Я паркуюсь как *****

14 years ago

2

за такую наклейку можно и в маску получить.

Navigator!
20 May 2010

Я паркуюсь как *****
909,8K
views
803
members
10,3K
Blinker
14 March 2016

Vortex:

Сказать - на ручник/паркинг ставить надо. Похоже, он скатился?

Не, у нас там ровная площадка, грейдеровали, щебень насыпали..
aludov
14 March 2016

Blinker:

Тебя во дворе плохо знают владельцы Пассатов.

Blinker:

Сегодня утром. Моя синяя. Что этому 4удаку на чёрном пассате сказать при встрече?

"Пойдем в кабак, а потом ты не будешь своей колымагой запирать мою."
nicko
14 March 2016

Blinker
Не, не верится, что чел в трезвом уме так парканется. Может бухой был?
Tim013
14 March 2016

Тока что под окнами офиса
posted image
Vortex
14 March 2016

Blinker:

Хулиганы оттолкали ))) Он только забыл на "тормоз" поставить.
Blinker
14 March 2016

nicko:

Blinker
Не, не верится, что чел в трезвом уме так парканется. Может бухой был?

Не, он скорее всего считает, что я его место занял.
Обычно его там машина стоит. Но у нас во дворе все занимают свободные места всегда. Всем хватает. Для второго ряда организован выезд. Если присмотреться, то слева в первом ряду виден проход, огороженный трубами (видно только одну трубу). Никогда не было конфликтов. Кстати, он один раз в такой же ситуации поставил ровно, только прижался к первому ряду, но тогда передо мной машина из первого ряда раньше меня выехала. Думал, что случайно человек парканулся. А сегодня уже думаю, что нет, не случайно.
Фанат FF
14 March 2016

1

Blinker:

Сегодня утром. Моя синяя. Что этому 4удаку на чёрном пассате сказать при встрече?
posted image

Blinker
А ... которые весь газон испоганили тебя не смущают?
nicko
14 March 2016

Blinker:

Не, он скорее всего считает, что я его место занял

Вколоти два столбика и повесь цепочку. Введи его в ступор
Blinker
14 March 2016

Фанат FF:

Blinker
А которые весь газон испоганили тебя не смущают?

Туда периодически заезжают энергетики к будке и они считают, что и им можно
Blinker
14 March 2016

nicko:

Вколоти два столбика и повесь цепочку. Введи его в ступор

Я таким образом весь дом введу в ступор
АРХонт
14 March 2016

1

Я видимо в другой реальности живу ибо сколько езжу не разу не видел такого хамства.
Blinker
14 March 2016

АРХонт:

Я видимо в другой реальности живу ибо сколько езжу не разу не видел такого хамства.

А ведь ничего не мешало ему сдать назад. Видимо, человек преднамеренно идёт на конфликт.
Vortex
14 March 2016

Blinker:

А ведь ничего не мешало ему сдать назад. Видимо, человек преднамеренно идёт на конфликт.

Что-то ты недоговариваешь
Blinker
14 March 2016

Vortex:

Что-то ты недоговариваешь

Чойта?
Мы даже с ним знакомы на уровне "привет-пока". Молодой парень, жена, дочка. Держит с отцом автосервис, прошивками занимается. У меня когда была ещё десятка у них по мелочам делал. Ничего не предвещало обострения отношений.
Да стопудова это он за место бьётся
Blinker
14 March 2016

Вспомнил. Когда у меня форд был, он предлагал прошиться, а я сказал нафиг надо, меня всё устраивает. Видимо, затаил обиду
Vortex
14 March 2016

цитата:
Да стопудова это он за место бьётся

А говоришь, ничего не предвещало Так и говори, встал на "его место" Похоже, это зараза неискоренима. Тоже задолбали эти "мое место". Устал бороться...
aludov
14 March 2016

1

Blinker:

Вспомнил. Когда у меня форд был, он предлагал прошиться, а я сказал нафиг надо, меня всё устраивает. Видимо, затаил обиду

Осталось только запереть его там в углу в ответку и поездить на работу на такси
Blinker
14 March 2016

Vortex:

А говоришь, ничего не предвещало Так и говори, встал на "его место" Похоже, это зараза неискоренима. Тоже задолбали эти "мое место". Устал бороться...

Уже ж сказал:
Blinker:

он скорее всего считает, что я его место занял.

У нас нет проблемы с местами во дворе. Дом длинный, на 12 подъездов, туда влево от фотки детская площадка и ещё одна стоянка. На крайняк, люди под подъезд ставят, но это редко.
aludov
14 March 2016

Blinker:

Уже ж сказал:

У нас нет проблемы с местами во дворе. Дом длинный, на 12 подъездов, туда влево от фотки детская площадка и ещё одна стоянка. На крайняк, люди под подъезд ставят, но это редко.

Т.е. 4-5 машин под окнами на газоне - это все залетные гости из понаехавших арендаторов квартир, а никак не местные?
Blinker
14 March 2016

A
aludov:

Т.е. 4-5 машин под окнами на газоне - это все залетные гости из понаехавших арендаторов квартир, а никак не местные?

Один только местный, первый там стоит на приоре. Говорит, я здесь отсыпал для себя.
А так в моём подъезде квартир 5-6 сдают. Я их и не знаю. Они каждый год новые. Им удобно рядом под подъездом на газоне парковаться, чем на стоянку во второй ряд заезжать
aludov
14 March 2016

Blinker:

Один только местный, первый там стоит на приоре. Говорит, я здесь отсыпал для себя.
А так в моём подъезде квартир 5-6 сдают. Я их и не знаю. Они каждый год новые. Им удобно рядом под подъездом на газоне парковаться, чем на стоянку во второй ряд заезжать

А вызвать на них ОАТИ скопом не? А столбики вкопать попросить управу и завести там цветник для услады взора? Эххх
Blinker
14 March 2016

A
aludov:

А вызвать на них ОАТИ скопом не? А столбики вкопать попросить управу и завести там цветник для услады взора? Эххх

Говорю ж, туда энергетики заезжают на машине-будка-лаборатория, задом к дверям становятся и работают. Там вообще по идее охранная зона должна быть. Да и газона как такового нет... два куста шиповника по дикому выросли и всё.
Гошан Гошан
14 March 2016

"Кроме того, президент не исключил передачу части полномочий по администрированию штрафов за нарушение ПДД региональным властям."

Осталось дождаться, чтобы городским властям передали право штрафовать не только за неоплату парковки, но и за парковку на тротуарах. Если это наконец случится, то в Москве этим вопросом уже есть кому заниматься: те же пешие инспекторы МАДИ с планшетами могли бы штрафовать и за тротуар. А там, глядишь, и мобильное приложение "Помощник Москвы" под это доработали бы, чтобы ни один оставивший своё корыто не остался без штрафа. А голубая мечта - тем же приложением отсылать снимки вставших на газонах
aludov
14 March 2016

1

Blinker:

Говорю ж, туда энергетики заезжают на машине-будка-лаборатория, задом к дверям становятся и работают. Там вообще по идее охранная зона должна быть. Да и газона как такового нет... два куста шиповника по дикому выросли и всё.

Энергетики заезжают на газон?
Тем более, напиши письмо в управу с просьбой организовать им подъезд, пресечь порчу зеленых насаждений... Они сделают им асфальтированный подъезд, а вы получите 2-3 парковочных места на ночь.
nip
14 March 2016

Blinker:

posted image

да тут что то не чисто, или сломался или скатился (тогда можно оттолкать), либо приехал в невменяемом состоянии (тогда повезло что никого не задел), а может лечит тебя за что то? (стоит вспоминать)
-Walter-
20 March 2016

1

posted image
Derini
20 March 2016mobile

-Walter-
проехать можешь, ничего не перегорожено, миллиметры высчитывать не надо. Все ок, как и должно быть.
Димедрол
20 March 2016

1

Derini
думаю, дело не зазорах, а вна газоне...
Derini
20 March 2016mobile

Димедрол
Не вижу ничего криминального. Там должна быть организована парковка
Димедрол
20 March 2016

Derini
ну когда будет - тогда и о долге поговорим.
А пока на лицо - 2 быдло-паркуна-газонщика...

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up