burunduk1984
13 May 2016mobile
svetof:
|
burunduk1984
Ты писал про парковку на газоне. Считай, что я тоже предупредил. Потом колёса колоть буду. |
Кстати, вспомнил для тебя специально.
Я тут типа встал на "чужое место" не так давно и мне колесо спустили)) не проткнули, а через нипель спустили. Потом этот спускатель своим компрессором колесо мне накачивал))
Кстати, мы даже не ругались! Я просто попросил его накачать любым способом и он не отказал))
Так что, не надо просто так колёса спускать)
Надо за дело, раз очень хочется)
Кстати, вспомнил для тебя специально.
Я тут типа встал на "чужое место" не так давно и мне колесо спустили)) не проткнули, а через нипель спустили. Потом этот спускатель своим компрессором колесо мне накачивал))
Кстати, мы даже не ругались! Я просто попросил его накачать любым способом и он не отказал))
Так что, не надо просто так колёса спускать)
Надо за дело, раз очень хочется)
Это ты зачем написал?
b]burunduk1984[/b]
Вот ты нудный. Под фото я написал: не видно
таксистов идиотов.
burunduk1984
это тебе просто лошара попался
burunduk1984
13 May 2016mobile
svetof
Зачем выложил, если там ничего не видно?
Мало того, что фото ни о чем, так ещё и не видно ничего)))
Слух, ну серьёзно, такое нарушение! Почему не вызвал ГИБДД то? Справедливость восторжествовала бы)
burunduk1984
13 May 2016mobile
Якут14:
|
burunduk1984 это тебе просто лошара попался |
Это просто тот кто спускает лошара, потому что предъявить нечего)
Ты бы спустил, тоже надул бы)
Просто нормальные люди такое не будут делать.
Вот если нечего предъявить тогда ... и спускать,а если спустил тогда ... качать обратно)))
burunduk1984
13 May 2016mobile
Якут14:
|
Вот если нечего предъявить тогда и спускать,а если спустил тогда качать обратно))) |
Ну так и я такого мнения.
Ему нечего было предъявить, значит не надо было спускать, а если не надо было спускать, но спустил, тогда надо качать)
Exorcist:
|
Сегодняшняя ночная парковка в моем дворе. Двор тупиковый, справа проезда вообще никакого нет. Выезд, соответственно, только слева. |
Мусорщики наверн очень любят этот двор
цитата: |
Как ты живёшь вообще в этом несправедливом и жестоком мире?))) |
Что ж тебе так задело-то, милай, что аж два раза на одно сообщение ответил - в 18.40 ч. и в 18.51 ч. ?
Но в этом случае я просто проехал бы мимо. Машина не на газоне, не на зебре, проезд огромный. В чем суть проблемы? |
В том, что там парковка запрещена. И не надо придумывать оправдания о проезжающих мимо КАМАЗах.
А почему гаи не вызвал? Побоялся? |
Потому что бесполезно: ИДПС либо не приедет вовсе, либо приедет такой же, как ты, который скажет: "А чо такого ? Никому же не мешает". А если даже приедет добросовестный сотрудник, то и он не сможет эвакуировать быдло, т.к. нет таблички, разрешающей эвакуацию.
Некоторые уродцы таким образом "занимают места" для своих, например, во дворах.
Rudy_20
16 May 2016
Гошан ГошанЕсли во дворе такую парковку хоть как-то понять можно (не принять, но объяснить), то в ТЦ кому он место занял? Тупо просто лень рулем крутануть пару раз и рычаг кпп дернуть...
Вчера во двор приезжаю, у нас там есть кармашек на 7 машин, в проезде кармана стоит крузак. Без водилы. Встал перед ним посигналил. Смотрю, какая-то возня за ним. В пару приемов выруливает А7, встает на свободное место. Из нее выходит дядечка чуток меня старше, улыбается мне, машет рукой и садится в крузак. Сел, я его выпустил и он уехал. Вот он вроде ничего не нарушил, а чувство гадливости по отношению к нему возникло.
ArachniD:
|
Мусорщики наверн очень любят этот двор |
Ага!
И пожарные. Пожарка сюда заехать не может вообще никак.
Фанат FF
16 May 2016mobile
4
aludov:
|
.. Из нее выходит дядечка чуток меня старше, улыбается мне, машет рукой и садится в крузак. Сел, я его выпустил и он уехал. Вот он вроде ничего не нарушил, а чувство гадливости по отношению к нему возникло. |
Это называется не чувство гадливости, а зависти!
ArachniD
16 May 2016
Exorcist
ну пожарные не приезжают каждый день, а засунуть мусорку в самое сердце двора - очень странное решение.
Фанат FF:
|
Это называется не гадливость, а черная зависть! |
Вот так и думал что будут на зависть пенять. Неа. Вот ровно так же бы отнёсся если бы мужик поменял машину с УАЗа на Калину. Не в премиальности машин дело.
Фанат FF
16 May 2016mobile
1
aludov:
|
Вот так и думал что будут на зависть пенять. Неа. Вот ровно так же бы отнёсся если бы мужик поменял машину с УАЗа на Калину. Не в премиальности машин дело. |
Это шутка была!
... он и на Крузаке, и на УАЗике
... а воспитанный человек остается воспитанным, даже несмотря на рост своего благосостояния.
Вчера во двор приезжаю, у нас там есть кармашек на 7 машин, в проезде кармана стоит крузак. Без водилы. Встал перед ним посигналил. Смотрю, какая-то возня за ним. В пару приемов выруливает А7, встает на свободное место. Из нее выходит дядечка чуток меня старше, улыбается мне, машет рукой и садится в крузак. Сел, я его выпустил и он уехал. Вот он вроде ничего не нарушил, а чувство гадливости по отношению к нему возникло. |
Как-то по описанию ситуации неясно, в чём был смысл телодвижений Тойоты, А7, дядечки и автора сообщения.
Гошан Гошан:
|
Как-то по описанию ситуации неясно, в чём был смысл телодвижений Тойоты, А7, дядечки и автора сообщения. |
Разъясняю. У дядечки в кармашке стоял крузак. Правильно запаркованный, никому не мешал. Он к нему приехал на А7, загнал ее в сторонку кармана, временно перекрыв выезд одной машине. Вышел, выгнал крузака в проезд кармана. Это было до меня. Я приехал, увидел запертый карман. Дядечка в это время сидел в А7 и парковал ее на место крузака. Запарковал так же без претензий, как и крузака ранее, сел в выгнанного крузака и уехал.
aludovчот я не догнал, в чём косяк)
понедельник наверно
bartelbi Я ж писал, косяка нет. Но осадочек остался.
Скрытый текстКакого
... этот дядечка занимает целое одно место постоянно в одном дворе? Обида именно в этом.
x
aludovааааааааааааааааааа понял
Гошан Гошан
16 May 2016
1
Разъясняю. У дядечки в кармашке стоял крузак. Правильно запаркованный, никому не мешал. Он к нему приехал на А7, загнал ее в сторонку кармана, временно перекрыв выезд одной машине. Вышел, выгнал крузака в проезд кармана. Это было до меня. Я приехал, увидел запертый карман. Дядечка в это время сидел в А7 и парковал ее на место крузака. Запарковал так же без претензий, как и крузака ранее, сел в выгнанного крузака и уехал. |
И всё равно не понимаю: все места в кармане были заняты, в т.ч. А7, так ? Дядечка подъехал на Тойоте, пересел в А7, а Тойоту поставил на её место, так ? Если да, то что Вас возмущает ? Он что, зарезервировал себе второе место, чтобы на ночь припарковать рядом обе машины ?
Дополню: если косяка нет, то от чего осадочек ? Природа осадочка не ясна нисколько, даже после просмотра скрытого текста
Ему же всё равно где-то вторую машину парковать надо.
aludov:
|
Какого ... этот дядечка занимает целое одно место постоянно в одном дворе? Обида именно в этом. |
Психологический триллер просто...я тоже не догнал изначально, чем он тебя обидел.
Предположил, что временно закрыл въезд в карман...
Гошан Гошан
ну как, получается одно место всегда за ним.. несправедливо, он же его не покупал, а место всегда есть)))
Гошан Гошан:
|
И всё равно не понимаю: все места в кармане были заняты, в т.ч. А7, так ? Дядечка подъехал на Тойоте, пересел в А7, а Тойоту поставил на её место, так ? Если да, то что Вас возмущает ? Он что, зарезервировал себе второе место, чтобы на ночь припарковать рядом обе машины ?
Дополню: если косяка нет, то от чего осадочек ? Природа осадочка не ясна нисколько |
Нет. Дядечка приехал на А7. В кармане стоял крузак дядечки. В кармане было 1 место свободно, он его слегонца занял А7, забрал крузака, поставил на его место А7. Туда где на период маневра стояла А7, встал я. Собственно оттуда же и уехал час назад. Природу осадочка смотреть тут
Я паркуюсь как *** (сообщение #17614068)
aludov:
|
Я ж писал, косяка нет. Но осадочек остался. |
Осадочек остается - когда я в один из Питерских двориков в гости приезжаю - а там на одном парковочном месте, посередине, вдоль него, лежит кусок поребрека, чтобы легковой машине клиренс не позволял парковаться - а у "хозяина" парковочного места большая машина, и т.о. место всегда его...
ну как, получается одно место всегда за ним.. несправедливо, он же его не покупал, а место всегда есть))) |
Но это никак не помогает ему решить вопрос с парковкой 2-ой машины. Т.е. у него точно такая же проблема, как у большинства людей, кто владеет единственной машиной. А если кроме него на этих машинах ездит кто-то ещё (жена, дети), то место может освобождаться. Другой вопрос, повторюсь, если бы он блокировал себе 2-е место, ставя одну из машин криво.