Я паркуюсь как *****

14 years ago

2

за такую наклейку можно и в маску получить.

Navigator!
20 May 2010

Я паркуюсь как *****
909,7K
views
803
members
10,3K
burunduk1984
13 May 2016mobile

svetof:

burunduk1984

Ты писал про парковку на газоне. Считай, что я тоже предупредил. Потом колёса колоть буду.

Кстати, вспомнил для тебя специально.
Я тут типа встал на "чужое место" не так давно и мне колесо спустили)) не проткнули, а через нипель спустили. Потом этот спускатель своим компрессором колесо мне накачивал))
Кстати, мы даже не ругались! Я просто попросил его накачать любым способом и он не отказал))
Так что, не надо просто так колёса спускать)
Надо за дело, раз очень хочется)
svetof
13 May 2016

Кстати, вспомнил для тебя специально.
Я тут типа встал на "чужое место" не так давно и мне колесо спустили)) не проткнули, а через нипель спустили. Потом этот спускатель своим компрессором колесо мне накачивал))
Кстати, мы даже не ругались! Я просто попросил его накачать любым способом и он не отказал))
Так что, не надо просто так колёса спускать)
Надо за дело, раз очень хочется)
Это ты зачем написал?
b]burunduk1984[/b]

Вот ты нудный. Под фото я написал: не видно таксистов идиотов.
Якут14
13 May 2016

burunduk1984
это тебе просто лошара попался
burunduk1984
13 May 2016mobile

svetof
Зачем выложил, если там ничего не видно?
Мало того, что фото ни о чем, так ещё и не видно ничего)))

Слух, ну серьёзно, такое нарушение! Почему не вызвал ГИБДД то? Справедливость восторжествовала бы)
burunduk1984
13 May 2016mobile

Я
Якут14:

burunduk1984
это тебе просто лошара попался

Это просто тот кто спускает лошара, потому что предъявить нечего)
Ты бы спустил, тоже надул бы)
Просто нормальные люди такое не будут делать.
Якут14
13 May 2016

Вот если нечего предъявить тогда ... и спускать,а если спустил тогда ... качать обратно)))
burunduk1984
13 May 2016mobile

Я
Якут14:

Вот если нечего предъявить тогда и спускать,а если спустил тогда качать обратно)))

Ну так и я такого мнения.
Ему нечего было предъявить, значит не надо было спускать, а если не надо было спускать, но спустил, тогда надо качать)
ArachniD
15 May 2016

3

Exorcist:

Сегодняшняя ночная парковка в моем дворе.
Двор тупиковый, справа проезда вообще никакого нет. Выезд, соответственно, только слева.
posted image

Мусорщики наверн очень любят этот двор
Гошан Гошан
16 May 2016

цитата:
Как ты живёшь вообще в этом несправедливом и жестоком мире?)))

Что ж тебе так задело-то, милай, что аж два раза на одно сообщение ответил - в 18.40 ч. и в 18.51 ч. ?

цитата:
Но в этом случае я просто проехал бы мимо. Машина не на газоне, не на зебре, проезд огромный.
В чем суть проблемы?

В том, что там парковка запрещена. И не надо придумывать оправдания о проезжающих мимо КАМАЗах.
Гошан Гошан
16 May 2016

цитата:
А почему гаи не вызвал?
Побоялся?

Потому что бесполезно: ИДПС либо не приедет вовсе, либо приедет такой же, как ты, который скажет: "А чо такого ? Никому же не мешает". А если даже приедет добросовестный сотрудник, то и он не сможет эвакуировать быдло, т.к. нет таблички, разрешающей эвакуацию.
Гошан Гошан
16 May 2016

2

цитата:
Очередной ***

Некоторые уродцы таким образом "занимают места" для своих, например, во дворах.
Rudy_20
16 May 2016

Гошан Гошан
Если во дворе такую парковку хоть как-то понять можно (не принять, но объяснить), то в ТЦ кому он место занял? Тупо просто лень рулем крутануть пару раз и рычаг кпп дернуть...
aludov
16 May 2016

Вчера во двор приезжаю, у нас там есть кармашек на 7 машин, в проезде кармана стоит крузак. Без водилы. Встал перед ним посигналил. Смотрю, какая-то возня за ним. В пару приемов выруливает А7, встает на свободное место. Из нее выходит дядечка чуток меня старше, улыбается мне, машет рукой и садится в крузак. Сел, я его выпустил и он уехал. Вот он вроде ничего не нарушил, а чувство гадливости по отношению к нему возникло.
Exorcist
16 May 2016

ArachniD:

Мусорщики наверн очень любят этот двор

Ага!
И пожарные. Пожарка сюда заехать не может вообще никак.
Фанат FF
16 May 2016mobile

4

A
aludov:

.. Из нее выходит дядечка чуток меня старше, улыбается мне, машет рукой и садится в крузак. Сел, я его выпустил и он уехал. Вот он вроде ничего не нарушил, а чувство гадливости по отношению к нему возникло.

Это называется не чувство гадливости, а зависти!
ArachniD
16 May 2016

Exorcist
ну пожарные не приезжают каждый день, а засунуть мусорку в самое сердце двора - очень странное решение.
aludov
16 May 2016

Фанат FF:

Это называется не гадливость, а черная зависть!

Вот так и думал что будут на зависть пенять. Неа. Вот ровно так же бы отнёсся если бы мужик поменял машину с УАЗа на Калину. Не в премиальности машин дело.
Фанат FF
16 May 2016mobile

1

A
aludov:

Вот так и думал что будут на зависть пенять. Неа. Вот ровно так же бы отнёсся если бы мужик поменял машину с УАЗа на Калину. Не в премиальности машин дело.

Это шутка была! ... он и на Крузаке, и на УАЗике ... а воспитанный человек остается воспитанным, даже несмотря на рост своего благосостояния.
Гошан Гошан
16 May 2016

1

цитата:
Вчера во двор приезжаю, у нас там есть кармашек на 7 машин, в проезде кармана стоит крузак. Без водилы. Встал перед ним посигналил. Смотрю, какая-то возня за ним. В пару приемов выруливает А7, встает на свободное место. Из нее выходит дядечка чуток меня старше, улыбается мне, машет рукой и садится в крузак. Сел, я его выпустил и он уехал. Вот он вроде ничего не нарушил, а чувство гадливости по отношению к нему возникло.

Как-то по описанию ситуации неясно, в чём был смысл телодвижений Тойоты, А7, дядечки и автора сообщения.
aludov
16 May 2016

Г
Гошан Гошан:

Как-то по описанию ситуации неясно, в чём был смысл телодвижений Тойоты, А7, дядечки и автора сообщения.

Разъясняю. У дядечки в кармашке стоял крузак. Правильно запаркованный, никому не мешал. Он к нему приехал на А7, загнал ее в сторонку кармана, временно перекрыв выезд одной машине. Вышел, выгнал крузака в проезд кармана. Это было до меня. Я приехал, увидел запертый карман. Дядечка в это время сидел в А7 и парковал ее на место крузака. Запарковал так же без претензий, как и крузака ранее, сел в выгнанного крузака и уехал.
bartelbi
16 May 2016

1

aludov
чот я не догнал, в чём косяк)
понедельник наверно
aludov
16 May 2016

bartelbi

Я ж писал, косяка нет. Но осадочек остался.

Скрытый текст
bartelbi
16 May 2016

aludov
ааааааааааааааааааа понял
Гошан Гошан
16 May 2016

1

цитата:
Разъясняю. У дядечки в кармашке стоял крузак. Правильно запаркованный, никому не мешал. Он к нему приехал на А7, загнал ее в сторонку кармана, временно перекрыв выезд одной машине. Вышел, выгнал крузака в проезд кармана. Это было до меня. Я приехал, увидел запертый карман. Дядечка в это время сидел в А7 и парковал ее на место крузака. Запарковал так же без претензий, как и крузака ранее, сел в выгнанного крузака и уехал.

И всё равно не понимаю: все места в кармане были заняты, в т.ч. А7, так ? Дядечка подъехал на Тойоте, пересел в А7, а Тойоту поставил на её место, так ? Если да, то что Вас возмущает ? Он что, зарезервировал себе второе место, чтобы на ночь припарковать рядом обе машины ?

Дополню: если косяка нет, то от чего осадочек ? Природа осадочка не ясна нисколько, даже после просмотра скрытого текста
Ему же всё равно где-то вторую машину парковать надо.
NolloN
16 May 2016

A
aludov:

Какого ... этот дядечка занимает целое одно место постоянно в одном дворе? Обида именно в этом.

Психологический триллер просто...я тоже не догнал изначально, чем он тебя обидел.
Предположил, что временно закрыл въезд в карман...
bartelbi
16 May 2016

1

Гошан Гошан
ну как, получается одно место всегда за ним.. несправедливо, он же его не покупал, а место всегда есть)))
aludov
16 May 2016

Г
Гошан Гошан:

И всё равно не понимаю: все места в кармане были заняты, в т.ч. А7, так ? Дядечка подъехал на Тойоте, пересел в А7, а Тойоту поставил на её место, так ? Если да, то что Вас возмущает ? Он что, зарезервировал себе второе место, чтобы на ночь припарковать рядом обе машины ?

Дополню: если косяка нет, то от чего осадочек ? Природа осадочка не ясна нисколько

Нет. Дядечка приехал на А7. В кармане стоял крузак дядечки. В кармане было 1 место свободно, он его слегонца занял А7, забрал крузака, поставил на его место А7. Туда где на период маневра стояла А7, встал я. Собственно оттуда же и уехал час назад. Природу осадочка смотреть тут Я паркуюсь как *** (сообщение #17614068)
Antonov_YS
16 May 2016

A
aludov:

Я ж писал, косяка нет. Но осадочек остался.

Осадочек остается - когда я в один из Питерских двориков в гости приезжаю - а там на одном парковочном месте, посередине, вдоль него, лежит кусок поребрека, чтобы легковой машине клиренс не позволял парковаться - а у "хозяина" парковочного места большая машина, и т.о. место всегда его...
Гошан Гошан
16 May 2016

1

цитата:
ну как, получается одно место всегда за ним.. несправедливо, он же его не покупал, а место всегда есть)))

Но это никак не помогает ему решить вопрос с парковкой 2-ой машины. Т.е. у него точно такая же проблема, как у большинства людей, кто владеет единственной машиной. А если кроме него на этих машинах ездит кто-то ещё (жена, дети), то место может освобождаться. Другой вопрос, повторюсь, если бы он блокировал себе 2-е место, ставя одну из машин криво.

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up