Всем добрый день!
Что то я в интернете потерялся.А товарищ которому нужна помощь сам не силен (ни в законе ни в интернете)
Ситуация такая:
1.Есть кредит взятый в браке и довольно большой на одного супруга-делиться ли его ответственность и выплаты при разводе?
2.Квартира приватизирована в браке вторым супругом ( с ребенком не прописан и не был прописан)
Как по закону это делят?
Сам слышал,что кредит делят,а квартиру нет.
Помогите конкретикой,возможно с ссылками,в случае чего на форуме есть те кто занимается такими делами? Есть большая вероятность развода у него
Жаль мое мнение-хорошая была пара.
Незнакомец
26 May 2010
Семейное право, наследство, раздел имущества: помощь юриста
Ребенок это человек, что значит не отдает?
Если савсэм не отдает то в рыло её в рыло
ga_platinumСколько сыну?
с детьми разводят только по суду - нотариус не катит...
если у кого-то не сложилось, это не значит что ребенок осиротел.
несмотря на развод у ребенка остаются и мама и папа. и важно чтобы ребенок это понимал. тогда не сломаете ребенку психику. а отвоевать как вещь - плохой план.
главное сохранить свое отцовство, не смотря на то, что не живешь вместе. при таком отношении и бывшая вряд ли будет строить козни. при любом раскладе есть шанс остаться человеком и сохранить самоуважение
FlyCat:
|
главное сохранить свое отцовство, не смотря на то, что не живешь вместе. при таком отношении и бывшая вряд ли будет строить козни. при любом раскладе есть шанс остаться человеком и сохранить самоуважение |
судя по вопросу бывшая хочет крови
CЛАВАда все они из нас кровь и всякие жизненные соки высасывают
FlyCatлучшеб на жизненных соках остановились
FlyCat:
|
CЛАВА да все они из нас кровь и всякие жизненные соки высасывают |
а чо с вами еще делать то?
Slaventiy:
|
CЛАВА Хочешь обсудить?
А по сабжу эти сволочи бывшие жоны забирают последнее... |
Ахахахааааа...насмешили...
Как показывает практика мужик у нас пошёл скупердозный!!!Жмот ещё тот)))
Так что не надо тут на жён катить
а зачем вообще разводиться, делить чего-то?
имуществом надо пользоваться совместно!
Vzheek:
|
а чо с вами еще делать то? |
дарить улыбку по утрам..идти по жизни вместе держась за ручку рядом...а вечерами тихонечко прижавшись шечкою к губам..слущать тихий шепот о том как прекрасен день что свел на весте...и больше нихрена для счастья нам не надо...но вот ведь никто этого не понимает вот засада...
FlyCat:
|
. при любом раскладе есть шанс остаться человеком и сохранить самоуважение |
К сожалению в большинстве случаев люди перестают ими быть,как только дело доходит до развода...
Что уж говорить о взаимном уважении...Мдаа...
CЛАВАО,да ты поэт(прозаик)
Все б мужчины так сладко"пели"на деле
laska82spb
Смотря с какой стороны посмотреть, может жена се хахаля нашла, и хочет ко всем удовольствиям машину, квартиру и дачу...
laska82spb:
|
CЛАВА О,да ты поэт(прозаик) Все б мужчины так сладко"пели"на деле |
нет я олень и не какой я не прозаик...
да и олень я никакой
на деле петь мы можем сладко но лишь мы с теме не поем с кем в жизни за руку идем...для них дела дороже песен...а песни это все от беса...и тут остапа понесло я чушь какуюто пешу.
Slaventiy:
|
laska82spb Смотря с какой стороны посмотреть, может жена се хахаля нашла, и хочет ко всем удовольствиям машину, квартиру и дачу... |
правильно, если
цитата: |
может жена се хахаля нашла |
,
то она должна жить в подъезде, ходить пешком и по выходным вкалывать на 2-ой работе!
Slaventiy:
|
laska82spb Смотря с какой стороны посмотреть, может жена се хахаля нашла, и хочет ко всем удовольствиям машину, квартиру и дачу... |
Нууууу...
Сочувствую...
офф:а чё с квартирой ,машиной,дачей - хахаля найти была не судьба?
язва:
|
Slaventiy:
| laska82spb Смотря с какой стороны посмотреть, может жена се хахаля нашла, и хочет ко всем удовольствиям машину, квартиру и дачу... |
правильно, если цитата: | может жена се хахаля нашла | , то она должна жить в подъезде, ходить пешком и по выходным вкалывать на 2-ой работе!
|
Любишь кататься - люби и катайся.
тююю...я чёт читаю,что "хочу видеть"...
Прочитала МОЯ жена нашла...вместо МОЖЕТ
Сорри
Автор,в чём суть-то?Ща мы всё решим...массово
laska82spbТакие хахали как правило разобраны заранее и охраняются злыми жООнами
наше дело добиться интимной близости, децл нежности и комфортных условий существования. циничненько, но факт.
за это таскать домой баблинское и всякие там знаки внимания. ну это до рождения бэбиков.
дальше другой уровень этой игры, он сложнее и заморочистее. вообще опа начинается когда бэбики вырастают в оболтусов.
самое главное в этой игре, вовремя сохранится и начать с правильного сейва. я вот не успел это вовремя сделать. и приходится с начала.
и еще. не нужно перекладывать решение своих вопросов на адвакатов. он в этом деле как больному паталогоанатом. лучше самому разруливать. адвокат это уже когда ненависть лютая
Да аффтар давай вводную, будем ща разруливать
всем лубви и удачки, я домой клеить обои
Slaventiy:
|
laska82spb Такие хахали как правило разобраны заранее и охраняются злыми жООнами |
ваще тогда не понятно-нафига менять шило на мыло???
laska82spbВношу правку
Такие хахали как правило разобраны заранее и охраняются злыми УМНЫМИ жООнами
Тема достойна Курилки, ИМХО.
Да, развод последнее дело, при наличии потомства, лучше потерпеть до 18 лет, я когда сына крестил, поп сказал, что брак это добровольное мучение, ничего не попишешь, в жизни все бывает...
помощь юриста актуальна при вопросе раздела имущества(имхо)
алименты без вас суд на рассмотрение поставит.
вопрос проживания ,если не решён обоюдно,то суд без юристов решит(и 99,9%,что в пользу матери!)
laska82spbпри обоюдном согласном разводе без раздела имщества суд вапросы алиментов на рассматривает ил не расматривал