vava2204Ну на фото - это тоже проезжая часть, с новеньким асфальтом, аккуратно сделанная. Вам, местным, конечно, виднее, но я твоих сообщений 7-ми месячной давности не помню, а так всё выглядит, словно вы нормальный проезд перегородили
-Alexx-:
|
Ну на фото - это тоже проезжая часть, |
Не путай проезжую часть, и дворовую территорию.
-Alexx-:
|
vava2204 Ну на фото - это тоже проезжая часть, с новеньким асфальтом, аккуратно сделанная. Вам, местным, конечно, виднее, но я твоих сообщений 7-ми месячной давности не помню, а так всё выглядит, словно вы нормальный проезд перегородили |
согласен, на вид как проезжая часть, может еще какие фотки есть ? а то по этой на тротуар совсем непохоже
vava2204
10 March 2015mobile
nipРаз такая песня
, то выложу вечером фотки где всё видно.
С гугл карт не видно ничего..
vava2204
10 March 2015mobile
-Alexx-
Лежачие ситуацию не спасли бы: там парковали машины и молодым мамам зимой приходилось с колясками выходить на проезжую часть...
vava2204
Можешь и не выкладывать, им по любому разница между проезжей частью и двором не понятна.
carat
11 March 2015
vava2204:
|
Спустя 7 месяцев после просьбы установить столбики это случилось: |
Огромный минус,таких "столбиков",что их ОЧЕНЬ плохо видно, особенно в снегопад,в дождливую погоду,
весьма стрёмный вариант,у нас таких три штуки положили в ряд,тот что посередине лежал,снесли(автомобилем) через
пару недель,ну и сколько ёще а/м пострадало статистика) умалчивает.При мне паренёк(местный,забылся,отвлёкся) на фф3,наехал на такую хрень (после того как снесли средний,проезд вновь был возобновлен,проезжали между двумя почти в притирку, см 10 с каждой стороны,а был сильный снегопад,вот он и попался), ну вроде обошлось без серьёзных последствий,на малой скорости..
Опасность так же состоит,не только для тех кто к примеру первый раз едет по данной местности с такими препятствиями,но
для самих местных,ибо когда ты ездишь всю жизнь по этой дороге,а тут на те здрасте,ни обозначений,ни знака..
carat:
|
плохо видно, особенно в снегопад,в дождливую погоду, |
P.S. Имеется ввиду тёмное время суток
nicko
11 March 2015
carat
Я правильно понимаю, что если бы паренек не нарушал ПДД, то и не наехал бы на эти "мины"?
vava2204
11 March 2015mobile
1
caratТакие "столбики" я не выбирал, я просто просил оградить проезд. Последние годы там просто бросали машины неделями. Летом проскакивали лихачи... Даже мусоровозы пытались проехать. Тогда опасность для местных и не местных составляют бордюры, пешеходы и т.д.
Хотя объехать - меньше минуты.
Скоро будем знаки и на тротуары вешать
надо бы гост на такие столбики круглые найти и написать заяву
ибо только хуже сделали
Надо знаки поставить как вариант,объезда препятствий
vava2204Всё равно выглядит как нормальный внутридворовой проезд от одного дома к другому
Может вам стоило попросить рядом заасфальтировать тротуар с бордюром?
-SSID-
11 March 2015mobile
А вот тут нет столбиков...
-SSID-
Олеж,так он нормально припарковался.Травки ж еще нет)
А машина позволяет
-SSID-
11 March 2015mobile
slider123
Там место ещё и тебе хватит! Приезжай, паркуйся - я вас дуплетом сфоткаю!
vava2204
11 March 2015mobile
5
-Alexx-Я задолбался пачкать куртки, пытаюсь обойти парковщиков, которым лень пошевелить булками и поставить машину подальше. Я не стал резать колёса и царапать двери. Я решил вопрос через соответствующие государственные! учреждения.
Засфальтировать тротуар там не получится. Тем более все плевали на эти тротуары...
Внутри дворовый проезд там рядом...
К сожалению, хромает культура наших водителей
Hidden postvava2204
Тоесть ты наябидничал и теперь хвастаешься?
Ты живешь с ними в одном дворе,в глаза надеюсь не стыдно смотреть
vava2204
11 March 2015mobile
slider123
Я бы с удовольствием тебе в глаза посмотрел. Но ты, как всегда, прячешься.
vava2204
А что не так скажешь?Да и как надо откушаться чтобы как ты говоришь куртку между машинами испачкать
Я думаю тебя "добрым" словом водители вспомнят,если не заметят такие штуки.
nicko:
|
что если бы паренек не нарушал ПДД, |
А чём речь, какое ПДД он нарушил? Данная дорога никогда не была тротуаром.
aludov
Не умничай с таким пунктом.Его любят тупые гайцы впаривать таким же тупым водителям.
slider123Есть богатый личный опыт?
aludov
Я юрист,я такие постановления с 10.1 обжалую как 2 пальца.
Фрутифрути
11 March 2015
aludov
Я тебе скажу я пдд нарушаю каждый день,не дай бог конечно,но знаю как надо поступать чтобы уехать с места пдд и ничего не было.
Допустим машины стоят криво во дворе и случайно кто-то задевает,я знаю как должен тот человек поступить для успешного исхода)
Но я пдд нарушаю только связанные с парковкой.
aludovА законность установки подобных
сооружений?Безопасность?Гост?
slider123 правильно подметил
-Ангел-
11 March 2015mobile
2
цитата (slider123) |
aludov уехать с места пдд и ничего не было |
место пдд?
)
это типа киоск Союзпечать?)))
-Ангел-