Уважаемые земляки !
Поделитесь плиз опытом тонировки в Питере
ГДЕ ?
ЧЕМ ?
ПОЧЕМ ?
РЕКОМЕНДУЕТЕ ЭТУ ФИРМУ ?
ЗЫ Модераторы ! В основной конфе есть тема про тонировку но там 90% флуд о ненужности тонировки, остальное про москву.
ЗЫ ЗЫ Ув. противники тонировки ! Прошу Ваше мнение здесь не высказывать, оно хорошо уже всем известно по другим темам.
цитата: |
Я бы ещё и прав лишал нафиг за тонировку лобовика |
ага, и еще за тонировку задних фонарей.
У нас в последнее время стало много тазиков с глухой тонировкой по кругу. Кто сидит внутри и так все догадываются. Как сказал герой россииянии,академик Кадыров законы шариата стоят над законами гос-ва.
А глухая тонировка по кругу,судя по всему, по шариату положена,типа паранджи для мужчин.
А наши гайцы ни фига с них не кормятся,просто они очень толлерантные товарищи...
Yrkon
За этих, которые в парандже, сверху все "проплачено". Поэтому рядовые гайцы к ним толерантны.
короче тема переросла в нравоучения...
ЗЫ есичо я ПРОТИВ тонировки ЛОБОВОГО и СТОПАКОВ (ну и фар тоже.. как ни смешно такое тоже бывает)..
Илья с Питера
23 June 2010
на отпуск себе гайцы зарабатывают
Мистраль-авто
23 June 2010
Илья с Питера:
|
на отпуск себе гайцы зарабатывают |
100р для гайцового отпуска мало, они для плана протоколы пишут.
остановить может, может вызвать технического инспектора (но если это спец операция, то думаю что облавы будут уже вместе с этими инспекторами), инспектор померить светопропускаемость тонировки, и если она превышает норму выпушут вам протокол или постановление на 100 рублей.
Больше ничего сделать не могут.
По мне -- так за "круговую тонировку" надо прав лишать, сразу и без всяких там проволочек.
Nucleuss
а про "имеют ли право" - имеют. SergeyPu всё правильно написАл (как ни печально, но что за штраф - 100 руб??)
9mitry
штраф 100 рэ понятно, я про "снимите на месте или...
Johnnie Walker
23 June 2010
я так думаю когда собирусь сделать тонирофку её запретят уже полностью
есичо не бандит
без лобовухи
Odin AS
23 June 2010
цитата: |
Цитата (-AsPilot- Sobaka Сегодня в 10:42) Правильно!!!
Так их !!!
Я бы ещё и прав лишал нафиг за тонировку лобовика.!!!
за что прав то лишать... ph34r.gif чотэ |
Ты чё чЕтать не умеешь, там же написано "за тонировку лобовика" или у тя за тонирован и ты уже нифига не видИшь???
Odin ASдык он у меня ужэ год как затонирован зеркальной пленкой 75%...красота
а тут прав предлагают лишать...негодую...
CЛАВА цитата: |
дык он у меня ужэ год как затонирован зеркальной пленкой 75% |
Я надеюсь ты в темных очках ездишь?
Ptiza
он ездит в мотошлеме
один хрен - ни чё ни видно
Ptizaну када солнце прямо глаза слепит то да
и эта фокусники которые осуждали мою тонировку ее вид снаружи попадая внутрь были удивлены тем что изнутри не сказать что есть тонировка
Odin AS
Лоховство это за 75% тонировкой без темных очков ездить. Во-первых слепит, а во вторых все в глаза тебе пялятся.
Nucleuss:
|
водителям вежливо предложат устранить нарушение самостоятельно, а если они начнут упрямиться |
самостоятельно...это как? своими силами и подручным инструментом.
упрямиться...выбил стёкла и поехал а куда деваться.
плевать.
опустил стекла и поехал.
AbervicНа твоем Фокусе лобовое опускается?
Dirty boyна моем фокусе лобовое не затонировано. а вот боковые - да
SergeyPu
23 June 2010
2
тонировку снимать не обязан. Требование её снять незаконно.
Знаю случаи когда инспектор сам снимает - записываем на камеру телефона и отправляем в прокуратуру. Ждём от 3 до 5 дней когда этот инспектор позвонит и спросит, когда вам будет удобно чтобы он подъехал и затонировал обратно. Ещё спросит про то какой коньяк вы любите.
SergeyPu:
|
тонировку снимать не обязан. Требование её снять незаконно. Знаю случаи когда инспектор сам снимает - записываем на камеру телефона и отправляем в прокуратуру. Ждём от 3 до 5 дней когда этот инспектор позвонит и спросит, когда вам будет удобно чтобы он подъехал и затонировал обратно. Ещё спросит про то какой коньяк вы любите. |
я знаю случаи когда в МРЭО заставляют сдирать тонировку с передних стекол со словами " пока не устраните даже не подойду номера проверять"..
я так понимаю это тоже не законно и гайоныш в МРЭО тупо хочет денег..
потому что они должны только номера агрегатов проверять а не тех состояние авто..
как в этом случае действовать??
ЗЫ есичо у меня передние НЕ ТОНИРОВАНЫ
вот же блин, есть нормальные правила, нет до усёра будут искать возможность в очередной раз объ...ть закон... и потом говорить... ах ляха чё эта мы так хировато живем
Odin AS
Ну тыж понимаешь, правительство виновато.
SergeyPuЛюблю сказки слушать, но ТАКОЕ!
А про описанный выше случай - просто инспектор плохо знает свои права и обязанности, не более.
А вот если бы был технический инспектор (со всякими измеряющими штучками-дрючками), и признал тонировку не соответствующей стандартам, то увы, никакая прокуратура обратно Вам тонировку не поклеит, даже если инспектор сам этого захочет
Ptiza
тык... это как раз ясно