офисные рубашки именно таким дезиком. речь вообще не про велосипед.я на работу на электричке езжу, у меня 30 км до работы получается.
Navohudonosor:
|
попробовал на работу на велосипеде.. 20 минут неспешно... мне понравилось |
мне тоже минут 15. Ездил несколько раз, даж велопарковка есть у входа, но без охраны - 2 вела с нее увели за сезон прошлый. Перестал ездить
TVSможно держать машину у работы и в нее пихать велосипед
canon3000да раньше можно было в офис заносить, но теперь места нет
TVSне у нас все норм, охрана, камеры...на территории "staff only"
причем сделали парковку такую, что ячейка для колеса какая то совсем маленькая
Navohudonosor
у меня тоже колесо не лезло в парковку на финской границе. видать делали под спортивные шоссейные
TVS:
|
canon3000 да раньше можно было в офис заносить, но теперь места нет |
купи складной типа стриды