Я паркуюсь как *****

14 years ago

2

за такую наклейку можно и в маску получить.

Navigator!
20 May 2010

Я паркуюсь как *****
909K
views
803
members
10,3K
Белогвардеец
17 February 2015

A. V. M.
burunduk1984
обоих приглашаю к себе во двор,там и проведёте раунд переговоров.
жизнь не гарантирую...машины и колёс.
и этого спидера ток не берите,или как там его
Фрутифрути
17 February 2015

Белогвардеец
ну я тоже хочу пожалуйста!!!
Белогвардеец
17 February 2015

slider123
в багажнике поедешь?
на чёрном 963м с ушами,балашиха?подольск?мона даже в раму засунуть.
burunduk1984
17 February 2015

4

A. V. M.:

вот видишь, а нам шлагбаум без надобности. На конфликт мало кто идёт, ты видимо человек конфликтный, раз с первого раза не понимаешь и начинаешь права качать. Вопрос женщины "надолго ли ВЫ?", не может быть конфликтным

Дружище, ты по-русски читать умеешь или у тебя проблемы с этим?)))
1. Надеюсь!!!Вы тут не на долго?это место мужа!уберите машину!Он приеет и у вас будут проблемы!!!

Ты считаешь это нормальный вопрос, который не может вызвать конфликта?

2. Ты хоть об стену убейся, но ты не докажешь мне, что это место твоё! Ты априори не прав в корни и мне всё равно ставишь ты тут постоянно или не постоянно.

3. Шлагбаум во дворе у нас согласован, оплачен! За этот шлагбаум был и детский сад, который в нашем доме, что бы тут машина на машине не стояла. проезд оборудован таким образом, что бы пожарная машина могла проехать над специальными столбиками рядом со шлагбаумом. и всё официально! И даже в этой ситуации я лично просто объясняю и даже не прошу уехать, а предупреждаю, что шлагбаум закрою и он не сможет выехать. Понимаешь в чём прикол?

Я тебе просто клянусь, что если ты начнёшь наезжать на меня в "своём" дворе на "своём" месте, что бы я убрал машину, то ты мне ничего не докажешь! Я тебе гарантирую!
Ты можешь поцарапать мне машину в тихаря, спустить колёса и так далее..но мне ты ничего не докажешь и точка!
Я потом могу то же самое сделать с твоей машиной, можно вообще сжечь друг другу машины, убить друг друга, но ты будешь не прав!
Просто поверь))
burunduk1984
17 February 2015

1

Белогвардеец:

обоих приглашаю к себе во двор,там и проведёте раунд переговоров.
и этого спидера ток не берите,или как там его

Слушай, я не собираюсь специально лезть на рожон и никогда этого не делаю!Понимаешь?
Но если я приезжаю во двор, паркуюсь на свободное место и ты подбегаешь ко мне с бредовыми претензиями - это место моё, жены, соседа и так далее, то просто докажи мне это бумагой что ли...какой нить..или еще чем нибудь..
Ну не уеду я и что? ты лицо полезешь бить мне? или по-бабски втихаря колёса прокалывать? ну что за бред?

Ну вот лично я никогда с таким вопросом к человеку не подойду. никогда не скажу, что это место моё и я ту ставлю))
Я не люблю выглядеть кретином.
Все такие уверенные, блин..интернет герои...
Ни раз подходили и всегда просто уходили..доводов нет..
ну наедешь ты на одного, на второго, тртьего..а дальше сам наполучаешь по лицу и что дальше?
Все такие всемогущие...
Люди, живите тихо и мирно и не ищите проблем там, где их быть не должно.

Хотите свои места?
Так скиньтесь всем домом, поставьте шлагбаум на въезде и будет вам счастье. Сейчас очень многие так делают..
скинуться то нужно по 1000 рублей с машины))Друг так сделал. весь его двор. Живут и радуются)
Всё остальное бред и не надо выставлять себя дураками...
burunduk1984
17 February 2015

Белогвардеец:

вот эта фраза вообще убивает...наповал...
Фрутифрути
17 February 2015

Белогвардеец
а что такое 963м?какайта крутая тачка?
На счет багажника,а что в салоне мест нет?
Sarumjan
17 February 2015

цитата (slider123)
Белогвардеец
а что такое 963м?какайта крутая тачка?
На счет багажника,а что в салоне мест нет?

Порш вроде? Там с местом в салоне всегда не густо. В багажнике, правда, тоже. Так что придется положить половину в салон, половину в багажник
Белогвардеец
17 February 2015

burunduk1984
оу,не кипятись бро!
я тут посмотрел,тебе и ехать далековато выйдет

по сути доводов ты совершенно прав!ибо всё что моё оно либо за дверью машины/внутри,либо за дверью квартиры/приусадебного участка.

уже не раз тут писал что проживаю в хрущобе,у нас так сказать свой муравейник,практически более 70% проживают с самой постройки дома и поставить машину на место соседа считается дурным тоном как бы.конечно без мордобоя и проколов,всё верно.
последнее время(ввиду близости метро) у нас появился новый вид хомячков-метроШники,вот это да напрягает.
а так мы всегда по-соседки поймём друг-друга.ну есть парочка ТП,но это как бы сказать не критично.

да и ситуация у тебя была изначально сопряжена с агрессией,пусть и женской.
а если подходить моё и т.п. то-либо кулаки устанут,либо морда посинеет,либо овд будет ждать,этож логично

мне честно говоря хватает нервов пока с собакой иду,агрессивный он у мну,на собачек онли.
слоник такой итальянской породы за 45кг.
так что дворовые войны это новый вид необоснованной агрессии,жизнь тяжёлая стала кому-то,аль мозг слишком сильно давит,хотя скорее просто кости череп сдавливают.

людьми надо оставиться,всегда желательно.

slider123
бро йа сегодня трезв и не вкуриваю о чём ты
-Wicked-
17 February 2015

4

.
posted image
Stalinizm
17 February 2015

-Wicked-:

.
posted image

У нас (Минск) где я живу дом 22 подъезда въезд во двор один через арку, а во дворе у нас элитная гимназия начальных класов, ну вот один чудак поставил машину прямо на выезде из арки и повел чадо в школу, и так делал не раз, в итоге люди ждали 20 минут этого чудака, и не могли выехать из двора. Но, сегодня чудо , ему подарили гирю весов 32 кг с высоты 36 метров со среднем ускорением
9.8 м/с
Итог порадовал всех кто стоял в пробке взорвало крышу и выбило дно!
ЗЫ машинка ML450 джип. Не берите их они как пивная банка тоненькие
-Alexx-
17 February 2015

цитата (slider123)
У меня когда друг в квартире жил,потом уже переехал в частный дом,но и квартиру оставил
Так у него 4 машины было(2 его и 2 брата),и все он оставлял у себя во дворе
Так как-то раз какой-то ботаник поставил на его место авто...негодяй он конечно,я считаю что прежде чем ставить машину во дворе надо позвонить по домофону и спросить у жильцов паркуется ли кто-то на это место или нет

Нет, всё понятно, тролль как тролль. Но это ж какую фантазию надо иметь, чтобы в день десяток таких опусов выдавать в разных темах
Vovo4ka)
17 February 2015

1

цитата (Crimean khan)
У нас (Минск)  где я живу дом 22 подъезда въезд во двор один через арку, а во дворе у нас элитная гимназия начальных класов, ну вот один чудак поставил машину прямо на выезде из арки и повел чадо в школу, и так делал не раз, в итоге люди ждали 20 минут этого чудака, и не могли выехать из двора. Но, сегодня чудо , ему подарили гирю весов 32 кг с высоты 36 метров со среднем ускорением
9.8 м/с

И ты не догадался сфоткать такую красоту?
Vinni_Pyh
17 February 2015

2

V
Vovo4ka):

Сны не фотографируются...
Stalinizm
17 February 2015

V
Vovo4ka):

та, ты что мне надо было залезать на крышу авто тогда сэлфи удалось бы
Vinni_Pyh:

Сны не фотографируются...   

а вы просыпайтесь, просыпайтесь
ArachniD
17 February 2015

цитата (Crimean khan)
У нас (Минск)  где я живу дом 22 подъезда въезд во двор один через арку, а во дворе у нас элитная гимназия начальных класов, ну вот один чудак поставил машину прямо на выезде из арки и повел чадо в школу, и так делал не раз, в итоге люди ждали 20 минут этого чудака, и не могли выехать из двора. Но, сегодня чудо , ему подарили гирю весов 32 кг с высоты 36 метров со среднем ускорением
9.8 м/с

ой-ой, аплодисменты!
а тот кто скидывал убедился, что в машине никого нет? Он и так попал на уголовную ответственность о порче имущества, а так бы еще пошел по убийству.. вот было бы смешно..
FocusOFF
17 February 2015

-Wicked-
Так ведь в Туле номера Т***ТТ 71 устанавливают на машины Администрации города ,а им можно все
Медный_чайник
17 February 2015

цитата:
и если ты покажешь мне документы на выкупленное место, я уеду сразу и без разговоров..
Всё остальное - разговоры в пользу бедных..

Разговоры в пользу бедных, это самоуверенность в том, что к докам на шлагбаум нельзя подкопаться.
То, что абы как его реально узаконить, никто не спорит, но вот про всякую собственность жильцов, с последующей уплатой налогов, регламент голосований по поводу его орагнизации и пр.
Поэтому мой тебе "общественный договор": ты не докапываешься до других, другие не докапываются до тебя
Нет, если где-то есть самозахват общей парковки, с этим имеет смысл бодаться, но понтов ради качать права и требовать доки на собственность в ситуации, где ты не знаешь и не можешь знать реального положения дел, где ты по факту занимаешься троллингом, уверяю, не стоит.
Медный_чайник
17 February 2015

цитата:
Хотите свои места?
Так скиньтесь всем домом, поставьте шлагбаум на въезде и будет вам счастье. Сейчас очень многие так делают..
скинуться то нужно по 1000 рублей с машины))Друг так сделал. весь его двор. Живут и радуются)
Всё остальное бред и не надо выставлять себя дураками...

Гениально!
Хотите свои места?
Поставьте шлагбаум.
Не важно, что на 200 машин 100 мест, дураком выглядит не советчик
-Joey-
17 February 2015

ну вообще, как бы, владельцы жилья имеют право и на территорию вокруг него) так что требование жильца убрать посторонний аппарат вполне законны и понятны но, раз уж сунулся на чужую землю, нефиг наглеть, встань нормально, а не как му... редиска
Sarumjan
17 February 2015

Медный_чайник:

Гениально!
Хотите свои места?
Поставьте шлагбаум.
Не важно, что на 200 машин 100 мест, дураком выглядит не советчик

а также видимо не важно, что население дома не постоянно, в дом могут переезжать новые жильцы которые не скидывались на шлагбаум.
Медный_чайник
17 February 2015

1

-Joey-:

ну вообще, как бы, владельцы жилья имеют право и на территорию вокруг него) так что требование жильца убрать посторонний аппарат вполне законны и понятны но, раз уж сунулся на чужую землю, нефиг наглеть, встань нормально, а не как му... редиска

Мало того, что 90% тех, кто думает, что владеет, на самом деле не владеет, ограничиваясь периметром в 5м от стен здания, на которых вообще парковок быть не может, так ещё и статус по проекту эти парковки имеют как ГОСТЕВЫЕ, и попытки их отгородить решением собрания совершенно наивны, так как на самом деле можно решить лишь менять проект, что практически не реально.
Vortex
17 February 2015

Sarumjan:

а также видимо не важно, что население дома не постоянно, в дом могут переезжать новые жильцы которые не скидывались на шлагбаум.

Ну, они переезжают не на пустое место, а кто-то выезжает, т.е. занимают место того, кто скидывался.
-Joey-
17 February 2015

Медный_чайник
вот как раз в 5 метрах от стен территория под машиноместа организована)
Медный_чайник:

статус по проекту эти парковки имеют как ГОСТЕВЫЕ

что за проект? у нас дом уже 27 лет стоит) приватизация была, земля принадлежит жильцам (всего жилого комплекса), а некоторые нехорошие личности приезжают и занимают все места, причем в самой наглой форме
Фрутифрути
17 February 2015

я вот кстати порой куданить приезжаю,либо в клинику либо для прогулки или другим делам,обычно если не нахожу место рядом с "объектом" куда я приехал,то ставлю гденить во дворах)))
Медный_чайник
17 February 2015

-Joey-
Что земля кому-то принадлежит легче всего понять по налогам.
Отсканишь квитанцию, затерев личные данные, разумеется?
Даже любопыто, КАК это выглядит, когда земля вокруг дома в собственности...
-Joey-
17 February 2015

Медный_чайник
законы читай))
-Joey-
17 February 2015

могу лишь сказать, что этот самый жилой комплекс строился руками тех, кто в нем сейчас живет)
Медный_чайник
17 February 2015

2

-Joey-:

Медный_чайник
законы читай))

Сказано таким тоном, как будто ты их процитировал
Но ты не стесняйся, цитируй, тут все свои ))
Пруф!
Пруф!
Пруф!
-Joey-
17 February 2015

Медный_чайник
я просто предложил))) законы можешь в к+ посмотреть, если интересно)

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up