Я паркуюсь как *****

14 years ago

2

за такую наклейку можно и в маску получить.

Navigator!
20 May 2010

Я паркуюсь как *****
910,1K
views
803
members
10,3K
Sonne_im_Nebel
11 May 2015

1

Скромный Кот
с кубком вообще огонь)))
Я ток не понял одного, это что же должно было произойти, чтобы водитель принял решение припарковать машину НА ЛЕСТНИЦЕ?!
А, ну и злое утро теперь крылатая фраза)
Stalinizm
11 May 2015

Sonne_im_Nebel:

Это просто победитель.
posted imageposted image

Белий порш я паркаваль
На пирахожий больт пакляль.

Над было пакет с мусором, который я нес, на крышу ему положить.

лучший вариант берешь гвоздь точишь с двух сторон гнешь его с каждой стороны и под колеса и желательно под 4. Через 2 -3 км он поймет, что-что то не так! И качать не перекачать!
Скромный Кот
11 May 2015mobile

Sonne_im_Nebel
У меня на этот счет два мнения: либо водитель был СЛЕГКА нетрезв... Либо это фэйк
Sonne_im_Nebel
11 May 2015

Скромный Кот
Слушай, ну для нетрезвого слишком мало повреждений) это надо было так прецизионно тормозами работать...
Есть версия, что это разгоряченные фанаты подвинули машину)
Скромный Кот
11 May 2015mobile

Sonne_im_Nebel
Ну, насчет повреждений - мы не видим правую сторону и зад...
Версия про фанатов - тоже вариант )
Аналитик
13 May 2015

2

Мосгордума утвердила увеличение штрафов за парковку на газонах
цитата:
Новый документ дает возможность штрафовать нарушителей без составления протокола, пользуясь данными камер фото- и видеофиксации.
За парковку на газонах установлены штрафы до 5 тыс. рублей для граждан, и от 40 до 50 тыс. рублей для должностных и до 100 тыс. рублей для юридических лиц.
Фанат FF
13 May 2015

Аналитик
Еще бы также активно стали эти штрафы собирать, то цены бы этому закону не было!
aludov
13 May 2015

Фанат FF
Аналитик
Они просто подводят правовую базу под анонсированное Ликсутовым приложение для смартфонов. Сфотографировал, жмакнул кнопочку "отправить" и фото нарушителя с координатами по GPS улетело тем, кто может ему устроить штраф.
Фанат FF
13 May 2015

A
aludov:

Фанат FF
Аналитик
Они просто подводят правовую базу под анонсированное Ликсутовым приложение для смартфонов. Сфотографировал, жмакнул кнопочку "отправить" и фото нарушителя с координатами по GPS улетело тем, кто может ему устроить штраф.

aludov
У меня в первый же день выхода приложения есть пара-тройка постоянных "моделей" для позирования.
Аналитик
13 May 2015

A
aludov:

Фанат FF
Аналитик

Я только "за"!
zloi_kot
13 May 2015

только вопрос как отличить тех кто действительно паркуется от тех кто скажем ребенка из школы ждет две минуты? или владельцы этих смартфонов сами всегда идеальны? а ведь есть еще и соседи с которыми поругался...
я тоже против парковки на газонах.. был. случаи всякие бывают.
Фанат FF
13 May 2015

2

zloi_kot:

только вопрос как отличить тех кто действительно паркуется от тех кто скажем ребенка из школы ждет две минуты? или владельцы этих смартфонов сами всегда идеальны? а ведь есть еще и соседи с которыми поругался...
я тоже против парковки на газонах.. был. случаи всякие бывают.

А почему ожидание ребенка из школы должно быть уважительной причиной парковки на газоне или тротуаре? И причем тут ругающиеся соседи? Не паркуйся на газоне всего делов. Мне лично не в падлу машину запарковать в 50 метрах от подъезда, а кому-то влом и 2 шага пройти, причем даже при наличии свободных мест лезут на газон.
zloi_kot
13 May 2015

2

Фанат FF
самая ежедневная ситуация - заезд одним боком на газон, чтобы пропустить встречного. можно конечно сдать назад вдоль всего дома. если за тобой никого нет.
так что никогда не говори никогда.
сейчас прослеживается не тенденция навести порядок (для этого надо строить, размечать и работать) а желание нарубить денег с тех у кого они есть (есть авто - значит есть деньги). причем руками самих жителей. а началось с платных парковок в центре. сейчас плотно стоит вопрос о плате в области. дальше, надеюсь, понятно?
Аналитик
13 May 2015

цитата:
заезд одним боком на газон,

а один месяц - не беременность.
zloi_kot
13 May 2015

да, идеализм неистребим.
как и желание наказывать не давая никакой возможности поступить по закону.
Фанат FF
13 May 2015

zloi_kot
Я думаю, что заезд одним колесом на газон, чтобы пропустить встречного у любого адекватного гражданина не вызовет желания хватать телефон и фоткать нарушение. Хотя давеча видел одного урода, который вместо того, что проехать 200 метров по асфальту, тупо взял поехал наперерез по газону, причем дело было в выходные, никаких пробок и затруднений, совершенно пустая дорога! Просто этому уроду захотелось так и все, видимо для не обычных поездок по дорогам он брал престарелый L-200.
Фанат FF
13 May 2015

Аналитик:

а один месяц - не беременность.

Первый раз - не п...з! А второй раз - как первый раз!
zloi_kot
13 May 2015

Фанат FF
это у адекватного. если человек специально ставит эту программуна смартфон - уже возникают мысли. купить ружье и не стрельнуть?
Rudy_20
13 May 2015

1

zloi_kot:

только вопрос как отличить тех кто действительно паркуется от тех кто скажем ребенка из школы ждет две минуты?

А почему ребенка нельзя подождать в 100-200 метрах от школы? Или ребенок не способен пройти эти 100-200 метров?

А если именно в эти 2 минуты нужно будет пройти маме с коляской по тротуару? Ей стоять ждать, пока пройдут эти две минуты? Или по бордюрам скакать с коляской?
zloi_kot
13 May 2015

Rudy_20
а потому что дождь, метель и ветер.
и вообще крайне неблагодарное занятие накладывать новые правила на то что строилось полвека назад. причем даже без желания что то изменить.
сделать газон чуть уже, дорогу чуть шире и спокойно можно драть за парковку не там. но не делая нифига начинать репрессии - это чисто по нашенски.
Фанат FF
13 May 2015

zloi_kot:

Фанат FF
это у адекватного. если человек специально ставит эту программуна смартфон - уже возникают мысли. купить ружье и не стрельнуть?

zloi_kot
Ну что прямо в крайности впадаешь. Насколько мне известно, нужно высылать будет видеофайл, чтобы исключить возможность фотошопа. Так что не переживай, одним колесом заехать на газон (тротуар) сможешь.
-Ангел-
13 May 2015

4

цитата:
потому что дождь, метель и ветер.

zloi_kot

а женщина с коляской идет по вип-коридору погодному? или старики?
Фанат FF
13 May 2015

2

zloi_kot:

Rudy_20
и вообще крайне неблагодарное заняти накладывать новые правила на то что строилось полвека назад. причем даже без желания что то изменить.

zloi_kot
А почему ты для своего удобства должен создавать их другим людям? Это эгоизмом попахивает. Меня в детский сад родители 10 минут везли на автобусе, а потом еще 10 минут пешком. А в школу мне надо было идти целых 5 минут пешком. Как видишь живой.
zloi_kot
13 May 2015

-Ангел-
а если они там вообще не ходят? если думаете что такого не будет - ошибаетесь.
Rudy_20
13 May 2015

5

zloi_kot:

Rudy_20

Ну почему-то я даже в дождь метель и ветер не ставлю машину на тротуар перед входом в сад, когда ребенка туда привожу. А паркуюсь подальше, не нарушая правила...

И в такую погоду можно использовать капюшон, зонт и т. д.
И насколько я в курсе, не было еще ни одного случая в истории, когда человек, пусть даже маленький, растаял бы от дождя...
zloi_kot
13 May 2015

Rudy_20
сколько народа в этой теме ломает копья? и сколько соблюдает правила из них?
а теперь посчитай сколько людей реально возят детей по школам-садам-клубам? надеюсь процент понятен. и теоретическое "я бы поступил так" от практического "я так сделал" отличается в 90% случаев.
Rudy_20
13 May 2015

zloi_kot
Ну начинать-то надо с себя.
Я не могу отвечать за другого... Вон Аналитик всегда ругается на тех, кто паркуется не так и по обочинам ездит, а на самом деле, мож он сам так регулярно поступает? Я с ним не знаком, и не в курсе, какой он на самом деле.

Могу сказать, что когда я ребенка привожу в сад, то часть пути вдоль дома я еду одним боком по тротуару, потому что иначе там не проехать, но паркуюсь я так, чтобы никому не помешать.
zloi_kot
13 May 2015

Rudy_20
я пытаюсь. не всегда получается. просто гневные стрелы в теме зачастую далеки от реальности. на окружающий мир и себя надо смотреть реально, не "я так никогда не сделаю".
-Ангел-
13 May 2015

2

zloi_kot:

-Ангел-
а если они там вообще не ходят? если думаете что такого не будет - ошибаетесь.

да просто уже давно замечаю, что свой ребенок кажется прям сахарным, а остальной мир должен подождать - вот такой подход считаю проявлением тех звездочек, которые в названии темы
zloi_kot
13 May 2015

-Ангел-
ты знаешь родителей чей ребенок "не сахарный"?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up