(Мистери ,Пролоджи и т.д) Составляет около 300 баксов (грубо).
Так вот в чем она реальная разница, только в имени или же в технологии и качестве тоже ?
Есть смысл сэконмить или может быть какая засада?
Сам сейчас стою перед выбором и маюсь

![]() | музыка в машине, 2ДИН, навигация, штатная магнитола |
цитата: |
Так вот в чем она реальная разница, только в имени или же в технологии и качестве тоже ? |
Есть смысл сэконмить или может быть какая засада? |
![]() Dr.Krok: |
Отчитатываюсь! ![]() Установил Мистери 7550. Время на установку - 3мин*, Время на подключение ШТАТНОГО подрулевого джойстика - 5мин, прокладка микрофона для ВТ - 2мин, итого 10мин. Всё работает и жутка радуит Рад как ребенок ![]() * - 3мин, патаму как разъёмы 7500 (теперь она у Макса) и у 7550 одинаковые, снял выдернул штекеры воткнул в новую, задвинул в салазки ![]() Осталось придумать куда впиндюрить ТВ антену ![]() ![]() фотки в понедельник выложу.. хотя в принципе они есть на 3ьей странице.. дизайн башки чуть другой.. всё также. |
для тех кого оч интересует ВТ. |
![]() Dr.Krok: |
Антон С у 7700 7" экран + слот SD 2а пульта ДУ и возможность подключения штного управления с руля (подрулевого переключателя) у 7550 6,5" экран + БлюТуз + возможность подключения штного управления с руля (подрулевого переключателя) + более (для меня) интересная матрица и настройки звука |
Тут мне одни ребяты сказали, что на них вышла израильская фирмачка, котороя специализируица на выпуске штатных балалаек, в том числе и на фф2, скоро должны прислать характеристики и фотки, что они там мастрячат, ну и цены. Пасморим... правда а5же а кто будет 1ый? |
Тут мне одни ребяты сказали, что на них вышла израильская фирмачка, котороя специализируица на выпуске штатных балалаек, в том числе и на фф2, скоро должны прислать характеристики и фотки, что они там мастрячат, ну и цены. Пасморим... правда а5же а кто будет 1ый? |