V Valery_ch: |
найди дурака на фото |
Я его не разглядел, но точно знаю что это тот человек который разметку на асфальте рисовал.
V Valery_ch: |
найди дурака на фото |
NolloN: |
Эх, сфоткать забыл - на выезде со стихийной парковки, где десяток авто было, пара хороших людей встала так, что протиснутся между ними можно было только сложив зеркала. Ну ладно я по миллиметру выехал как-то...а если бы у меня машина чуть пошире была? Или мамзель какая нибудь на моем месте, не совсем "дружащая" с габаритами авто? Неужели людям СВОИХ авто не жалко? |
Olezhok: |
Слушайте. Ну что Вы от них хотите. Там мозги работают по другому: п. 1) Мне так удобно п. 2) Мне пофиг, что Вам не удобно (см. п.1) |
Аналитик: |
абсолютно так же - как и у тех, кто едет по обочинам и тротуарам. |
цитата: |
Не положено! Газон! |
Вот вспомните, сколько случаев, когда люди сами парковку делали за свой счет и газон остался, и газон на газон стал похож, и места парковочные появислись, и счастливы все, НО!!! Будьте любезны оплатите штрафчик и долой парковочку Не положено! |
Я Якут14: |
Есть!Я не в трусах фотал |
Я Якут14: |
но все равно есть олени которые перекрывают тратуарные дорожки.Это просто лень поставить ведро подальше и пройти пешком.Хотя я место могу найти и в час ночи.П.С.Фото. не с моего балкона. |
А ты пробовал? Наверное, нет. |
Это называется - самоуправство. |
Давайте на форуме косточки подонкам мыть, вдруг они прочитают форум наш и все исправятся |
Hyper_Brake: |
Да и место свободной найти по району не проблема, даже в рабочий день |
Hyper_Brake: |
Возможно. Но там уклон в сторону гаражей… То есть если не на ручнике, то какая-то редиска могла вытолкать автомобиль не будет-же он сам катиться в горку |
Г Гошан Гошан: |
Давайте пойдём и попросим поставить ограждения или столбики. |
burunduk1984: |
Давайте пойдём)) Поставят? |