dimon717
3 April 2016
burunduk1984А ведь, кто - нибудь найдется, и оторвет твою левую дверку, "случайно", на каком-то грузовике. И поедет дальше. Я бы так сделал.
На холодильник хватило, а на Газель - нет?
Дураков только так учить нужно...
dimon717
3 April 2016
burunduk1984
Какое наплевательское отношение к другим участникам движения, и какое отношение к своим деньгам. Ты будешь делать правый поворот, твой сраный холодильник съедет на левую сторону, где едут другие участники, с родными, близкими и детьми. Как тебя снимали, с другого авто? Готовился к этому?
burunduk1984
4 April 2016mobile
3
dimon717:
|
burunduk1984 Какое наплевательское отношение к другим участникам движения, и какое отношение к своим деньгам. Ты будешь делать правый поворот, твой сраный холодильник съедет на левую сторону, где едут другие участники, с родными, близкими и детьми. Как тебя снимали, с другого авто? Готовился к этому? |
Слышишь, истеричка! Это я снимал другого чела со своей машины, которого знать не знаю.
Заработал плюс за пост? Выдыхай!
Общество сверхправильных, мнять.
Можно подумать, я поддержал перевозку холодильника таким способом..
burunduk1984Чудак, первое - ты запостил свое фото в тему про парковку, хотя есть тема для фото с телефона, второе
цитата: |
Съезд с кольцевой. Везем холодильник.. |
"везем". Везем, везут, везет, есть разница для тебя?
И минусов я тебе не ставил.
burunduk1984
5 April 2016mobile
1
dimon717:
|
burunduk1984 Чудак, первое - ты запостил свое фото в тему про парковку, хотя есть тема для фото с телефона, второе "везем". Везем, везут, везет, есть разница для тебя? И минусов я тебе не ставил. |
Успокойся, не истери. Взрослый мужик, а ведешь себя как малолетка.
"Ты запостил не в ту тему..бла бла бла..."
Хорош нудить!
Мне на эти минусы вообще глубоко плевать.. Детский сад!
burunduk1984:
|
Чуть не в тему, тем не менее Съезд с кольцевой. Везем холодильник.. Двери не закрываются, а в остальном режим штатный... |
я пару лет назад видел, как так же плазму дюймов на 50 (может больше) везли в Матизе
burunduk1984
8 April 2016mobile
цитата (~ENZO~) |
я пару лет назад видел, как так же плазму дюймов на 50 (может больше) везли в Матизе |
Ну вот тут вообще удивительно... Купить плазму, которая в машину не лезет и сэкономить 500р. На доставке..
burunduk1984:
|
Ну вот тут вообще удивительно... Купить плазму, которая в машину не лезет и сэкономить 500р. На доставке.. |
Так это может и была доставка плазмы за 500 рублей
Медный_чайник:
|
Вчера сфоткал по пути к дому... Что не говорите, а жыповод - это сексуальная ориентация. |
Да полно-ка тебе... у нас в соседнем доме у 100% автовладельцев такая ориентация не зависимо от пузотерости.
А может и не только в соседнем...
Сволочь:
|
у нас в соседнем доме у 100% автовладельцев такая ориентация не зависимо от пузотерости. |
Какой город - такие и соседи.
Аналитик:
|
Какой город - такие и соседи. |
Как ты мило относишься к России...
Сволочь:
|
Как ты мило относишься к России... |
К одному конкретному городу, где живет совершенно определенное конкретное неназываемое мною убожество.
Сволочь:
|
Аналитик могу только повторить... |
Какая у "либералов" милая привычка - отождествлять мизерное количество недоносков со всей страной.
Очередное чудо. Тротуар единственный, с коляской детской из-за достаточно выскокого бордюра обойти получается только по газону.
АналитикНичего себе более 400 тысяч населения как окрестил.
Или это у тебя такая
милая привычка, судя по всему "не либеральная", по
мизерному количеству недоносков оскорблять целый город?
Сволочь:
|
Аналитик Ничего себе более 400 тысяч населения как окрестил. |
То есть когда
ты своих соседей назвал
у нас в соседнем доме у 100% автовладельцев такая ориентация не зависимо от пузотерости. А может и не только в соседнем... |
то
тебе - безусловно, можно?
А как весь город назвали твоими соседями - то это уже нельзя?
Или ты, как обычно, избирателен и непоследователен?
Сволочь
13 April 2016
-1
Аналитик
Я по поведению автовладельцев соседнего дома не делал далеко идущих выводов относительно всех жильцов соседнего дома... не говоря уже о целом городе.
И если я сказал что 100% автовладельцев соседенего дома так паркуются, то это было не просто так, ибо все без исключения были за этим замечены. Последняя культурная автоледи сдалась год назад, после покупки джипа.
зы: избирательность это ваше кредо.
Сволочь:
|
зы: избирательность это ваше кредо. |
У тебя научился - предельной избирательности.
Такая маленькая, а такая дерзкая.
Хорошо хоть дорожку не перегородила, как это делают авто побольше.
Раньше там иногда парковались двумя колесами на газон вдоль проезда, но этот стал первым, кто заехал целиком. Позор ему!
Раньше там иногда парковались двумя колесами на газон вдоль проезда, но этот стал первым, кто заехал целиком. Позор ему! |
Два колеса конечно не так портят газон
Гошан Гошан
15 April 2016
-1
Раньше там иногда парковались двумя колесами на газон вдоль проезда, но этот стал первым, кто заехал целиком. Позор ему! |
Если бы это корыто там и сгорело, то расстроился бы, думаю, только владелец, а остальным была бы наука.