Vortex:
|
Сказать - на ручник/паркинг ставить надо. Похоже, он скатился? |
Не, у нас там ровная площадка, грейдеровали, щебень насыпали..
aludov
14 March 2016
Blinker:
|
Не, у нас там ровная площадка, грейдеровали, щебень насыпали.. |
Тебя во дворе плохо знают владельцы Пассатов.
Blinker:
|
Сегодня утром. Моя синяя. Что этому 4удаку на чёрном пассате сказать при встрече? |
"Пойдем в кабак, а потом ты не будешь своей колымагой запирать мою."
Blinker
Не, не верится, что чел в трезвом уме так парканется. Может бухой был?
Тока что под окнами офиса
Vortex
14 March 2016
Blinker:
|
Не, у нас там ровная площадка, грейдеровали, щебень насыпали.. |
Хулиганы оттолкали ))) Он только забыл на "тормоз" поставить.
nicko:
|
Blinker Не, не верится, что чел в трезвом уме так парканется. Может бухой был? |
Не, он скорее всего считает, что я его место занял.
Обычно его там машина стоит. Но у нас во дворе все занимают свободные места всегда. Всем хватает. Для второго ряда организован выезд. Если присмотреться, то слева в первом ряду виден проход, огороженный трубами (видно только одну трубу). Никогда не было конфликтов. Кстати, он один раз в такой же ситуации поставил ровно, только прижался к первому ряду, но тогда передо мной машина из первого ряда раньше меня выехала. Думал, что случайно человек парканулся. А сегодня уже думаю, что нет, не случайно.
Blinker:
|
Сегодня утром. Моя синяя. Что этому 4удаку на чёрном пассате сказать при встрече? |
BlinkerА
... которые весь газон испоганили тебя не смущают?
Blinker:
|
Не, он скорее всего считает, что я его место занял |
Вколоти два столбика и повесь цепочку. Введи его в ступор
Фанат FF:
|
Blinker А которые весь газон испоганили тебя не смущают? |
Туда периодически заезжают энергетики к будке и они считают, что и им можно
nicko:
|
Вколоти два столбика и повесь цепочку. Введи его в ступор |
Я таким образом весь дом введу в ступор
Я видимо в другой реальности живу ибо сколько езжу не разу не видел такого хамства.
АРХонт:
|
Я видимо в другой реальности живу ибо сколько езжу не разу не видел такого хамства. |
А ведь ничего не мешало ему сдать назад. Видимо, человек преднамеренно идёт на конфликт.
Blinker:
|
А ведь ничего не мешало ему сдать назад. Видимо, человек преднамеренно идёт на конфликт. |
Что-то ты недоговариваешь
Vortex:
|
Что-то ты недоговариваешь |
Чойта?
Мы даже с ним знакомы на уровне "привет-пока". Молодой парень, жена, дочка. Держит с отцом автосервис, прошивками занимается. У меня когда была ещё десятка у них по мелочам делал. Ничего не предвещало обострения отношений.
Да стопудова это он за место бьётся
Вспомнил. Когда у меня форд был, он предлагал прошиться, а я сказал нафиг надо, меня всё устраивает. Видимо, затаил обиду
цитата: |
Да стопудова это он за место бьётся |
А говоришь, ничего не предвещало
Так и говори, встал на "его место"
Похоже, это зараза неискоренима. Тоже задолбали эти "мое место". Устал бороться...
Blinker:
|
Вспомнил. Когда у меня форд был, он предлагал прошиться, а я сказал нафиг надо, меня всё устраивает. Видимо, затаил обиду |
Осталось только запереть его там в углу в ответку и поездить на работу на такси
Vortex:
|
А говоришь, ничего не предвещало Так и говори, встал на "его место" Похоже, это зараза неискоренима. Тоже задолбали эти "мое место". Устал бороться... |
Уже ж сказал:
Blinker:
|
он скорее всего считает, что я его место занял. |
У нас нет проблемы с местами во дворе. Дом длинный, на 12 подъездов, туда влево от фотки детская площадка и ещё одна стоянка. На крайняк, люди под подъезд ставят, но это редко.
Blinker:
|
Уже ж сказал: У нас нет проблемы с местами во дворе. Дом длинный, на 12 подъездов, туда влево от фотки детская площадка и ещё одна стоянка. На крайняк, люди под подъезд ставят, но это редко. |
Т.е. 4-5 машин под окнами на газоне - это все залетные гости из понаехавших арендаторов квартир, а никак не местные?
aludov:
|
Т.е. 4-5 машин под окнами на газоне - это все залетные гости из понаехавших арендаторов квартир, а никак не местные? |
Один только местный, первый там стоит на приоре. Говорит, я здесь отсыпал для себя.
А так в моём подъезде квартир 5-6 сдают. Я их и не знаю. Они каждый год новые. Им удобно рядом под подъездом на газоне парковаться, чем на стоянку во второй ряд заезжать
Blinker:
|
Один только местный, первый там стоит на приоре. Говорит, я здесь отсыпал для себя. А так в моём подъезде квартир 5-6 сдают. Я их и не знаю. Они каждый год новые. Им удобно рядом под подъездом на газоне парковаться, чем на стоянку во второй ряд заезжать |
А вызвать на них ОАТИ скопом не? А столбики вкопать попросить управу и завести там цветник для услады взора? Эххх
aludov:
|
А вызвать на них ОАТИ скопом не? А столбики вкопать попросить управу и завести там цветник для услады взора? Эххх |
Говорю ж, туда энергетики заезжают на машине-будка-лаборатория, задом к дверям становятся и работают. Там вообще по идее охранная зона должна быть. Да и газона как такового нет... два куста шиповника по дикому выросли и всё.
"Кроме того, президент не исключил передачу части полномочий по администрированию штрафов за нарушение ПДД региональным властям."
Осталось дождаться, чтобы городским властям передали право штрафовать не только за неоплату парковки, но и за парковку на тротуарах. Если это наконец случится, то в Москве этим вопросом уже есть кому заниматься: те же пешие инспекторы МАДИ с планшетами могли бы штрафовать и за тротуар. А там, глядишь, и мобильное приложение "Помощник Москвы" под это доработали бы, чтобы ни один оставивший своё корыто не остался без штрафа. А голубая мечта - тем же приложением отсылать снимки вставших на газонах
Blinker:
|
Говорю ж, туда энергетики заезжают на машине-будка-лаборатория, задом к дверям становятся и работают. Там вообще по идее охранная зона должна быть. Да и газона как такового нет... два куста шиповника по дикому выросли и всё. |
Энергетики заезжают на газон?
Тем более, напиши письмо в управу с просьбой организовать им подъезд, пресечь порчу зеленых насаждений... Они сделают им асфальтированный подъезд, а вы получите 2-3 парковочных места на ночь.
Blinker:
|
да тут что то не чисто, или сломался или скатился (тогда можно оттолкать), либо приехал в невменяемом состоянии (тогда повезло что никого не задел), а может лечит тебя за что то? (стоит вспоминать)
Derini
20 March 2016mobile
-Walter-
проехать можешь, ничего не перегорожено, миллиметры высчитывать не надо. Все ок, как и должно быть.
Димедрол
20 March 2016
1
Deriniдумаю, дело не зазорах, а вна газоне...
Derini
20 March 2016mobile
Димедрол
Не вижу ничего криминального. Там должна быть организована парковка
Derini
ну когда будет - тогда и о долге поговорим.
А пока на лицо - 2 быдло-паркуна-газонщика...