Я паркуюсь как *****

14 years ago

2

за такую наклейку можно и в маску получить.

Navigator!
20 May 2010

Я паркуюсь как *****
909,6K
views
803
members
10,3K
Гошан Гошан
16 May 2016

цитата:
Осадочек остается - когда я в один из Питерских двориков в гости приезжаю - а там на одном парковочном месте, посередине, вдоль него, лежит кусок поребрека, чтобы легковой машине клиренс не позволял парковаться - а у "хозяина" парковочного места большая машина, и т.о. место всегда его

Ну и оттащили бы бы жители этот кусок поребрика к мусорным бакам.
Blinker
16 May 2016

1

Пасаны, всё просто! Дядечка купил себе вторую машину, чтобы постоянно держать одно место на парковке за собой. Вот вам и осадочек.
зы. ничего плохого не вижу в его действиях: одну забрал, вторую на её место поставил. Какие претензии?.. Ну подождал немного, пока он перестроился, делов то
Фанат FF
16 May 2016mobile

Blinker
А чтобы всегда иметь место под вторую машину скоро купит третью! Только я бы тогда ржавое корыто купил, которое не жалко прямо на дороге бросить, после того как хорошую тачку на его место переставил. Утром уезжаешь на Крузаке, а вместо него Жигуль ржавый ставишь, вечером приехал и Жигуль куда попало паркуешь, хоть на платник (без номеров естественно ), а Крузак на его место!
NolloN
16 May 2016

2

Фанат FF:

Утром уезжаешь на Крузаке, а вместо него Жигуль ржавый ставишь, вечером приехал и Жигуль куда попало паркуешь, хоть на платник (без номеров естественно ), а Крузак на его место!

Не комильфо: че, на Крузак заработал, а на парковку - нет ?
Exorcist
16 May 2016

ArachniD:

Exorcist
ну пожарные не приезжают каждый день, а засунуть мусорку в самое сердце двора - очень странное решение.

ДА как сказать. Контейнеры-то чурбаны на-ура укатывают каждый день и ничего, нукто пока не помер.
А пожара может и одного хватить - второго уже и не понадобится...
NolloN
16 May 2016

Exorcist:

А пожара может и одного хватить - второго уже и не понадобится...

В соседнем дворе так авто сгорело: пожарные не смогли подъехать.
Чудом не выгорели соседние машины.
burunduk1984
16 May 2016

bartelbi:

чот я не догнал, в чём косяк)

Нет косяка..просто осадочек остался

burunduk1984
16 May 2016

-1

Г
Гошан Гошан:

если косяка нет, то от чего осадочек ? Природа осадочка не ясна нисколько, даже после просмотра скрытого текста
Ему же всё равно где-то вторую машину парковать надо.

слух, почитай 317 страниц..из них 300 без косяков, только осадочек остается..
Я выше говорил о том, что половина проблем из пальца высосано..
Гошан Гошан
16 May 2016

цитата:
Пасаны, всё просто! Дядечка купил себе вторую машину, чтобы постоянно держать одно место на парковке за собой. Вот вам и осадочек.

Не думаю, что при покупке второй машины он руководствовался именно этим желанием - забронировать себе место на парковке. Тем более, что машины равноценны - это не покупка автохлама, который будет занимать место для основной машины (хотя и хлам нужно куда-то девать на ночь). Думаю, дядечке по каким-то причинам нужно два автомобиля, к тому же ведёт он себя, судя по описанию, вполне прилично.
Гошан Гошан
16 May 2016

цитата:
Только я бы тогда ржавое корыто купил, которое не жалко прямо на дороге бросить, после того как хорошую тачку на его место переставил. Утром уезжаешь на Крузаке, а вместо него Жигуль ржавый ставишь, вечером приехал и Жигуль куда попало паркуешь, хоть на платник (без номеров естественно ), а Крузак на его место!

А вот это уже и есть быдлячество.
АМК фф
16 May 2016

цитата:
вместо него Жигуль ржавый ставишь

Сдам в прокат запорожец, для поездок в налоговую... Дорого!!!
Гошан Гошан
16 May 2016

цитата:
Я выше говорил о том, что половина проблем из пальца высосано..

Ну, если считать последний описанный случай - синий Фокус на дороге - высосанным из пальца, то да, половина проблем именно такая. Даже того, кто запер соседа во дворе, можно оправдать: не, ну а чо - покрутить рулём и выехать в 25 движений. Всегда найдётся ас-мастер, который скажет, что он в подобных случаях в полпинка выезжает.
NolloN
16 May 2016

2

Эх, че-то я забыл сегодня сфоткать: одна дама припарковалась прямо перед шлагбаумом на офисную парковку, заперев таковую.
Хорошо, что догадалась оставить телефон. Придя, на вопрос, зачем же запирать целую парковку она сказала "а я думала, что тут никто не ездит!"
Никаких осадков не осталось - она не со зла ведь
bartelbi
16 May 2016

NolloN
ну как на таких ругаться
aludov
16 May 2016

bartelbi
Он в начальники метит. Тут народ отписывается, а он будет контроль наводить, что ты сделал кроме фоток и потрындеть.
bartelbi
16 May 2016

Фанат FF:

Blinker
А чтобы всегда иметь место под вторую машину скоро купит третью! Только я бы тогда ржавое корыто купил, которое не жалко прямо на дороге бросить, после того как хорошую тачку на его место переставил. Утром уезжаешь на Крузаке, а вместо него Жигуль ржавый ставишь, вечером приехал и Жигуль куда попало паркуешь, хоть на платник (без номеров естественно ), а Крузак на его место!

кстати тема, при чем жигуль должен быть в дупель ржавый! чтоб, если эвакуатор задумал его увезти, это было бы сделать крайне проблематично...
Гошан Гошан
16 May 2016

цитата:
Вот стоп хам - проект ооочень сомнительный, на самом деле, но у него действия были. стоп хам как таковой скор исчезнет.

Это кто сказал, что СтопХам скоро исчезнет ?

цитата:
Фотки чем помогут на форуме?
А тут еще и дядечка на А7 и крузаке.

А вдруг кто-то из форумчан узнает себя (я про синий Фокус снова) ? Богатый дядечка, соглашусь, ни в чём не виноват
bartelbi
16 May 2016

1

aludov
Директор да пашел ты в опу директор. (с)
Blinker
16 May 2016

Г
Гошан Гошан:

Не думаю, что при покупке второй машины он руководствовался именно этим желанием - забронировать себе место на парковке. Тем более, что машины равноценны - это не покупка автохлама, который будет занимать место для основной машины (хотя и хлам нужно куда-то девать на ночь). Думаю, дядечке по каким-то причинам нужно два автомобиля, к тому же ведёт он себя, судя по описанию, вполне прилично.

Ты чо такой серьёзный?..
Гошан Гошан
16 May 2016

1

цитата:
Ты чо такой серьёзный?.

Смайл не разглядел
burunduk1984
16 May 2016

-1

aludov
Ты скажи, от чего осадочеГ то остался?)))
От того, что у дядечки А7 и Крузак?))
Гошан Гошан
16 May 2016

Обсосали это уже
burunduk1984
18 May 2016

-2

bartelbi:

ты чо так возбудился то, не нравится не читай, в чем проблема то? может и просто "***" хочется...

может лучше об чемнить другом?
Я поражаюсь как тут некоторые люди вообще живут! Готовы сантиметры от поребриков считать

Редактирование цитаты
burunduk1984
16 May 2016

-3

aludov
Не знаю дурак ли ты, но нервишки подлечи. Хрень всякую высосанную из пальца пишешь
bartelbi
16 May 2016

burunduk1984:

может лучше об чемнить другом?
Я поражаюсь как тут некоторые люди вообще живут! Готовы сантиметры от поребриков считать

О чём другом в этой теме можно потрындеть?)
bartelbi
16 May 2016

1

Blinker:

Ты чо такой серьёзный?..

Хочешь,я расскажу тебе, откуда у меня эти шрамы? (с)
burunduk1984
16 May 2016

-1

bartelbi:

О чём другом в этой теме можно потрындеть?)

ну тогда хоть по делу.
хотяяя...смысл то..
bartelbi
16 May 2016

burunduk1984:

ну тогда хоть по делу.
хотяяя...смысл то..

так по этому делу и трём, что не так то, а если не видишь смысла, так может его просто нет? ты ищешь подвох там,где его нет
Трем просто, делимся фотками дебилов..

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up