LKonst
А ты его в игнор и настанет лепота безо всякого осадочка.
kostyk177: |
Есть такая категория людей,которым вообще плевать на других,и в безправном государстве другими методами до них не доходит...у меня во дворе такая семейка живет,у них инфинити G25,так что муж,что жена,паркуются как полнейшие упыри.перекрывают выезд,телефоны не оставляют...сам один раз больше часа этого выродка ждал,в ГАИ и ОВД звонил,толку ноль,даже не приехали. Поэтому награда нашла своего героя,а поскольку мститель засветился,его тоже ждет награда(суд и возмещение ущерба) |
nip: |
блин старина, ты конкретно в точку попал, я вообще непонимаю почему заминусили этот твой пост, по моему мнению если люди паркуются бездумно, то они и так же безумно водят машины ЗЫ вот такая история, намедни заказал таксон, едем, он всю дорогу бухтит про пробки и трудность перемещения по Москве, но на каждом перекрестке тупит, там уже зеленый и все машины рядом уехали, а он цук тупит, на очередном перекрестке (мы стояли в первом ряду) загорается зеленый, а он еще только сучит мешалкой попадая в первую передачу, тут я не выдержал, грю ты вот сейчас сдерживаешь несколько машин по своему неумению, а плачешь о пробках, мол какого *** таких берут в на работу.. ты и такие как ты и создают эти самые пробки... он обиделся заткнулся, едем дальше, у меня жена с заднего сиденья грит пахнет паленым сцеплением (5 балов ) я тоже чот чувствую, смотрю ему на приборку, потом слева у него ручник не до конца отпущен ... занавес. |
редактирование цитаты |
zloi_kot: |
Про таксистов не знаю, но скока раз из за любителей мешалки приходится тормоз давить - не посчитать. Автомат разгоняет ровно, а впереди любитель кочерги разгонится- переключит, разгонится переключит.. Он переключает я в это время тормоз давлю, он курва замедляется. Реально задолбали. |
burunduk1984: |
Ненавижу таксистов |
zloi_kot: |
Реально задолбали. |
Мои нервы сдали |
Ромео: |
Допустим я еду 120 в левом ряду по трассе. В правом ряду едет фура 90-100. Я спокойно обгоняю ее на круизе. Но нет, частенько найдется персонаж (при чем это обязательно "солярис", "рио", "шевроле круз", "киа оптима"), который начинает моргать мне. У меня машина уходит до 100 км час менее чем за 5 секунд. |
Я сейчас езжу на полноприводной машине 300+ лошадиных сил. |
Если бы вы лично вот так решили меня поучить, я бы просто унизил вас, объехав справа. Вы бы даже не поняли как так произошло. Вот я сзади еду, а вот уже впереди в км |
Antonov_YS: |
А в чем прикол такого вождения обгонять на скорости +10кмч. Если фура едет не одна, то все кто ехали на "круизе" 140 должны подождать, пока 300лс вольяжно наобгоняются |
Ромео А в чем прикол такого вождения обгонять на скорости +10кмч. Если фура едет не одна, то все кто ехали на "круизе" 140 должны подождать, пока 300лс вольяжно наобгоняются? Вылез в левый ряд - ускорься, нет - подкрути круиз в -10 и едь правее... |
Ромео А в чем прикол такого вождения обгонять на скорости +10кмч. Если фура едет не одна, то все кто ехали на "круизе" 140 должны подождать, пока 300лс вольяжно наобгоняются? Вылез в левый ряд - ускорься, нет - подкрути круиз в -10 и едь правее... |
цитата (Crimean khan) |
Надо просто камеры скорости и треноги настраивать на +5 км к допустимо, и не будет 140 на круизе, а штраф за больше +5 делать рублей 5000, тогда и будет у многих людей на завышенное ЧСВ на трассе. Все ИМХО |
Crimean khan Надо просто не считать, что твои дела важнее, и тогда проблем меньше будет - подкрутят камеры - будет как сейчас - едет и перед камерой тормозит - не готов проехать под камерой - перестройся заранее и едь как удобно... Когда КАД не загружен (утро, выходные) очень часто быстрее добираться по правым рядам, видимо, многие боятся, что их ущербными посчитают, если они в свободном правом поедут... В общем, тема не про нравоучения... |
Солидарен. Что мешает ехать 100 по каду во втором ряду? Пусть левый едет 120. Жалко? Обязательно нужно в левом тошниться? Как бы тоже не нервничаю, больше удивляет тупость персонажей. |
2. я написал, что во время обгона меня бесят упырки, которые летят на своих ведрах из консервного металла под 140 и моргают как сумасшедшие. заметил, что в основном это водители реальных ведер типа солярисов и рио, которые только вчера вылезли из руля приоры. |
Я Якут14: |
Насколько я помню из правил,то за чертой города при свободном правом не занимай крайний левый,ну а городе по любой полосе с разрешенной скоростью на данном участке.Или не? |
Olezhok: |
Мои 5 копеек. Как народ ездить в Беларуси. Как правило на M1 разрешенная 120, не карается вроде 130. Люди, совершенно спокойно едут по левому ряду 100-110, имеют полное право. Но если ты их нагоняешь сзади, то мигать не надо и не надо садится им на задницу. Они заранее уйдут вправо, уступая тебе дорогу. Ты даже скорость не сбрасываешь. А потом как правило снова перестраиваются в левый ряд. Как правило при свободном правом. За все время, только один клоун на A6, ехал сотню и не уходил. Ну я проехал пару км. и обогнал его справа. Что интересно, километров через 20-30 он нагнал меня, где-то на 140 и тоже обогнал справа. |