Утро, дождь.
Как обычно вышел из дома в хорошем настроении, завел фуфика, посидел, покурил и поехал.
Не проехал и 1 км, на велозаводской встал под красный, после зеленого поехал, спереди ехал мерин, он че то замешкался, слегка притормозил пропустив справа летящих под красный психов, которым лишь бы проскочить. ну я тоже притормозил, мерин тронулся, и в этот момент удар сзади, аж так что я метров 5 полетел вперед.
Благо хоть машина на ходу осталась, а мазду эвакуатор забрал.
У меня повреждены фонари с 2 сторон, правое и левое крыло, крышка багажника, да и пол багажника тоже помят. В сервисе оценили восстановление около стольника.
Вот сейчас сижу, пропустив граммов 150, обдумываю план войны с росно, где застрахован виновник.
P.S. Самое обидное, что на майских праздниках, когда в деревне отдыхал, целый день потратил на машину, до этого купил полировальную машинку, полиролей и разной химии аж на 3 шт. И до блеска довел машину. На заднем бампере была потертость, несколько часов мучений довели бампер до состояния нового, а сейчас аж сердце кровью обливается когда смотрю на задний бампер.
Сергей Неизвестный
Товарищ тоже такую идею подкинул, но это оставлю на крайний случай, к тому же там сделают наверное за четвертак плюс з/ч, если к этой сумме добавить двадцатку (что я потрачу гоняя туда-сюда раза 2-3) то выйдет цена московского среднестатистического сервиса.
Сергей Неизвестный
30 May 2010
armxw
наверное, ты прав..
Если только взять неделю отпуска и не ездить туда-сюда.
Но тут вариант с з/ч, там может чего-то не быть или дорого..
armxw
Тебе эту сумму официалы выкатили как я понял?
Лёхус88
нет, эту сумму мне неофициалы выставили, в техцентре на каширке, где я обслуживаюсь, и где более или менее нормальные цены.
На днях (ради интереса) заеду к официалам, пусть они тоже сумму скажут.
Сергей Неизвестный
вот именно, я тоже так думаю, а неделю не работать, это уже упущенные деньги
Сегодня прошел месяц как я подавал документы в РОСНО.
Позвонил. узнал сумму -
36934,35, а вот и калькуляция.
DIMPOS1:
|
стольник-нереально много на моей было такое-же, сделал железо за 35(+бампер, непомню цену) |
сагласен
..за стольник можно жопу от е-класса мерина приварить..нуачо?
Сергей Неизвестный
8 July 2010
1
armxw
Пипилац-то починил??
Сергей Неизвестный
неа, до сих пор катаюсь.
Тянул-тянул, чтобы без машины не остаться (просто новую заказал), а новая приедет в конце июля только.
Думаю тянуть уже нет смысла, в понедельник только отдам.
armxwОпа... А чо это ты на 21 регионе в Москве делаешь?
Пробке тут создаешь?
Сергей Неизвестный:
|
armxw Пипилац-то починил?? |
Еще нет.В понедельник ставит...
Muxomor
9 July 2010
armxwа про покраску задних крыльев не забыли случаем
armxw
9 July 2010
Muxomor
да нет, вроде указали покраску заднего правого крыла, только вот цены смешные указали.
Я уже претензию отправил.
armxw
ну на самом деле цены в 35 легко уложиться можно
Muxomor
в хачсервисах предлагали за четвертак, отказался.
Ребята из клуного техцентра лучше пусть делают, с запчастями выйдет в районе полтинника.