Кто на каких заправках заправляет свой авто?
Кто на каких заправках заправляет свой автомобиль? |
Лукойл | | 61 | 30,8% |
ТНК | | 21 | 10,6% |
ВР | | 28 | 14,1% |
ГазПромНефть | | 38 | 19,2% |
Роснефть | | 15 | 7,6% |
ТАТнефть | | 2 | 1% |
Башнефть | | 1 | 0,5% |
ЕКА-АЗС | | 1 | 0,5% |
Трасса | | 4 | 2% |
Магистраль | | 2 | 1% |
Не сетевые АЗС | | 2 | 1% |
Иное | | 8 | 4% |
Neste | | 5 | 2,5% |
Шелл | | 10 | 5,1% |
Total 198 votes, last 21 October.
alex_sov9
27 May 2010
Кто на каких заправках заправляет свой автомобиль?
Алекс_Р406
24 December 2011
Друзья, сегодня и завтра на заправках ВР владельцам карт МАЛИНА скидка 15% на все топливо- сам сегодня заправил 140л и сэкономил 650р, для меня хорошие деньги, правда придется теперь из канистр заправляться некоторое время
Алекс_Р406Надо было газель, а в нее три куба поставить
AYaroslavcev
аналогично! 95 обычный РОС
Постоянно, либо ВР 95 Алтимейт, либо Лукойл 95 Экто. Никаких проблем. С 2007 года.
alexey300
26 December 2011
Заправляюсь только на лукойле причем стараюсь только на одной заправке. Проблемы были но всего пару раз.
mmvandrejj+ тебе
Самый хороший Питерский бензин..нравится больше нашего Московского!
Всегда заправлялся на Лукойл, Газпромнефть и Шелл. Но две недели назад, после заправки на Шелл (Москва, Волгоградский пр.) почти сразу загорелся "ЧЕК". Несколько раз сбрасывал клемму с аккумулятора - "ЧЕК" гас, но почти сразу же опять загорался. Хотя в поведении мотора изменений не заметил Выкатал весь бак и залил Лукойл, больше "ЧЕК" не загорался. Больше на Шелл ни ногой.
Всегда заправляю на Лукойле
Всегда заправляю на Лукойле
viktor070670
10 February 2012
всегда газпром-нормально.
Пробег 13500, первое ТО. Супруга заправлялась 90% ВР, Каширское шоссе, Москва
В шоке сервис и я
Такие все 4
Меняем заправку на Лукойл
Anikiy
19 February 2012
slanick
У вас смесь богатая или масло в цилиндры ведрами летит. Нужно искать почему. Бенз тут непричем ИМХО.
Anikiyдиагностика ничего не показала, расход в норме.
slanick:
|
Anikiy диагностика ничего не показала, расход в норме. |
Если делали у офдилера - то я почему-то не удивлен. Попробуйте заправку сменить, потом расскажете. Если катализатор доживет конечно. Ибо ему ни от богатой смеси, ни от масла ничего хорошего не будет
бегемот2
19 February 2012
slanick
Могли конечно и на ВР схватить некондиционного,разово,как раз перед ТО.Повторюсь,30000 заправлял Гэлэкси и теперь 35000 Фокус-свечи как в учебнике.Правда заправляюсь всегда на трёх ближних ВР,может кто из франчайзинга и балует.(может Вам чужие свечи предъявили?)
У меня на BP свечи ходят по 50 тык - и как новые (в смысле чистоты). Меняю для профилактики ибо уже на центральном электроде следы электроэррозии появляются.
может и разово, заправку поменяем, будем смотреть.
Anikiy:
|
Если делали у офдилера - то я почему-то не удивлен |
зная ваше отношение к ОД, я тоже не удивлен вашим скептицизмом
Vasyatka
20 February 2012
Только
Лукойл Экто
1) 1.6 Ti-vct
2) 2.0 Ecoboost
- все ок
Slavkin
27 February 2012
На ВР в Cтрогино! Ultimate 95!
Три года только ТНК свечи поменял на 50тыс.
Тоже ТНК лью, и предыдущий хозяин фокуса лил тнк, полет нормальный!
Бывает Лукойл.
1.8 duratec
Во третью уже машину лью ВР ЕВРО4-без замечаний.Ездил в Крым,заправлялся на различных заправках,но только брендовых-разницы не заметил,ходовые качества не страдали.
лукоил 6 лет, если за пределами своей прописки стараюсь так же лукойл.
iurcosta
11 March 2012
В Москве заправляю на Лукойл (просто почему то по пути на выездах и въездах в Москву), а вот допустим в Ярославле "Газпромнефть"
Лью только обычный 95
Вот я раньше как-то не задумывался где что заливаю в бак и почти всегда заправлялся на би-пи
а щя как-то стал обращать внимание на цены и стал побывать другие заправки.
щя в основном заправляюсь на газпроме G-драйвом меня вполне устраивает и по качеству и по цене. по сравнению с ним на би-пи УГ заливают.
Газпром это бывший мтк, а у меня им отец всегда заправлял ему всегда нравился их бензин.
Но бывает на газпроме Евро-3 заливают, я там не заправляюсь только где Евро-4 сильно отличается бензин по ездовым качествам
На Шеле не очень понравилось, нормальный бензин, но ничего особенного
Иногда заправляюсь на Лукойле, но только где Евро-5
хотелось бы узнать другие мнения о заправках и бензине.
АЗС N 1, Щелковское ш., вл. 1Б/1, ООО «ИНТЭГРАЛ» Аи-95
http://www.dpioos.ru/eco/ru/eco_control/o_3688
Газпром 95 G-драйв, если по дороге нет, то ТНК или BP, но на них обычный 95 лью.