A. V. M.
burunduk1984
обоих приглашаю к себе во двор,там и проведёте раунд переговоров.
жизнь не гарантирую...машины и колёс.
и этого спидера ток не берите,или как там его
A. V. M.: |
вот видишь, а нам шлагбаум без надобности. На конфликт мало кто идёт, ты видимо человек конфликтный, раз с первого раза не понимаешь и начинаешь права качать. Вопрос женщины "надолго ли ВЫ?", не может быть конфликтным |
Белогвардеец: |
обоих приглашаю к себе во двор,там и проведёте раунд переговоров. жизнь не гарантирую...машины и колёс. и этого спидера ток не берите,или как там его |
Белогвардеец: |
жизнь не гарантирую...машины и колёс. |
цитата (slider123) |
Белогвардеец а что такое 963м?какайта крутая тачка? На счет багажника,а что в салоне мест нет? |
-Wicked-: |
. |
цитата (slider123) |
У меня когда друг в квартире жил,потом уже переехал в частный дом,но и квартиру оставил Так у него 4 машины было(2 его и 2 брата),и все он оставлял у себя во дворе Так как-то раз какой-то ботаник поставил на его место авто...негодяй он конечно,я считаю что прежде чем ставить машину во дворе надо позвонить по домофону и спросить у жильцов паркуется ли кто-то на это место или нет |
цитата (Crimean khan) |
У нас (Минск) где я живу дом 22 подъезда въезд во двор один через арку, а во дворе у нас элитная гимназия начальных класов, ну вот один чудак поставил машину прямо на выезде из арки и повел чадо в школу, и так делал не раз, в итоге люди ждали 20 минут этого чудака, и не могли выехать из двора. Но, сегодня чудо , ему подарили гирю весов 32 кг с высоты 36 метров со среднем ускорением 9.8 м/с Итог порадовал всех кто стоял в пробке взорвало крышу и выбило дно! ЗЫ машинка ML450 джип. Не берите их они как пивная банка тоненькие |
V Vovo4ka): |
И ты не догадался сфоткать такую красоту? |
V Vovo4ka): |
И ты не догадался сфоткать такую красоту? |
Vinni_Pyh: |
Сны не фотографируются... |
цитата (Crimean khan) |
У нас (Минск) где я живу дом 22 подъезда въезд во двор один через арку, а во дворе у нас элитная гимназия начальных класов, ну вот один чудак поставил машину прямо на выезде из арки и повел чадо в школу, и так делал не раз, в итоге люди ждали 20 минут этого чудака, и не могли выехать из двора. Но, сегодня чудо , ему подарили гирю весов 32 кг с высоты 36 метров со среднем ускорением 9.8 м/с Итог порадовал всех кто стоял в пробке взорвало крышу и выбило дно! ЗЫ машинка ML450 джип. Не берите их они как пивная банка тоненькие |
цитата: |
и если ты покажешь мне документы на выкупленное место, я уеду сразу и без разговоров.. Всё остальное - разговоры в пользу бедных.. |
цитата: |
Хотите свои места? Так скиньтесь всем домом, поставьте шлагбаум на въезде и будет вам счастье. Сейчас очень многие так делают.. скинуться то нужно по 1000 рублей с машины))Друг так сделал. весь его двор. Живут и радуются) Всё остальное бред и не надо выставлять себя дураками... |
Медный_чайник: |
Гениально! Хотите свои места? Поставьте шлагбаум. Не важно, что на 200 машин 100 мест, дураком выглядит не советчик |
-Joey-: |
ну вообще, как бы, владельцы жилья имеют право и на территорию вокруг него) так что требование жильца убрать посторонний аппарат вполне законны и понятны но, раз уж сунулся на чужую землю, нефиг наглеть, встань нормально, а не как му... редиска |
Sarumjan: |
а также видимо не важно, что население дома не постоянно, в дом могут переезжать новые жильцы которые не скидывались на шлагбаум. |
Медный_чайник: |
статус по проекту эти парковки имеют как ГОСТЕВЫЕ |
-Joey-: |
Медный_чайник законы читай)) |