Я паркуюсь как *****

14 years ago

2

за такую наклейку можно и в маску получить.

Navigator!
20 May 2010

Я паркуюсь как *****
910K
views
803
members
10,3K
Аналитик
14 August 2015

Фанат FF:

За ящик пива я сам в Митино сгоняю.

ну вот без пива - и съезди)))
а вот и парковка - она даже на яндекс-панорамах есть.
так что попал ты на пиво)))
https://maps.yandex.ru/?ll=37.385188%2C55.835864...661458
машины именно на ней и стоят
Фанат FF
14 August 2015

Аналитик:

ну вот без пива - и съезди)))
машины именно на ней и стоят

Так там проплешина на проплешине, да и не больно уж зеленая травушка. Конечно, лучше чем выжженная земля, но тоже далеко не айс.
Вот аналогичный газон у Дженсера на Варшавке:
https://maps.yandex.ru/?ll=37.600351%2C55.600416...1471321
Ну и какой смысл с такого газона? Лучше бы заасфальтировали.
-E-
14 August 2015

цитата:

На Ленинградке ближе к Белорусской отлично тоже сделали. Стоял там недавно, очень удобно. Тоже на панорамах
Аналитик
14 August 2015

Фанат FF:

Так там проплешина на проплешине, да и не больно уж зеленая травушка. Конечно, лучше чем выжженная земля, но тоже далеко не айс.

Конечно, асфальт голимый - был бы лучше
Фанат FF
31 August 2015

2

В Москве выпустили приложение для фотожалоб на неправильную парковку

http://www.gazeta.ru/auto/news/2015/08/31/n_7532645.shtml

Желающие могут скачать и начать тестировать! Я же подожду моей темы с газонами и тротуарами, ну а пока буду тренироваться на любителях парковки вторым-третьим рядом или мешающих проезду, которые стоят под запрещающим знаком. А платные парковки мне по фигу.
zloi_kot
31 August 2015

Скрытый текст

luberal
1 September 2015mobile

13

posted image
оригинально перекрыл проезд у школы с учетом, что больница за забором, и постоянно ЦОДД курсирует
burunduk1984
2 September 2015

luberal
уму не постижимо...как такие твари права получают???
Медный_чайник
2 September 2015

burunduk1984:

luberal
уму не постижимо...как такие твари права получают???

А как в аду не горят те, кто повально модифицирует переходы так, что них теперь лужи стоят, тебя не удивляет?
Вон, у Большого театра, если с Театральной к Детскому миру идти, все ремонты уже сделаны, сданы и приняты, но если дождик, то переходить дорогу надобно исключительно НЕ по переходу.
valio76
2 September 2015

9

burunduk1984
цитата:
как такие твари права получают???

сегодня одна такая же мне дорогу перегородила
Ситуация- взял на работе Газель помочь другу переехать с мебелью. На территрории ТСЖ введен (план перехват) шучу - одностороннее движение,шлагбаума нет, но знаки стоят.Я остановился на проезде,других мест нет к сожалению рядом с парадной. Друган и я носим потихоньку мебель, люди выезжающие с парковки видят,что мы не в носу ковыряем,а разгружаем авто ,а там еще много,сдают назад и выезжают. Одна такая мадам -встала под борт,что не снять ничего с машины -Вы мне мои права и свободу ограничиваете,убирайте машину с проезда. Я ей вежливо, сдайте назад 15 метров и будете свободны. Она - я не умею ездить задом,я ей - надо было учиться на права, а не покупать. Потом чета бегала, пыхтела,пыталась узнать мое имя,контору откуда машина,вроде и ДПС и Полицию вызвала. Потом уехала. Смотрю она заехала с другой стороны задом и подоткнула машину спереди,типа,теперь ты не выедешь. Мы вообще с друганом забили на этот маневр.Потихоньку дотаскали мебель, покурили,попили кофейку. Смотрю она куда то вышла,я в мешину и начинаю задом сдавать чтобы выехать,она тоже прыг в машину и начинает сдавать назад- вообще непонятный для меня маневр. Сдал я значит назад и выехал на дорогу,она так же сдала назад ,но выехала на дорогу за мной. Т.е. Я не дал ей маневра передо мной развернуться. Потом ехал по дороге,она все пыжилась меня притереть и остановить, но мне то пофтиг,на казенной Газели железо крепче,да мне и не жалко ее.
В итоге отстала и свернула куда то.
Все это действие с начала встречи с мадам и до разлуки с ней продолжалось около 1,5 часов,а ведь вроде она куда то торопилась.
Неужели есть столько свободного времени на все это?
Что она пыталась доказать?
АМК фф
3 September 2015

12

цитата:
Что она пыталась доказать

Про то, что у дам бывают "критические дни" ежемесячно ты в курсе. А эта доказала, что у некоторых они бывают на всю голову
ежедневно...
luberal
3 September 2015

Медный_чайник
знаю такое место на Павловской улице. Паркуешься - все ок, но если дождь пройдет, то машина стоит в океане. причем уровень по самые пороги. Постоянно угораю с этой темы. Последний раз стоял беленький лексус, так там по самые двери было
bbaleksiy
6 September 2015

Парни, а spot'ом пользуется кто-нибудь? Эффект есть?
Фанат FF
6 September 2015mobile

bbaleksiy:

Парни, а spot'ом пользуется кто-нибудь? Эффект есть?

Смотря для чего? Газоны только в Питере работают.
sailor_cool
6 September 2015

posted image
Pipistrello
6 September 2015

Фотография не моя, но сегодняшняя (!!!)
posted image
АМК фф
6 September 2015

3

Слава нашла героя...
posted image
Царевич
7 September 2015

posted image
bbaleksiy
7 September 2015mobile

Фанат FF
Парковка на тратуаре.
Alex Napoli
7 September 2015

Царевич:

posted image

Кто знает, может это все инвалиды. У моего родственника инвалидность и машина не плохая.
Царевич
7 September 2015

1

Alex Napoli:

Кто знает, может это все инвалиды. У моего родственника инвалидность и машина не плохая.

Я лично видел как из одной машины выбежал парень лет 20, а из другой девушка и побежали по магазинам.
Фанат FF
7 September 2015

bbaleksiy:

Фанат FF
Парковка на тратуаре.

bbaleksiy
Должен работать.
uRRY_001
7 September 2015

1

Царевич:

Я лично видел как из одной машины выбежал парень лет 20, а из другой девушка и побежали по магазинам.

Инвалиды по зрению минимум, или инвалиды по ГМЧ как максимум. Но животворительные ... могут пойти на пользу
Alex Napoli
7 September 2015

-1

Царевич:

Не показатель.
ura24732
7 September 2015

1

Инвалид не инвалид - это дело такое, признан инвалидом в 1998 году была 2 группа, а в 2003 году дали инвалидность пожизненно, так же осталось 2-я группа. По виду не всегда можно отличить человека является он инвалидом или нет . Вот я инвалид 2-й группы пожизненно.
Царевич
7 September 2015

1

Для стоянке в местах отведенных для инвалидов нужен соответствующий знак на авто!!!
Alex Napoli
7 September 2015

Царевич
Не обязательно, достаточно что бы был зарегистрирован автомобиль.
zloi_kot
7 September 2015

Alex Napoli
а вот нифига. если я здоровый привез тещу инвалида - имею право встать на инвалидское место. на машине должен быть знак инвалид и подтверждение правомерности его установки. он может быть временный.
Alex Napoli
7 September 2015

-1

zloi_kot
А причем тут ты?
Аналитик
7 September 2015

-1

цитата:
Слава нашла героя...

А это уже статья:
Статья 137. Нарушение неприкосновенности частной жизни
1. Незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение этих сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации -
наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.
http://www.consultant.ru/popular/ukrf/10_27.html

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up