Уважаемые земляки !
Поделитесь плиз опытом тонировки в Питере
ГДЕ ?
ЧЕМ ?
ПОЧЕМ ?
РЕКОМЕНДУЕТЕ ЭТУ ФИРМУ ?
ЗЫ Модераторы ! В основной конфе есть тема про тонировку но там 90% флуд о ненужности тонировки, остальное про москву.
ЗЫ ЗЫ Ув. противники тонировки ! Прошу Ваше мнение здесь не высказывать, оно хорошо уже всем известно по другим темам.
Doktoroff
24 September 2010
3
Я вообще никак не пойму, в чём проблема.
Ну, широко осуждаемый ксенон хоть как-то можно оправдать, хотя я тоже не полностью это поддерживаю.
Итак:
Кому не нужно ездить за границу - не тонируют передние двери
Кому ночью или днём мешает тонировка - не тонируют передние двери.
Если МНЕ ничего не мешает - почему я должен платит штрафы ?
Сколько "баранов" попадают в ДТП без тонировки ?
По теме: свой первый легковой авто приобрёл в 95 году, все машины, какие были в наличии, тонированы очень тёмной плёнкой. По происшествии 15,5 лет не было ни малейшей царапины ни на одном авто. ТАК В ЧЁМ ПРОБЛЕМА ???
Mihhim67
24 September 2010
Doktoroff:
|
Я вообще никак не пойму, в чём проблема. Ну, широко осуждаемый ксенон хоть как-то можно оправдать, хотя я тоже не полностью это поддерживаю. Итак: Кому не нужно ездить за границу - не тонируют передние двери Кому ночью или днём мешает тонировка - не тонируют передние двери. Если МНЕ ничего не мешает - почему я должен платит штрафы ? Сколько "баранов" попадают в ДТП без тонировки ? По теме: свой первый легковой авто приобрёл в 95 году, все машины, какие были в наличии, тонированы очень тёмной плёнкой. По происшествии 10,5 лет не было ни малейшей царапины ни на одном авто. ТАК В ЧЁМ ПРОБЛЕМА ??? |
Проблема в том, что дураков много на дорогах, которые ничего не видят и без тонировки, а с тонировкой вообще мрак. так вот из за таких людей и всех под одну грибнику. Я тоже 20 лет с тонировкой и ничего.. Мне тоже не нравится этот запрет.
Sergio_Leone
24 September 2010
неее... ребята, тут разговор не про необитаемый острофф и про желания Робинзона.
речь идет про общество и про законы управления им...
так что, если закон говорит: нельзя тонировку... значит нельзя...
если вам хочется ездить с ней - пожалуйста... сколько угодно, только не нужно доказывать, что вы правы... вы однозначно не правы...
когда вас привлекают за тонировку ( по закону)... не нужно лицемерить и доказывать факт своей правоты...
каждый д
чет как он хочет... золотое правило...
а то начинают тут придумывать схемы отмазок, рассказывать какие они герои и что им так удобно...
фуфло все ваши доказательства...
видимо слабо признать свою неправоту...
ПыСы примерами ничего нельзя доказать и опровергнуть...
ТетяМотя
24 September 2010
5
сегодня записалась на растонирофку на 17.15...остановили сотрудники ГИБДД в 17.10...чуть-чуть не доехала
...проверили,выписали штраф...растонировалась (300 руб.)...потом оплатила штраф (500 руб)
...теперь я как "рыбка" в аквариуме...зато законопослушная...плюсы чистых стёкол заметила сразу...мне стало комфортнее ехать,правда...
...
зы...Необходимость избавляет нас от трудностей выбора...©
Sergio_Leone
24 September 2010
-AsPilot-
ну а как мне не нравится ограничение скорости...это же пипеццц!!!
Mihhim67
24 September 2010
JulichkA ну раз первая с форума, то плюсанул
Mihhim67
24 September 2010
завтра в гараж, сам сниму
Mihhim67 гадостью для отмывания клея запасись...
и пивом.
ТетяМотя
24 September 2010
наблюдала за процессом снятия пленки...ничего сложного...скребочек какой-то и жидкость для чистки стёкол Мистер Мускул какой-то...ах,да...и 20 минут времени
Sergio_LeoneТакое впечатление, что вы депутат предвыборный, пытаетесь склонить всех "простых смертных" следовать букве закона. Бесполезно, каждый будет делать в соответствии со своими убеждениями, а точнее, в соответствии со своими возможностями.
Пока у нас не будет как в
Швейцарии, все ваши лозунги -- фуфел.
PS готов признать свою неправоту, но моих убеждений это не изменит.
Mihhim67
24 September 2010
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 21:12) |
Mihhim67 гадостью для отмывания клея запасись... и пивом. |
Усе готово, мне в Америке тонировали просто пленка, снимается на раз уже пробовал. подковырнуть
JulichkA ну эта экономщики какие-то.
Есть спецсредства для удаления следов клея.
ТетяМотя
24 September 2010
-AsPilot-клея не было...клей,сказали,после китайских плёнок остаётся...содрали практически без липких следов..."Мистером" чуточку подтерли и красиво...
вместе у коллеги сорвали за минуту 2 стекла, никакого клея не было.
Пару недель назад тонировал машину без передних стекол.
Сдирать нечего.
цитата (JulichkA @ Сегодня в 21:05) |
плюсы чистых стёкол заметила сразу...мне стало комфортнее ехать,правда... ...
|
Наверное , тонировка была 'пятёрка' .
Мне многие барышни говорили об обратном . Ну не нравицца им , когда в прозрачные окна на них пяляцца разные упыри .
Derini
24 September 2010
Egor NW:
|
Ну не нравицца им , когда в прозрачные окна на них пяляцца разные упыри . |
Данные личности не пробовали к психотерапевту сходить или поселиться на Южном полюсе? Вот уж где точно пялиться никто не будет, даже если на улицу выйдешь
. Агрофобия это, а не "оправдание".
Nucleussничего плохого, к счастью, не случилось. ттт
Всего лишь штраф подняли за тонировку, да и то на маленькую сумму.
Nucleuss
24 September 2010
ну я слыхал что пицот нынче, из за этого сыр-бор?
ага. Так разволновались, столько экспрессии!
ТетяМотя
24 September 2010
Egor NWтонировка была не знаю какая
...а по сторонам я не смотрю...в салоне автомобиля предпочитаю оставаться наедине с музыкой и моими мыслями...а вот в боковые зеркала действительно стало комфортнее смотреть
...да и светлее как-то стало...
цитата (JulichkA @ Сегодня в 22:34) |
Egor NW..а по сторонам я не смотрю... |
все-таки лучше смотреть, а то можно
ТетяМотя
24 September 2010
TVSя имела ввиду, что не смотрю на тех,кто пялится...
...я очень внимательный водитель
...поэтому я - ЗА растонироФФку
Egor NW:
|
Ну не нравицца им , когда в прозрачные окна на них пяляцца разные упыри . |
А как же они ходят по улице? Как ходят по магазинам? А в кафе, например, не ходят, или, там, в театр? Не бывают нигде вообще?
Тогда да - агорафобия... Но ведь это же, видимо, не так. Тогда что?
JulichkA
что то тебе вообще не везет то колхозный ксенон снимут, то вот щас на тонировку попала...
Sergio_Leone:
|
так что, если закон говорит: нельзя тонировку... значит нельзя... если вам хочется ездить с ней - пожалуйста... сколько угодно, только не нужно доказывать, что вы правы... вы однозначно не правы... когда вас привлекают за тонировку ( по закону)... не нужно лицемерить и доказывать факт своей правоты... каждый д чет как он хочет... золотое правило... а то начинают тут придумывать схемы отмазок, рассказывать какие они герои и что им так удобно... фуфло все ваши доказательства... видимо слабо признать свою неправоту...
ПыСы примерами ничего нельзя доказать и опровергнуть... |
Почему ядо сих пор тебе отвечаю...потомучто ты толи судья дреддд...толи еще не сталкивался с непримлымыми законами...либо в твоем случае скажут на север с барабанами ты пойдешь и всех будешь агитировать что это правильно это закон...интересная вобчем личнасть...
1.ты говоришь доказывать факт правоты...или неправоты...так вот пусть предстаитель власти докажет по закону при Т-от +15 но не более 25,и влажности соответствующей...ну и т.д...
ну это так для начала...
признавать правоту непризнавать какая разница...все мы выбираемсвой путь какому как удобно вот и все...
а на слабодумаю в детском саде равзести надо пытаться а не здесь)))