ginairatЕстественна на Русском меню в мистери
Антон СРазницы между Мистери с JVC, Panasonic нет никакой, а по некоторым позициям разница обратная.
Кенвуд, Пионер, Альпайн разница может составлять 500-1000$.
цитата: |
Так вот в чем она реальная разница, только в имени или же в технологии и качестве тоже ? |
1. Есть разница. Бренд Мистери оч молодой и чтобы место под сонцем откусить, аппараты 2ДИН напичканы практически всем, что есть (5.1, ВТ, джойстики, 1-2 ДУ, Сенсорный Экран, ТВ-тюнер, много входоф-выходоф, нормальный набор для установки, Русское меню).
2. По технологии. В мистери 7500, 7550 мозги от ВВК, что в принципе гуд, это широкие возможности по настройке звука. Но есть предел и предел этот в процессоре, какой он в Мистери? Неизвестно, но скорее всего точно не 24bit, иначеб это былиб БОЛЬШИЕ буквы в предложении. 7700 с его 7" матрицей, выглядит понаряднее, анимации побольше, да и вообще тема скинов там понаряднее, управление местами поинтереснее, НО матрица не та, замыленная, настроек звука почти нет.
Вот тут как раз и есть ответ на:
цитата: |
Есть смысл сэконмить или может быть какая засада? |
Если нужна мультимедия система без БОЛЬШИХ притензий к качеству звука, то выбор Мистери - оптимален.
Звук устраивает 95% его слышавших, воспроизведение Радио - Супер, мп3 -Супер, все битрейты, любое количество треков и папок, единственное ограничение на глубину вложенных папок (слухи о каких то трблах, типа не читает CD-R DVD-+R, DVD-+RW, DVD-+DL (8,5Gb) считаю провакацие, читает и очень даже читает, 8,5Гиг мп3 писал сам - поёт), ДВД-видео - Супер, VCD не пробывал, да и не собираюсь, слайд шоу из JPG тож кажит, есть зумы, повороты, переходы... смарел пару раз
Тут наверное нужно смотреть/слушать самому. И уже делать выбор.
Если есть желание поставить систему в районе 3кило$ и выше, то выбор головы наверное стоит сделать в сторону Пионера, Альпайна или Кенвуда.
Про Пролоджи, Челенжджер, Фантом, Чита, Видеовокс и прочих... не магу сказать, про фантом впрочем я писал на 3ьей странице - мнение тоже, остальное просто не юзал
Тут мне одни ребяты сказали, что на них вышла израильская фирмачка, котороя специализируица на выпуске штатных балалаек, в том числе и на фф2, скоро должны прислать характеристики и фотки, что они там мастрячат, ну и цены. Пасморим... правда а5же а кто будет 1ый?