Комары кусают

14 years ago

7

Взрослые кровососущие комары (Culicidae) - стройные двукрылые с вытянутым телом, имеют скромную сероватую или рыжеватую окраску, длинные тонкие ноги и игловидный колющий хоботок. Кровь сосут самки, самцы питаются нектаром цветов.
Скрытый текст
,
а что значит комар в комнате, знает каждый.
posted imageposted imageposted image

Гибимок
25 May 2010

Комары кусают
10,9K
views
86
members
202
Веселый
20 May 2013

1

цитата:
Вчера в гараже пытался убить эту зудящую сволочь. Шлепнул по нему тряпкой, задел молоток, молоток опрокинул банку с клеем 88, клей налился в новые английские кроссовки. Шузы на выброс, короче.

Mits, у тебя там прям Форт Боярд какой-то.
Mits
20 May 2013

Веселый
Форт от 2007 года там присутствует Про Боярд ничего не знаю, но некий Бардак имеет место быть.
ПапаСерж
20 May 2013

Mits

Надо было добавить в цепочку наступание на грабли, Искры из глаз, фитиль и в конце разжигание гриля,
ну и хотя-бы выезд пожарной команды
Mits
20 May 2013

ПапаСерж
Я руководствуюсь правилами разумной безопасности Граблей у меня там нет. А огнетушитель есть. Завсегдатаи Автобеседки знают, что 88 клеем я пенофол в гараже клею...

А вот тебе надо быть осторожным! Я так понял, ты граблями от комаров отмахиваешься и грилем окуриваешь. Побереги себя, фокусник не должен так тянуться к экстриму
ПапаСерж
20 May 2013

Mits

Не, тут ты ошибся - это я граблями окуриваю, а грилем отмахиваюсь,
так что всё безопасно!
Mits
21 May 2013

1

ПапаСерж
Удачи в борьбе...

posted image
ПапаСерж
23 May 2013

Mits

Это слон так усох???
Фрутифрути
30 May 2013

Чем можно намазать уксы от насекомых?
Купил какойто бальзам(псило бальзам) вроде в аптеке - мажу с утра - эффекта нет,лишь новые укусы появляются..
я в шоке,все тело покусано
красные укусы,хотябы красноту снять
Katami
30 May 2013

slider123
Финистилом намажьтесь. Он снимет покраснение и зуд.
Klonn®
30 May 2013

отвез сына к родителям на дачу в те выхи... купили ему мазь, брызгалку и браслет от комаров.. не помогает...ибо КОМАРОВ СТОЛЬКО я вообще стока не видел.. аномалия какая-то.. выйти из машины нереально..я пока выгружал вещи..налетело тыщ 30 их..до сих пор в машине порой еще нахожу..полудохлых вампиров

ЗЫ.. сидит дома, на улицу нини, боиццо
Rudy_20
30 May 2013

Klonn®
Говорят, что раньше все болота гадостью какой-то поливали, вот комаров меньше и было. А сейчас перестали...
А еще собирались торфянники обратно заболачивать, что ваще ни разу не способствует уменьшению популяции кровососущих...
32199419iernxc
31 May 2013mobile

Был я на рыбалке с отцом, году этак 91, с тех пор комары на даче кажутся ерундой.
на воздухе, сидели обмотанные всем чем можно, открыты только глаза. Если провести по воздуху рукой , кулак можно выжимать. Реально чувствуешь эту массу трупиков.
Спали мы в волге, так вот когда мы ложились, потолок был усеен гадами. Мы просто протерли его тряпкой, малое кол.во оставшихся не волновало вовсе... это был ад.
А на второй день к комарам прибавились скорпионы...
Klonn®
31 May 2013

Rudy_20
у меня там болот нет...грешу на позднюю весну..
Rudy_20
31 May 2013

Klonn®
А реки-пруды-озера ведь присутствуют?
Klonn®
31 May 2013

Rudy_20
река есть... но у нас там никогда ничо не поливали.. реально местные говорят ..что весна задержалась..и резко началась..вот и аномалия..
Rudy_20
31 May 2013

Ну может быть... У нас на даче второй сезон просто жесть какая-то комариная...
До этого было много комаров, но ТАКОГО количества не бывало...
Klonn®
31 May 2013

Rudy_20
у меня деревня...300 км от москвы.. рязанская область..
Пилигрим
31 May 2013

Rudy_20:

Ну может быть... У нас на даче второй сезон просто жесть какая-то комариная...
До этого было много комаров, но ТАКОГО количества не бывало...

Вот год назад некоторые то же самое писали.
Все нормально, всегда их так много в начале лета, плюс после зимы еще никак к ним не привыкнем.
хант
31 May 2013

Странно, но, несмотря на оттаившие болота кругом, ни одного комара ещё в этом сезоне не наблюдал.
Может быть, причина в периодически выпадающем до сих пор в ХМАО снеге и температуре за бортом около нуля?
А серьъёзно, комар - это насекомое не самое страшное. Кто в наших краях с гнусом встречался, тот согласится.
Rudy_20
31 May 2013

Про гнуса сказать ничего не могу, но встречался в Карелии с мошкОй... Вот тоже жесть жестяная Сама мелкая, но кусается больно... А еще ее там такое количество, шопипец
Audrey
31 May 2013

Комаров на даче-жуть,прям не дача,а гнездо вампиров((
Фрутифрути
31 May 2013

Фенистил кажется дал довольно таки не плохой результат снятие опухоли и покраснения
Leonora
31 May 2013

У нас пока не наблюдается комаров.
Но помню, в прошлом году даже "рейд" не помогал.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Система охлаждения
FF3 кузов и салон
Фильтр салона

up