цитата: |
Осадочек остается - когда я в один из Питерских двориков в гости приезжаю - а там на одном парковочном месте, посередине, вдоль него, лежит кусок поребрека, чтобы легковой машине клиренс не позволял парковаться - а у "хозяина" парковочного места большая машина, и т.о. место всегда его |
Ну и оттащили бы бы жители этот кусок поребрика к мусорным бакам.
Пасаны, всё просто! Дядечка купил себе вторую машину, чтобы постоянно держать одно место на парковке за собой. Вот вам и осадочек.
зы. ничего плохого не вижу в его действиях: одну забрал, вторую на её место поставил. Какие претензии?.. Ну подождал немного, пока он перестроился, делов то
Фанат FF
16 May 2016mobile
BlinkerА чтобы всегда иметь место под вторую машину скоро купит третью!
Только я бы тогда ржавое корыто купил, которое не жалко прямо на дороге бросить, после того как хорошую тачку на его место переставил. Утром уезжаешь на Крузаке, а вместо него Жигуль ржавый ставишь, вечером приехал и Жигуль куда попало паркуешь, хоть на платник (без номеров естественно
), а Крузак на его место!
Фанат FF:
|
Утром уезжаешь на Крузаке, а вместо него Жигуль ржавый ставишь, вечером приехал и Жигуль куда попало паркуешь, хоть на платник (без номеров естественно ), а Крузак на его место! |
Не комильфо: че, на Крузак заработал, а на парковку - нет
?
ArachniD:
|
Exorcist ну пожарные не приезжают каждый день, а засунуть мусорку в самое сердце двора - очень странное решение. |
ДА как сказать. Контейнеры-то чурбаны на-ура укатывают каждый день и ничего, нукто пока не помер.
А пожара может и одного хватить - второго уже и не понадобится...
Exorcist:
|
А пожара может и одного хватить - второго уже и не понадобится... |
В соседнем дворе так авто сгорело: пожарные не смогли подъехать.
Чудом не выгорели соседние машины.
bartelbi:
|
чот я не догнал, в чём косяк) |
Нет косяка..просто осадочек остался
Гошан Гошан:
|
если косяка нет, то от чего осадочек ? Природа осадочка не ясна нисколько, даже после просмотра скрытого текста Ему же всё равно где-то вторую машину парковать надо. |
слух, почитай 317 страниц..из них 300 без косяков, только осадочек остается..
Я выше говорил о том, что половина проблем из пальца высосано..
Пасаны, всё просто! Дядечка купил себе вторую машину, чтобы постоянно держать одно место на парковке за собой. Вот вам и осадочек. |
Не думаю, что при покупке второй машины он руководствовался именно этим желанием - забронировать себе место на парковке. Тем более, что машины равноценны - это не покупка автохлама, который будет занимать место для основной машины (хотя и хлам нужно куда-то девать на ночь). Думаю, дядечке по каким-то причинам нужно два автомобиля, к тому же ведёт он себя, судя по описанию, вполне прилично.
Только я бы тогда ржавое корыто купил, которое не жалко прямо на дороге бросить, после того как хорошую тачку на его место переставил. Утром уезжаешь на Крузаке, а вместо него Жигуль ржавый ставишь, вечером приехал и Жигуль куда попало паркуешь, хоть на платник (без номеров естественно ), а Крузак на его место! |
А вот это уже и есть быдлячество.
вместо него Жигуль ржавый ставишь |
Сдам в прокат запорожец, для поездок в налоговую... Дорого!!!
Я выше говорил о том, что половина проблем из пальца высосано.. |
Ну, если считать последний описанный случай - синий Фокус на дороге - высосанным из пальца, то да, половина проблем именно такая. Даже того, кто запер соседа во дворе, можно оправдать: не, ну а чо - покрутить рулём и выехать в 25 движений. Всегда найдётся ас-мастер, который скажет, что он в подобных случаях в полпинка выезжает.
Эх, че-то я забыл сегодня сфоткать: одна дама припарковалась прямо перед шлагбаумом на офисную парковку, заперев таковую.
Хорошо, что догадалась оставить телефон. Придя, на вопрос, зачем же запирать целую парковку она сказала "а я думала, что тут никто не ездит!"
Никаких осадков не осталось - она не со зла ведь
bartelbi
Он в начальники метит. Тут народ отписывается, а он будет контроль наводить, что ты сделал кроме фоток и потрындеть.
кстати тема, при чем жигуль должен быть в дупель ржавый! чтоб, если эвакуатор задумал его увезти, это было бы сделать крайне проблематично...
Вот стоп хам - проект ооочень сомнительный, на самом деле, но у него действия были. стоп хам как таковой скор исчезнет. |
Это кто сказал, что СтопХам скоро исчезнет ?
Фотки чем помогут на форуме? А тут еще и дядечка на А7 и крузаке. |
А вдруг кто-то из форумчан узнает себя (я про синий Фокус снова) ? Богатый дядечка, соглашусь, ни в чём не виноват
aludov Директор да пашел ты в опу директор. (с)
aludov
Ты скажи, от чего осадочеГ то остался?)))
От того, что у дядечки А7 и Крузак?))
burunduk1984
18 May 2016
-2
bartelbi:
|
ты чо так возбудился то, не нравится не читай, в чем проблема то? может и просто "***" хочется... |
может лучше об чемнить другом?
Я поражаюсь как тут некоторые люди вообще живут! Готовы сантиметры от поребриков считать
aludovНе знаю дурак ли ты, но нервишки подлечи. Хрень всякую высосанную из пальца пишешь
burunduk1984:
|
может лучше об чемнить другом? Я поражаюсь как тут некоторые люди вообще живут! Готовы сантиметры от поребриков считать |
О чём другом в этой теме можно потрындеть?)
Blinker:
|
Ты чо такой серьёзный?.. |
Хочешь,я расскажу тебе, откуда у меня эти шрамы? (с)
burunduk1984:
|
ну тогда хоть по делу. хотяяя...смысл то.. |
так по этому делу и трём, что не так то, а если не видишь смысла, так может его просто нет? ты ищешь подвох там,где его нет
Трем просто, делимся фотками дебилов..