Думаю что нет... Да и я честно говоря понятия не имел кто это...
И вот вчера, бороздя просторы рунета, а если точнее одной из социальных сетей скачал случайно песню
"девочки знают..."И таааааааааак мне понравилось творчество этой собственно Тани, что решил послушать и другие её песни... Послушал... Скачал... И понял... Песни то супер...
Как считаете?
Murtasik
после того как ставишь в одн ряд ДДТ и Сектор - можно не продолжать ага
AlexZombie
28 May 2010
У девочки есть небольшие проблемы с голосом. Точнее, слухом.
Рановато ей на сцену самостоятельно. Под прикрытием богатого продюсера - не вопрос.
PS: А голос ничем не выделяется, таких тысячи.
PPS: А "Город 312" - отличный голос, с "изюминкой". Плюс абсолютный слух, это заметно.
baraNEO:
|
Murtasik после того как ставишь в одн ряд ДДТ и Сектор - можно не продолжать ага |
не, я не ставлю в один ряд...Я о другом... Чож, всё сектор да Шевчука слушать...
Я о том, что новое лицо на сцене появилось (ну для меня как минимум) и мне это лицо понравилось
AlexZombie:
|
У девочки есть небольшие проблемы с голосом. Точнее, слухом. |
аха...У Бори Моисеева небольшие проблемы с задницей, и ничо, поёт уже лет 100... Причем как я понимаю даже фан-клуб
ИМЕЕТ
Murtasik:
|
AlexZombie:
| У девочки есть небольшие проблемы с голосом. Точнее, слухом. |
аха...У Бори Моисеева небольшие проблемы с задницей, и ничо, поёт уже лет 100... Причем как я понимаю даже фан-клуб ИМЕЕТ |
Ты знаешь, если на эстраду принудительно засылать тех, у кого музыкальный слух и голос - на эстраде будет как на станции метро Выхино в понедельник утром.
AlexZombie:
|
будет как на станции метро Выхино в понедельник утром. |
аборигены говорят "Ждань". запомни, если вечером с ними пересечёшься, пригодицца
Теме ап.
Случайно увидел ее интервью с "Бочариком" на A-One и ради интереса решил послушать.
Понравилось выборочно.
Сравнение с Земфирой само собой напрашивается.
До последней Тане, как глонассу до GPS.
Но если первый альбом Земфиры был просто бомбой, то это честно сказать отсортировать 3-4 песни (из 18) и на выброс.
Радует, что ее песни можно послушать прямо на сайте. В общем навязчивого пиара нет. Как я понял из интервью у нее свои раздачи на торрентах (ща проверил специально на рутрекере - и правда) и вообще в интернет технологиях она не лох и это понравилось.
Подождем продолжения. В новом сингле я ничего хорошего не увидел.