Всем привет! Вообще-то сразу видно, что Мах- Мужик! Ладный и мощный! Люблю я своего Бегемота! Удовольствие за рулем колоссальное! до него др. машины не в счет. Совсем другая динамика, комфорт и гордость. Хотя я не замечаю, что ко мне стали относиться уважительно на дороге, мне это не важно! Я сама могу показать, что теперь меня стоит уважать. Бегемота любит- обожает вся наша семья! Детям просторно и тепло. Они в восторге от столиков и шторок! Муж, когда садиться, ласково поглаживает торпеду и говорит, что обожает этот автомобиль. А я Бегемота уважаю. Уважаю за то, что моментом привыкла к его габаритам. Что теперь, когда муж сидит рядом мы не толкаемся локтями. Что не еду попой по асфальту. Что когда прибавляю газ, он тоже ощутимо прибавляет!!! и это уже мне очень помогло в трудной ситуации! Люблю его за богажник и вместительный салон. Когда перебираемся на дачу не надо заказывать ГАЗель. Очень нравится его самозатемняющееся зеркало! Оно реально помогает в темное время суток. А зеркало для наблюдения за детьми?! Потрясающе! Радио на руле, тоже удобно. Круиз не пробовала, пока наслаждаюсь "властью" над техникой. И еще: сколько бы снега не намело на автомобиль, дверь можно смело открывать! С крыши в салон сугроб не упадет! А раньше, прежде чем открыть дверь, нужно было сначало почистить машину.
P.S. В нашей семье водитель только я. Уговорить мужа выучиться водить машину, до покупки Мах-а, не получалось! Теперь и он подумывает о получении прав.