Я паркуюсь как *****

14 years ago

2

за такую наклейку можно и в маску получить.

Navigator!
20 May 2010

Я паркуюсь как *****
909K
views
803
members
10,3K
burunduk1984
24 February 2015

Origo:

Понимаешь, девочки геликов боятся(проверено), так как на них в основном люди из 90ых ездят, посмотри по приколу обзор давидыча на гелик 

Я смотрел, кстати))Но мне кажется, там больше Давидыча боятся, а не гелика)))
А испугаются ли прыщавого тинейджера за рулём гелика ?? (слидер, привет тебе)))

цитата (slider123)
Ну вот и езди на тт и субару,ты ж не фордовод чтоб тебя баловать)

Паршиво и позорно съехал
SPVff2
27 February 2015mobile

posted image
Stalinizm
27 February 2015

ArachniD:

ой-ой, аплодисменты!
а тот кто скидывал убедился, что в машине никого нет? Он и так попал на уголовную ответственность о порче имущества, а так бы еще пошел по убийству.. вот было бы смешно..

И это еще с хвостом? (с)
Только без жертв! (с)
Будем ждать! (с)
Vortex
27 February 2015

Млин, чуть из Титаниума Титаник не сделал - парковался задом параллельно заборчику, а там кусок арматуры торчит, в зеркало не видел :
posted image
burunduk1984
27 February 2015

2

Vortex:

Млин, чуть из Титаниума Титаник не сделал - парковался задом параллельно заборчику, а там кусок арматуры торчит, в зеркало не видел  :

Ну что ж ты так???Очевидно же, что арматуру отогнули, что бы люди через забор пролазили...а ты им проход загородил..

vasff
2 March 2015

4

пернатые не оценили мастерство паркинга
posted image
Enott
2 March 2015

1

разин:

posted image

Столб запарковался как чудак?!
A. V. M.
2 March 2015

В Долгопрудном товарищ регулярно ставит машину на это место. Придумал сам куда машину свою ставить, народ не молчит))). Пока пишут, далее думаю будет серьезнее.
posted imageposted image
Фанат FF
2 March 2015

1

vasff:

пернатые не оценили мастерство паркинга
posted image

Это просто учебно-тренировочная мишень для голубей. Имхо, в каждом дворе такая имеется.
vasff
2 March 2015

1

Фанат FF
в каждом дворе свой голубиный майдан
nicko
2 March 2015

-1

A. V. M.:

В Долгопрудном товарищ регулярно ставит машину на это место. Придумал сам куда машину свою ставить, народ не молчит))). Пока пишут, далее думаю будет серьезнее.
posted imageposted image

Я бы не был столь категоричным. В настоящее время там газона нет. Вот если он и весне продолжит ставить, развозя грязь, тогда я бы понял.
A. V. M.
2 March 2015

nicko:

Я бы не был столь категоричным. В настоящее время там газона нет. Вот если он и весне продолжит ставить, развозя грязь, тогда я бы понял.

ну двор не мой, но по мне и сейчас не стоит парковаться так, места есть. пусть дальше но они есть. Если парковка на тротуаре запрещена и на газоне, то значит она запрещена, без каких либо "НО".
nicko
2 March 2015

A. V. M.
Вопрос с газонами весьма дискутабелен, т.к. с юридической точки зрения зимой он отсутствует.
Я сейчас говорю именно о газоне, а не о тротуаре.
A. V. M.
2 March 2015

nicko:

A. V. M.
Вопрос с газонами весьма дискутабелен, т.к. с юридической точки зрения зимой он отсутствует.
Я сейчас говорю именно о газоне, а не о тротуаре.

ну а тут он через тротуар туда попадает.
nicko
2 March 2015

A. V. M.:

ну а тут он через тротуар туда попадает.

значит на борту надо было написать - не ездий по тротуарам
aludov
2 March 2015

Написать бумагу в эксплуатирующую контору. Если дом муниципальный, то город выдает _ежегодно_ деньги на благоустройство. В бумаге написать что жильцы просят установить заборчики, препятствующие парковке автотранспорта тут, тут и еще вот тут. И сделать это лучше сейчас, а то они выставят на торги какое-нибудь озеленение однолетниками и будут вам цветочки под пафом вместо заборчика. Если на этот год опоздали - сделают в следующем.
burunduk1984
2 March 2015

nicko:

Думаешь, он перестанет, как только снег сойдёт?Что то я сомневаюсь...может и правильно, что заранее пишут..
Alex Napoli
3 March 2015

burunduk1984:

Думаешь, он перестанет, как только снег сойдёт?Что то я сомневаюсь...может и правильно, что заранее пишут..

Это вилами по воде писано, сойдет снег и увидим.
vava2204
10 March 2015mobile

5

Спустя 7 месяцев после просьбы установить столбики это случилось:
posted image
aludov
10 March 2015

1

vava2204
Грамотные столбики. Пожарные ЗИЛы и КрАЗы легко проедут над ними.
ArachniD
10 March 2015

1

в тесноте можно не заметить с офигенными последствиями для авто
плюс еще когда они в снегу будут вообще шикарно
aludov
10 March 2015

ArachniD
В снегу дворник на них сугробы скидывать будет после чистки. А покрасить в желто-красную полоску никто не мешает.
vava2204
10 March 2015mobile

3

ArachniD
Там пешеходная зона. Кто наедет-сам виноват. В след.раз не будет правила нарушать. Зато мои дети и другие жильцы будут нормально проходить. А то там иной раз очень быстро проезжали разные умельцы..
uRRY_001
10 March 2015

A
aludov:

Грамотные столбики. Пожарные ЗИЛы и КрАЗы легко проедут над ними.

А насчет скорой не гарантированно - сейчас не везде остались Газельки 4х4

vava2204:

А то там иной раз очень быстро проезжали разные умельцы..

К.м.к., там и сейчас можно проехать наискосок, поближе срезав угол бордюра около дерева, а на дальнем конце около Соляриса. Наверное, на углы бордюров тоже нужно что-то воткнуть.
aludov
10 March 2015

uRRY_001:

А насчет скорой не гарантированно - сейчас не везде остались Газельки 4х4.

А скорой не надо. Ходячие сами дойдут, а для лежачих есть носилки с колесиками. До машины от самой квартиры через грузовой лифт.
-Alexx-
10 March 2015

2

Короче, как я понял, очередной двор сделали тупиковым, чтобы кружить по району дольше было Слабо было 2 лежачих полицейских потребовать там положить? И проезд бы остался, и скорость была бы пешеходной на этом участке.
Фрутифрути
10 March 2015

-1

vava2204
по бордюрам можно объехать
uRRY_001
10 March 2015

-Alexx-:

Короче, как я понял, очередной двор сделали тупиковым, чтобы кружить по району дольше было  Слабо было 2 лежачих полицейских потребовать там положить? И проезд бы остался, и скорость была бы пешеходной на этом участке.

А может у них там по двору проходил дублер Ленинградки? Маршрутные Газельки ездили, пассажиров брали-высаживали, остановки свои были во дворе, ларьки с шаурмой стояли и т.д. Такой дублер лежачим полицеским не усмиришь...
Фрутифрути
10 March 2015

-1

uRRY_001
пробку на ленинградке можно по тротуарам объехать
vava2204
10 March 2015mobile

-Alexx-
Не правильно понял. Там есть проезжая часть. slider123
Такие как ты, наверное, будут на "геликах" объезжать, но пока никто не ездит и машины тоже не ставят.

3 people online

3 people online

Log in to leave a message or Sign up

up