Фанат FF:
|
За ящик пива я сам в Митино сгоняю. |
ну вот без пива - и съезди)))
а вот и парковка - она даже на яндекс-панорамах есть.
так что попал ты на пиво)))
https://maps.yandex.ru/?ll=37.385188%2C55.835864...661458машины именно на ней и стоят
Так там проплешина на проплешине, да и не больно уж зеленая травушка.
Конечно, лучше чем выжженная земля, но тоже далеко не айс.
Вот аналогичный газон у Дженсера на Варшавке:
https://maps.yandex.ru/?ll=37.600351%2C55.600416...1471321Ну и какой смысл с такого газона? Лучше бы заасфальтировали.
На Ленинградке ближе к Белорусской отлично тоже сделали. Стоял там недавно, очень удобно.
Тоже на панорамах
Фанат FF:
|
Так там проплешина на проплешине, да и не больно уж зеленая травушка. Конечно, лучше чем выжженная земля, но тоже далеко не айс. |
Конечно, асфальт голимый - был бы лучше
В Москве выпустили приложение для фотожалоб на неправильную парковкуhttp://www.gazeta.ru/auto/news/2015/08/31/n_7532645.shtmlЖелающие могут скачать и начать тестировать!
Я же подожду моей темы с газонами и тротуарами, ну а пока буду тренироваться на любителях парковки вторым-третьим рядом или мешающих проезду, которые стоят под запрещающим знаком.
А платные парковки мне по фигу.
luberal
1 September 2015mobile
13
оригинально перекрыл проезд у школы с учетом, что больница за забором, и постоянно ЦОДД курсирует
burunduk1984
2 September 2015
luberalуму не постижимо...как такие твари права получают???
Медный_чайник
2 September 2015
burunduk1984:
|
luberal уму не постижимо...как такие твари права получают??? |
А как в аду не горят те, кто повально модифицирует переходы так, что них теперь лужи стоят, тебя не удивляет?
Вон, у Большого театра, если с Театральной к Детскому миру идти, все ремонты уже сделаны, сданы и приняты, но если дождик, то переходить дорогу надобно исключительно НЕ по переходу.
burunduk1984цитата: |
как такие твари права получают??? |
сегодня одна такая же мне дорогу перегородила
Ситуация- взял на работе Газель помочь другу переехать с мебелью. На территрории ТСЖ введен (план перехват) шучу - одностороннее движение,шлагбаума нет, но знаки стоят.Я остановился на проезде,других мест нет к сожалению рядом с парадной. Друган и я носим потихоньку мебель, люди выезжающие с парковки видят,что мы не в носу ковыряем,а разгружаем авто ,а там еще много,сдают назад и выезжают. Одна такая мадам -встала под борт,что не снять ничего с машины -Вы мне мои права и свободу ограничиваете,убирайте машину с проезда. Я ей вежливо, сдайте назад 15 метров и будете свободны. Она - я не умею ездить задом,я ей - надо было учиться на права, а не покупать. Потом чета бегала, пыхтела,пыталась узнать мое имя,контору откуда машина,вроде и ДПС и Полицию вызвала. Потом уехала. Смотрю она заехала с другой стороны задом и подоткнула машину спереди,типа,теперь ты не выедешь. Мы вообще с друганом забили на этот маневр.Потихоньку дотаскали мебель, покурили,попили кофейку. Смотрю она куда то вышла,я в мешину и начинаю задом сдавать чтобы выехать,она тоже прыг в машину и начинает сдавать назад- вообще непонятный для меня маневр. Сдал я значит назад и выехал на дорогу,она так же сдала назад ,но выехала на дорогу за мной. Т.е. Я не дал ей маневра передо мной развернуться. Потом ехал по дороге,она все пыжилась меня притереть и остановить, но мне то пофтиг,на казенной Газели железо крепче,да мне и не жалко ее.
В итоге отстала и свернула куда то.
Все это действие с начала встречи с мадам и до разлуки с ней продолжалось около 1,5 часов,а ведь вроде она куда то торопилась.
Неужели есть столько свободного времени на все это?
Что она пыталась доказать?
цитата: |
Что она пыталась доказать |
Про то, что у дам бывают "критические дни" ежемесячно ты в курсе. А эта доказала, что у некоторых они бывают на всю голову
ежедневно...
Медный_чайникзнаю такое место на Павловской улице. Паркуешься - все ок, но если дождь пройдет, то машина стоит в океане. причем уровень по самые пороги. Постоянно угораю с этой темы. Последний раз стоял беленький лексус, так там по самые двери было
bbaleksiy
6 September 2015
Парни, а spot'ом пользуется кто-нибудь? Эффект есть?
Фанат FF
6 September 2015mobile
bbaleksiy:
|
Парни, а spot'ом пользуется кто-нибудь? Эффект есть? |
Смотря для чего? Газоны только в Питере работают.
Pipistrello
6 September 2015
Фотография не моя, но сегодняшняя (!!!)
bbaleksiy
7 September 2015mobile
Фанат FF
Парковка на тратуаре.
Alex Napoli
7 September 2015
Кто знает, может это все инвалиды. У моего родственника инвалидность и машина не плохая.
Alex Napoli:
|
Кто знает, может это все инвалиды. У моего родственника инвалидность и машина не плохая. |
Я лично видел как из одной машины выбежал парень лет 20, а из другой девушка и побежали по магазинам.
Царевич:
|
Я лично видел как из одной машины выбежал парень лет 20, а из другой девушка и побежали по магазинам. |
Инвалиды по зрению минимум, или инвалиды по ГМЧ как максимум. Но животворительные
... могут пойти на пользу
Инвалид не инвалид - это дело такое, признан инвалидом в 1998 году была 2 группа, а в 2003 году дали инвалидность пожизненно, так же осталось 2-я группа. По виду не всегда можно отличить человека является он инвалидом или нет . Вот я инвалид 2-й группы пожизненно.
Для стоянке в местах отведенных для инвалидов нужен соответствующий знак на авто!!!
Alex Napoli
7 September 2015
Царевич
Не обязательно, достаточно что бы был зарегистрирован автомобиль.
Alex Napoli
а вот нифига. если я здоровый привез тещу инвалида - имею право встать на инвалидское место. на машине должен быть знак инвалид и подтверждение правомерности его установки. он может быть временный.
цитата: |
Слава нашла героя... |
А это уже статья:
Статья 137. Нарушение неприкосновенности частной жизни
1. Незаконное собирание или
распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение этих сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации -
наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.
http://www.consultant.ru/popular/ukrf/10_27.html