Фрутифрути
18 February 2015
-13
Hidden postvava2204
кому ты там что отрезал)))из-за стола сначала встань
Это нормальная практика для автомобилей,пускай просто люди с колясками включат голову и будут правильно все делать
vava2204
18 February 2015mobile
slider123
Скажи куда подъехать и я встану
vava2204:
|
Я бы такому водителю с большим удовольствием отрезал все четыре ниппеля |
достаточно выкрутить золотники, он ведь даже и не поймет в чем дело
дело не в парковке с нарушением пдд, на мой взгляд нельзя парковаться, если ты кому-нибудь мешаешь, будь то пешеходы или будь то другие автомобилисты, надо с уважением относиться ко всем участникам движения. Порой парковка по пдд может мешать проезду или наоборот, с нарушением пдд никому не мешать
Что-то мне везет на "орлов" паркующихся сразу на несколько мест.
Vortex
19 February 2015
Вчера утром к нам приехала рабочая бригада балкон стеклить. Звонят на мобилу, мол, а где у вас во дворе можно припарковаться? Я так в окно выглядываю, мест полно, говорю - двор пустой, ставьте где хотите. Отвечают, мол, мы тут встали на одно место, вышла девушка и говорит, что здесь все места заняты, не ставьте здесь, а это место вообще моё, сюда тем более не ставьте, я сейчас приеду и рассчитываю сюда встать
Говорю, оставляйте там, где стоите, под стекло положите бумажку с моим номером
Весь день ждал звонка, так никто не позвонил
Vortex:
|
Вчера утром к нам приехала рабочая бригада балкон стеклить. Звонят на мобилу, мол, а где у вас во дворе можно припарковаться? Я так в окно выглядываю, мест полно, говорю - двор пустой, ставьте где хотите. Отвечают, мол, мы тут встали на одно место, вышла девушка и говорит, что здесь все места заняты, не ставьте здесь, а это место вообще моё, сюда тем более не ставьте, я сейчас приеду и рассчитываю сюда встать Говорю, оставляйте там, где стоите, под стекло положите бумажку с моим номером Весь день ждал звонка, так никто не позвонил |
видимо машину просто сожгли, не звоня владельцу
VortexТвой номер весь двор знает и
боится уважает настолько сильно что по ерунде не беспокоит.
Фрутифрути
19 February 2015
-5
Hidden postВортекс,Саш!поздравляю с остеклением балкона!утеплить еще можно и он будет пригоден для спанья
burunduk1984
20 February 2015
3
slider123Господи, что ты за создание такое???
Не мог бы ты опубликовать своё фото? хоть посмотреть на тебя...
-SSID-
20 February 2015mobile
burunduk1984Зря просишь! Евровидение смотрел? Эмм, там победительниц посимпотичнее было!
))
Фрутифрути
20 February 2015
-7
Hidden postburunduk1984
Ты свой телефон сначало дай свой))
Фрутифрути
20 February 2015
-12
Hidden postсегодня в обще кадр был,приехали вечером запасаться продуктами на масленницу в ашан,припарковали на парковке и мужик с женой который рядом был,говорят мол "что за люди так паркуются?"а мы встали на несколько мест,на искосок...как буд-то я у них дома паркуюсь,какая им разница...
burunduk1984
22 February 2015
Ахмадей:
|
Ну дома так и паркуйся.. |
Боюсь, у него нет дома...
Фрутифрути
22 February 2015
-14
Hidden postВ соседней теме я выкладывал фото своего гелика,решил проверить реакцию людей и их ущербность,испугаются ли..
Причем я решил подойти грамотно к ситуации и ездил по газонам и пешеходным дорожках,сегодня в митино проехал так до самого торгового центра ладья
никто даже слово не сказал
Mr.Mirror
23 February 2015
slider123цитата: |
сегодня в митино проехал так до самого торгового центра ладья никто даже слово не сказал |
Если бы проехался сегодня (когда люди из-за стола выйдут прогуляться), то возможно не только слова услышал бы
burunduk1984
23 February 2015
1
slider123 Ты просто герой!!!Ты теперь мой кумир!!!
А на гелик как заработал? насо...л?
Фрутифрути
23 February 2015
-4
burunduk1984
при встрече расскажу и даже покажу,телефон напишешь?
Origo
23 February 2015mobile
2
цитата (slider123) |
burunduk1984 при встрече расскажу и даже покажу,телефон напишешь? |
Ты телефоны лучше у девочек стреляй
burunduk1984
23 February 2015
Origo:
|
Ты телефоны лучше у девочек стреляй |
Видимо, когда у девочек стрелял. на гелик не скопить было)) Перешел на мальчикоФ и вот он, гелик)))
А вообще, друзья, не связывайтесь с этим безумцем слидером!Он очень крутой и опасный тип!Мафиози, небось...какой нить...
Фрутифрути
23 February 2015
-10
Hidden postСколько вас тут интернет героев))позвонить боятся
Origo
24 February 2015mobile
1
Понимаешь, девочки геликов боятся(проверено), так как на них в основном люди из 90ых ездят, посмотри по приколу обзор давидыча на гелик
Ps slider я почти каждый день бываю около физ фака мгу( Ленинские горы 1с2) подьезжай, я только редко на форде там, либо золотая суба, либо рыжая тт, покатаешь покажешь свой уазик квадратный
Фрутифрути
24 February 2015
-1
Ну вот и езди на тт и субару,ты ж не фордовод чтоб тебя баловать)