Я паркуюсь как *****

14 years ago

2

за такую наклейку можно и в маску получить.

Navigator!
20 May 2010

Я паркуюсь как *****
909,7K
views
803
members
10,3K
nip
26 April 2016

9

V
Valery_ch:

найди дурака на фото
posted image

Я его не разглядел, но точно знаю что это тот человек который разметку на асфальте рисовал.
alexvid3
26 April 2016

4

posted imageposted image

Двуногое безмозглое существо бросило машину и ушло как оказалось, в супермаркет, отсутствовало минимум 10 минут.
Я подъехал машина уже стояла на аварийке, сначала подумал что сломалась, перед ней на обочине еще стояла машина, потом уехала. Посидев минут 5-7 решил купить воды, пройдя по супермаркету и постояв на кассе еще минут 5 вышел машина еще была. Пошел в школу за ребенком обернулся на сигнал, кто то водителей сигналит водителю в розовой пижаме, дама села в машину и уехала. Эта дама ходила по супермаркету передомной.
TIMI
26 April 2016

alexvid3
Супермаркет-это жёлтый такой?
alexvid3
26 April 2016

TIMI
нет левее его
NolloN
27 April 2016mobile

Эх, сфоткать забыл - на выезде со стихийной парковки, где десяток авто было, пара хороших людей встала так, что протиснутся между ними можно было только сложив зеркала.
Ну ладно я по миллиметру выехал как-то...а если бы у меня машина чуть пошире была? Или мамзель какая нибудь на моем месте, не совсем "дружащая" с габаритами авто?

Неужели людям СВОИХ авто не жалко?
Olezhok
27 April 2016

1

NolloN:

Эх, сфоткать забыл - на выезде со стихийной парковки, где десяток авто было, пара хороших людей встала так, что протиснутся между ними можно было только сложив зеркала.
Ну ладно я по миллиметру выехал как-то...а если бы у меня машина чуть пошире была? Или мамзель какая нибудь на моем месте, не совсем "дружащая" с габаритами авто?

Неужели людям СВОИХ авто не жалко?

Слушайте. Ну что Вы от них хотите. Там мозги работают по другому:
п. 1) Мне так удобно
п. 2) Мне пофиг, что Вам не удобно (см. п.1)
Аналитик
27 April 2016

Olezhok:

Слушайте. Ну что Вы от них хотите. Там мозги работают по другому:
п. 1) Мне так удобно
п. 2) Мне пофиг, что Вам не удобно (см. п.1)

абсолютно так же - как и у тех, кто едет по обочинам и тротуарам.
Медный_чайник
27 April 2016

22

posted image
Olezhok
27 April 2016mobile

2

Аналитик:

абсолютно так же - как и у тех, кто едет по обочинам и тротуарам.

Согласен. Дабы не офф. Только что, Ул. Паршина
posted image
Якут14
2 May 2016

posted image
burunduk1984
2 May 2016

1

Якут14
Ужооооос!!!
Всех в тюрму!!!
burunduk1984
3 May 2016

6

Мужики, а как вы думаете, если бы, скажем, вместо того, чтобы тут сопли жевать 312 страниц, собраться всем двором и пойти к администрации местной с плакатами- просим сделать парковку и какой нить проектик накидать даже. Попросить убрать и заасфальтировать метра 3 месева, которое считается газоном, а по факту там кроме соседского собачьего говна нет ничего.
Как думаете? помогут?
Ну если обосновать все, дать понять, что так все будут счастливы?
правильно!Пошлют!
А если, скажем, денежку самим собрать на организацию парковки? Всем двором! И опять пойти в администрацию, сказать : вот есть денежка, все сами сделаем
Разрешат?
Правильно! НЕТ!!! Не положено! Газон!

Так вот сопельки сколько угодно можно жевать, можно с балкончика в семейных трусах фоткать горе-парковщиков и выкладывать на форум, но всем плевать. Если плевать хозяевам города, то почему остальным должно быть дело до этого?

Я как бы совсем не за то, что бы на газонах и на тротуарах ставить! нет нет! ни в коем случае!
Но вот происходит все это потому, что всем плевать

Вот вспомните, сколько случаев, когда люди сами парковку делали за свой счет и газон остался, и газон на газон стал похож, и места парковочные появислись, и счастливы все, НО!!! Будьте любезны оплатите штрафчик и долой парковочку Не положено! Газон!
И все снова на Газоне стоят и снова вместо газона месево! зато все по правилам

Есть не согласные?
Якут14
3 May 2016

3

burunduk1984
Есть!Я не в трусах фотал
Якут14
3 May 2016

1

burunduk1984
По сути.Живу в доме где более пятисот квартир,рядом еще один такой.Увеличили стояночные места за счет убравших ракушек,закатали местами газон,но все равно есть олени которые перекрывают тратуарные дорожки.Это просто лень поставить ведро подальше и пройти пешком.Хотя я место могу найти и в час ночи.П.С.Фото. не с моего балкона.
Якут14
3 May 2016

posted image
Olezhok
3 May 2016

1

Я
Якут14:

burunduk1984
Есть!Я не в трусах фотал

Неужели без?
Аналитик
3 May 2016

2

цитата:
Не положено! Газон!

А ты пробовал?
Наверное, нет.
цитата:
Вот вспомните, сколько случаев, когда люди сами парковку делали за свой счет и газон остался, и газон на газон стал похож, и места парковочные появислись, и счастливы все, НО!!! Будьте любезны оплатите штрафчик и долой парковочку Не положено!

Это называется - самоуправство.
АМК фф
3 May 2016

8

posted image
Якут14
3 May 2016

1

Olezhok
Какой догадливый
burunduk1984
3 May 2016

-2

Я
Якут14:

Есть!Я не в трусах фотал

без трусов?
Я
Якут14:

но все равно есть олени которые перекрывают тратуарные дорожки.Это просто лень поставить ведро подальше и пройти пешком.Хотя я место могу найти и в час ночи.П.С.Фото. не с моего балкона.

олени есть везде, к сожалению)
burunduk1984
3 May 2016

-3

Аналитик:

А ты пробовал?
Наверное, нет.

нет, не пробовал) ну я тут не сопливлю особо
Аналитик:

Это называется - самоуправство.

да да да
Ты прав!
Давайте на форуме косточки подонкам мыть, вдруг они прочитают форум наш и все исправятся
Hyper_Brake
4 May 2016

Вчера прогуливаясь по району увидел вот такое вот. Ни в машине ни рядом нет никого машина визуально целая — колёса на месте, дырок на пол кузова нет, аварийных знаков так-же нет.

За машиной — два пустых места… ТЦ и каких-то крупных/крутых магазинов в этом месте нет. Да и место свободной найти по району не проблема, даже в рабочий день. В общем
posted imageposted image
Гошан Гошан
4 May 2016

1

цитата:
Давайте на форуме косточки подонкам мыть, вдруг они прочитают форум наш и все исправятся

Давайте пойдём и попросим поставить ограждения или столбики.
nicko
4 May 2016

1

Hyper_Brake:

Да и место свободной найти по району не проблема, даже в рабочий день

На ручник не поставил, скорее всего
Hyper_Brake
4 May 2016

nicko
Возможно. Но там уклон в сторону гаражей… То есть если не на ручнике, то какая-то редиска могла вытолкать автомобиль не будет-же он сам катиться в горку
Vinni_Pyh
4 May 2016

Hyper_Brake:

не будет-же он сам катиться в горку

Полтергейст
nicko
4 May 2016

Hyper_Brake:

Возможно. Но там уклон в сторону гаражей… То есть если не на ручнике, то какая-то редиска могла вытолкать автомобиль не будет-же он сам катиться в горку

Так он скатился назад
burunduk1984
4 May 2016mobile

-2

Ахаха, минусиков понастпвили под моим постом)))
Ну реально, хватит плакать то, 90% тут сидящих даже не подойдут к человеку, который машину на газон поставил))
Ну а по количеству минусов под этим постом можно будет начать их считать)))
burunduk1984
4 May 2016mobile

-2

Г
Гошан Гошан:

Давайте пойдём и попросим поставить ограждения или столбики.

Давайте пойдём))
Поставят?
aludov
4 May 2016

1

burunduk1984:

Давайте пойдём))
Поставят?

А почему нет? По моим заявкам сделали пешеходную дорожку и заборчики у газонов, по заявке -Ангел- воткнули 2 столбика, перегородив дырку для парковки на газоне. Ищи поводы для "сделать", а не причины для "не сделать".

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up