| Ссылка на данную тему выложена в Рубрикатор ФФ1 (Р) в котором мы, для Вашего удобства, постарались отразить ссылки на все часто используемые темы. |
Возникла необходимость в замене задних сайлентблоков рычагов перед. подвески.
Если кто-то сталкивался с такой проблемой, подскажите, как поступить. На армерик.
FF сайлентблоки идут только с рычагами, или в отдельности? Можно ли поставить от европейца, и в чем различия ? Там только передний сйл-блок
отличается или ещё что то не так?
Yagr
14 May 2005
Замена сайлентблоков задних рычагов. (Р)
cangoo
Ужас))) мне дилер называл 10000 с работами. Это недорого получается?
А не подскажете finis оригинальных и неоригинальных рычагов?)
Прошу подсказать, можно ли заказать комплект всех рычагов TRW или Lemfoerder, на русфокус универсал.
Вдруг у кого есть готовые коды. Также прошу помочь по задним пружинам.
С сайлентблоками не хочу заморачиваться, но скрипеть стали - сил нет.
Добрый вечер одноклубники спасайте!
Сказали типо надо менять поперечину заднюю так как болты в какой то паз не входят.
Сделайте фото у кого идеально или хорошо видно пазы!
Мои вот
Roman88
видно что упоров для шайбы у тебя уже нет. Но зачем подрамник то менять? Можно же что то приварить туда в качестве упоров
Slasher
На сервесе по адрешу сказали что надо менять прыжинные рычаги хотя у меня они новые разводят козлы(я их сам недавно менял).
Знакомый сказал тоже можно просто 2 шва наварить и все нормально будет! и не надо ничего покупать!
Slasher
покажи где именно наварить я сам сварной я сам инвектлром наворю(2 электрод)
Здесть наварить надо???и посте на развал надо??? чтобы но отрегулировал все???
Roman88
ну да, как то так. Просто у тебя эти упоры кто то срезал при замене рычагов...
да Северный 7 сраный сервер оставил им на 3 часа приехал и забрал!Теперь все время слежу за работай слесаря.
Потому что 2 рычага пружинных недавно менял,приехал к ним сегодня он опять говорит надо их менять и 4 салейнблока на них вся работа 5 тыс.
я ему просо наварить сможете чтобы упор был ... шайбы чтобы сделали развал!
Roman88я эти упоры аккуратно выбил наружу с обратной стороны
по большому счету, они должны быть ровно (в притык считай) с шайбой для регулировки
а потом затягиваются болтом и роли не играют
Roman88
а кто трогал эти болты? частая ошибка в том, что этих пазов не видят и "юбкой" болта вминают их внутрь.
Болты эти на развале говорят типо не оригинал хотя купил по 600 руб шт оригинальные!
Сделайте пожалуйста фото с нормальным упором чтобы я глянул! СПАСИБО ЗАРАНЕЕ! Ребята!
Flash28
это я понял уже фото жду к кого задняя поперечина с нормальнымы позами хочу глянуть!
вопрос!!! собираюсь брать новую винтовую подвеску на свой форд фокус 2!!! вот заодно и решился поставить новые рычаги задней подвески (либо перепресовать сайлентблоки) и задние саленты передних рычагов!!! вопрос!! на какой расчетной высоте затягивать их если авто будет ниже чем на обычных пружинах!!!
tormoz88
поищи по форуму, уже поднимался этот вопрос. ставили "кони" заниженную. и тут про первые фокуса тема.
Roman88
20 May 2012
Ребята добрый верер выгнул позы назад за 1500 +сделали развал свазу!
На Уманском АВТО!(фото до работы после скину после неё)
Roman88
за полторы-это жесть. Там делов на пару раз молотком стукнуть)
шурец
ну и плюс развал в эту сумму, он же написал. Нормально, я дешевле 1000 р за развал не встречал.
шурец
Развал 1400+100руб работа вся!
Roman88:
|
шурец Развал 1400+100руб работа вся! |
у официалов развал\схождение 900р за две оси
шурец
у нас у официалов 1 с чем то нормачас. Итого около 1600 р. (((
Slasherтам делов на пол часа максиму
и как-то странно официалы и цены разные
шурец
говорю как есть. 900 рублей стоит поставить/снять датчики в случае если схождение в порядке...
Slasher
мне со скидкой считали два месяца назад-800р за обе оси. без скидки - 1000р. по предварительной записи, но это уже зависит от количества клиентов. в том году в день обращения все сделали