«Наше Радио» закрыло «Шызгара Шоу»
Ольга Максимова объявила в своем блоге, что команда утреннего «Шызгара Шоу» в полном составе покидает «Наше Радио».
"Дорогие друзья, дорогие слушатели. Сегодня, 28 мая 2010 года был последний эфир шЫзгары: 11,5 лет сотрудничества с Нашим Радио подошли к концу. Все эти годы мы с любовью участвовали в создании, становлении и укреплении авторитета радиостанции и желаем Нашему Радио огромной удачи, всегда будем с теплом и нежностью вспоминать время, отданное работе в этой прекрасной компании с прекрасными людьми. Искренне желаем радиостанции успехов, процветания и как можно больше благодарных слушателей. А иначе и не может быть, ведь у данного музыкального формата, пожалуй, самая преданная и верная аудитория.
Наш командный уход - наше общее добровольное решение и наше общее желание что-то поменять в своей жизни. И не вешайте нос - мы обязательно услышимся. Пока это всё, что я могу прокомментировать по данному свершившемуся факту.
Огромное спасибо коллегам, встретившим нас сегодня на выходе из эфирного комплекса овацией. Совершенно неожиданно для себя я разревелась, чего совершенно не стыжусь. Очень грустно расставаться с членами коллектива, ставшими за годы работы фактически родными людьми. На многих глазах я видела слёзы. Дорогие коллеги, я очень рада была с вами проработать все эти годы и очень вам за всё благодарна. И огромное спасибо вам, дорогие слушатели, за внимание к нашему труду!".
Напомним, что в настоящее время «Наше Радио» осталось фактически без руководства. Программный директор ушел на радио Maximum, и туда же, по некоторым данным, переходит и генеральный директор.
с ньюсмюзик.ру
М-да, много лет по утрам их слушала, жалко.
-Ангел-
2 June 2010
"Наше" радио кончилось?
Маяк добре, стив с утра и покойник вечером
наше- пустое
Эта хрень для меня была мертво-рожденной
и все же иногда выпуски шызгары были очень ржачными.
BLIZZARD
9 June 2010
Вот если с Авторадио уйдут Мурзилки, ведущие тамошнее утреннее шоу, я буду горевать...
canon3000:
|
и все же иногда выпуски шызгары были очень ржачными. |
было-было...не каждый раз, но бывали реальные отжиги
Ушли-пришли...какая разница?!
Вот когда Алла Борисовна со своей роднёй и друзьями начнёт на Нашем зажигать
,Вот тогда можно создавать тему типа " "Наше" радио кончилось? "
Fa3aу нее свое радио есть ее имени
MukЯ знаю.В том диапазоне немало всякого есть...
В последнее время стал меньше слушать Наше радио по утрам,всё больше Радио Рок 95.2 Москва!Да если раньше можно было по прикалываться послушать Ольгу,а в последнее время чёта не складывалось у них!Видимо под устали!Кто то уже писал что действительно Ольга пришла из Максимума,ну теперь всё возвращается на круги своя!
Интересное время было тогда в 90-х!Первые радиостанции на FM!Как сейчас помню гуляли мы в Новокосино на квартире и слушали открытие радио Максимум в ночное время,там по ходу все упились и по эфиру прикалывались на не очень трезвом языке!Но больше запомнилось как один из диджеев высказывался о любви к Константину Кинчеву и в эфире стал говорить"Косстяяя Киинчеев,мыы тебяяя таааак любиим!!!"После чего поставили песню гр.Алиса какую точно не помню!!!Так что я один из первых кто услышал Маскимум!!!
"Наше радио" кончилось довольно давно. Количество розыгрышей из серии "начинается на ля, кончается на гушка, пришли ответ по СМС" зашкаливает, иногда слушал Шызгару, но теперь там точно делать нечего, отечественного рока и на другихз станциях хватает.
Дааа...всё меняется..НР перестал слушать года 2 назад , до этого лет 5 слушал от случая к случаю, в основном ШГШ ..помню в 98 угарал от "Жаворонков" на Масксимум (до сих пор помню развод про Скутер Scooter-a бабу какую-то они довели до ..
-а я съехал на обочину и минут 20
)
с их уходом 103,7 перестал слушать совсем...
В 99 работал далеко в области, по утрам до работы 90 км-слушал НР (лучше всего ловила магнитола)...по моему шоу сначала не шизгара называлось..
Да туфта была а не шоу.
сонные голоса, растянутые фразы, тупые разводки по телефону, от такого утреннего шоу ещё больше спать хотелось.
Нудятина в общем. жаль только одно, что теперь они будут на другой станции "юморить".
а мне как раз нравилась есстественность шызгара-ведущих, а не выдавливаемая из себя утренняя веселость как на других станциях и беспричинное веселье.
а НР никуда не денется. появятся новые ведущие и новая аудитория , которая и слыхать не слышала про шызгару и будет любить новых ведущих и НР. все течет, все меняется.
Как прикрыли это шоу, начал слушать НР. Конечно убогий однообразный подбор песен, одно и тоже, по кругу, но минут пятнадцать утром в пробке послушать можно.
А ребята эти абсолютно нединамичные и скучные были. От одного только их длинного перечисления дурацких ников бесячка. Куда бы не пошли, в лучшем случае на «маяке» окажутся, если повезет.
Как не было у нас нормальной радиостанции про рок, кроме забытой в 90-х SNC, так и нет
всем хай сосаете, пацаны!
и это - не мат
слушайте, а шизгара то уже на максимум
Pavel V
15 June 2010
Muk:
|
всем хай сосаете, пацаны!
и это - не мат |
Слушал сегодня по дороге на работу.
Лажа - ИМХО
На НР интересней было.
injecti0n
утром? как называются?
Дикий Ангел
да ..., вот сейчас играет
injecti0n
нао будет завтра утром оттестить)
Дикий Ангелда лажа, голоса какие то грустные, щя кстате после песни, какая то игра, новая, будит
injecti0n
понятно, что ничего не понятно)))
выключил после первого же упоминания про "мобильный портал" и "скидывайте ваши заявки на новую игру"
а так да... какое-то хай сосаете на радио максимум... в общем унылое говно.
сегодня об этом отпишусь в жэжэхах и блогах новых авторов... что они - унылое говно.
Димедрол
15 June 2010
1
tiima
кинь ссылки на блоги "авторов" плз
Muk
загуглю - кину. обязательно.
кстате - кто солидарен со мной в том, что новое утреннее шоу - унылое говно?
tiima
в 7.07 я его уже выключил. вот моя гражданская позиция
не втыкал на кнопку МАКСИМУМ лет 12 -
с тех пор как оттуда ушли (впервые) Костюшман Михайлов и Ольга Максимова...
Включу завтра ради любопытства...
я максимум спецом послушал в выходные как то оно на НР стало походить
1 person online