Наверняка многие в курсе, что каждую пянису с Дворцовой площади в 00:00 стартует толпа народа на великах и едет фиг знает куда и возвращается в город под утро..
Владельцы великов..давайте соберемся и прокатимся. если пятница и ночь не устраивает, то можно организовать катание из питера в выходной день именно в дневное время самим...
слушаю конструктивные предложения:)
Kiruhin
14 March 2013
iNemcevИнтересно, сопровождение будет?
Что-то они и старт изменили и маршрут
Да тут я буду, просто
цитата: |
здоровье не то и резина лысая |
iNemcev
14 March 2013
Kiruhin
20-25 не потошнить? У тебя гипс или что? Сопровождение будет, читай ВП.
Кстати, где сейчас выгодно купить резину, а то мне 4 колеса обуть надо...
iNemcevНу после 2х пропущеных сезонов и 25 потошнить непросто, наверно, будет
Хотя, дамбы в этом сезоне нет...
До 20го время есть, подумаю, мож и решусь
Kiruhinя сам уже два сезона летних пропустил, про зимнии молчу. Только с Совой катался пару раз и с Машей прошлым летом
maria_avнету, дорого
а где подробнее можно ознакомиться, поехал бы. К тому же 20-25 км это не много, моя дневная норма.
kelevra20-25км/ч скорость.. весь маршрут порядка 50км.
http://velopiter.spb.ru/club/open_2013.htm
Хм...очень может быть что впишусь...думаю 50 по асфальту не очень сложно осилить
iNemcev
Всего писят? Раньше ж, вроде, ближе к сотне выходило... А судя точкам маршрута, расстояния не особо изменились...
Хотя да, яндекс говорит примерно о 60 км...
Kiruhin+ от дома и обратно вот тебе и ближе к 100... Я когда с БЗ катал открытие у меня почти 200км вышло
iNemcev
А то, пока из Кронштадта доедешь, уже и никакое открытие не нужно будет)))
Vallex
21 March 2013
Друзья-велосипеды, привет!
Вопрос есть - подскажите магазин, где лучше всего купить велик в Питере?
Что бы пришёл, тебе рассказали, показали и помогли выбрать действительно нормальный велик по твоему бюджету и рассказали, почему не нужно покупать такой и почему лучше доплатить 5 тыщ и купить вот такой... выбирать и разбираться в них нет времени, хочется прийти и купить
бюджет 15к
Спасибо!
Кататься для удовольствия в спокойном режиме
Vallexна Савушкина в ТЦ Меркурий полно магазов с велами - Триал Спорт, Спортмастер, Велоимперия и еше пара, не помню названий. Походи там, повыбирай, посмотри что разные консультанты говорят.
Если совсем нет времени - бери вот этот
http://trial-sport.ru/goods/51516/574228.htmlну еще надо определиться с размером рамы - M или L. У меня L при росте 180 и весе 80.
VallexСмотри модели 2011-2012года, они будут дешевле.
Хе, а мой так и не изменился по обвесу почти с 2008 года в стоке...
http://www.velopiter.ru/view/velo/5382.htmРасцветка моего мне нравится больше в матовом, чем как сейчас глянец...
dimcherТеперь рамы идут не по дюймам уже?
Подбирается по промежности рама, если от рамы до бубенцов два пальца влезают, значит оно
iNemcev
ну я не знаю какие там дюймы, у них размеры буквенные...
dimcher
Vallex
В Спортмастере велик покупать не стот ИМХО, как и в ашане)))
Кстати, Дмитрий, твои шиповки радуют меня до сих пор, спасибо! Жалко только катаю редко...
цитата: |
iNemcevну я не знаю какие там дюймы, у них размеры буквенные... |
Везде по разному.. CUBE например маркирует в дюймах всегда
Vallex
Могу порекомендовать велосипед Stark Tactic, у самого такой вел, очень надежный и в цену уложишься!
спасибо друзья, поеду на выхах смотреть...пока скидки есть...
а то тепло будет и все скидки сгорят)
Vallexбери колеса и давай на открытие поехали 20 апреля
не забудь купить крылья на вел... рекомендую не экономить
бери SKS shockblade и SKS x-blade
А посоветуйте лисапед чтоб просто покататься, без всяких гор и прочих кульбитов. И чтоб сиденька была нормальная, а не узкая фигня. Чтоб можно было детское сиденье припиндирютить. (И чтоб стоил как стелс из ленты). Невыполнимо?
iNemcev
22 March 2013
canon3000Купи стелс, я на нём откатал достойно 5 лет, даже в соревнованиях участвовал,пока у меня его не спёрли, правда он был не из самых дешёвых.
Откатал на нём 18т.км., помнял только педали на более удобные и цепь, а ну и вилка умерла на тетий год, пребока помогалана полгода
iNemcev
вот я и хотел в т.ч узнать про надежность стелса. у знакомой был стелс из окея, постоянно чет там у нее отваливалось, откручивалось и цепь слетала. мож просто потому что девочка?
canon3000
Согласен с iNemcev. Стелс уже три года. Просто катаемся, но везде.
По горам, лесам, болотам. Правда он попроще, чем у iNemcev
, но нравится. Достаточно легкий и крепкий.
Ну или в Билтеме за 99 евро. Только его надо сразу же весь перебрать и заменить смазку. Всю.
я у товарища катался на авалаче (вроде так назывался) и понял что не очень удобно ездить когда руль ниже жопы. смотрел всякие дорожные в спортмастере, но как то дорого и убого. да мне еще и два сразу нужно.