Я паркуюсь как *****

14 years ago

2

за такую наклейку можно и в маску получить.

Navigator!
20 May 2010

Я паркуюсь как *****
909K
views
803
members
10,3K
Фрутифрути
16 February 2015

-13

Hidden post
burunduk1984
Вот такие умники вроде тебя и ставят авто на мое место во дворе
Какое ты право имеешь время ставить авто?
Да и жена того мужика походу не разглядела в тебе нормального мужика..увидела ботаника и начала ему качать права,понимая что такой ничего ей не сделает
Был бы ты нормальный мужик внешне,они бы даже не подошли...
burunduk1984
16 February 2015

2

Фанат FF:

Сугубо личное наблюдение!  Сегодня одна такая жирная престарелая корова на Джуке мне чуть бочину не снесла!  Причем, ... , прекрасно видела меня, но полезла потому что все должны уступать ее обвисшей толстой жопе!
Мужик во втором такой уже урод, бесит меня ничуть не меньше! Как и блондинка с неважно каким бюстом!

Ну а я въехал в зад другой машины не так давно, из-за подрезавшего военного за рулём третьей машины..и что?военные теперь уроды моральные?
А в течение гораздо больше мужиков подрезают и лезут без поворотников, чм женщин..и что получается?
А получается, что размер задницы, пол и цвет волос тут совершенно не при чём)
Фрутифрути
16 February 2015

burunduk1984
позвони мне 89689415266 щас или свой номер дай
а то надоело с тобой чатится,голос твой услышу
burunduk1984
16 February 2015

4

slider123
Ты подвязывай с наркотой то)))или шапку надевай. хотя бы)))
Фрутифрути
16 February 2015

-1

я обещаю что буду адекватно разговаривать с тобой,ради интереса мило поболтаем
дай номер
burunduk1984
16 February 2015

nicko
16 February 2015

1

burunduk1984:

Запарковался сегодня во дворе у парадной..подошла женщина и сказала - надеюсь, вы не на долго...
Я спросил - в чём дело?
Она - это наше место, мы тут ставим..бла бла бла..сейчас муж приедет, он тут ставит. а вы в другом месте поставьте..вон сколько места..
Я ей - ну так пусть ваш муж там и поставит)))
Нет. грит, это место мужа))Он сейчас приедет и у вас будут проблемы)))
Оставил принципиально))
и муж, действительно приехал))
это, грит. моё место
спрашиваю - почему?
потому, что я тут ставлю
спрашиваю - ну и что?)))поставь там))
но я тут живу, грит)))
ну а я не живу и что?)))
но я ж тут давно ставлю, грит)))
ну а я первый раз поставил - отвечаю ему))
выбежала жена истеричка и начала угродать - колёса проколим    
муж побледнел, начал успокаивать))
Я сказал, вернусь через час, если хоть царапина будет, проколю мужа твоего
Всё это я говорил с улыбкой на лице, конечно)))

Ребята, вы с ума сошли???какое ваше место???Вам не стыдно с такими претензиями вообще подходить к другим людям?и к тому же не просить вежливо, а сразу угрожать колёсами спущенными?

Кстати, если бы человек приехал и вежливо попросил - извините, если вы не на долго, не могли бы вы поставить рядом, а я сюда поставлю, так как я на ночь ставлю тут - и я бы без проблем согласился..))
Но нет!!! ПРиедет муж и будут проблемы
Муж всемогущий)))

А потом бурундук проснулся
Фанат FF
16 February 2015mobile

burunduk1984:

Ну а я въехал в зад другой машины не так давно, из-за подрезавшего военного за рулём третьей машины..и что?военные теперь уроды моральные?
А в течение гораздо больше мужиков подрезают и лезут без поворотников, чм женщин..и что получается?
А получается, что размер  задницы, пол и цвет волос тут совершенно не при чём)

Тебе чаще попадаются военные или престарелые тетки за рулем? Военных по номерах издалека можно узнать и держаться подальше, в отличии от старых кошелок на кредитных тачках, у которых феминизм сочетается с мнимым чувством собственного превосходства!
A. V. M.
16 February 2015

2

burunduk1984
в каждом монастыре свой устав. В моём прошлом дворе, реконструкцию придомовой территории провели сами жители, за свой счёт (увеличили ко-во парковочных мест, облагородили территорию). Ни каких цепочек шлагбаумов не было и в помине, все жители прекрасно знали, кто и где ставит машину. За пять лет, только было два случая конфликтных, когда приезжие, не живущие в нашем доме так же как и Вы на вопрос "Вы надолго?" начинали возмущаться сразу. А вопрос нормальный и Вы в гостях как минимум, так уж права качать не стоило. В крайнем случае можно было бы поинтересоваться у тех к кому Вы приехали в этот дом, как дела обстоят с парковкой, т.к. у Вас имеет место разговор с женщиной. Хамить можно и с улыбкой.
Мишуха
16 February 2015

burunduk1984
Столько гемора, вместо того что бы переставить машину.
vasff
16 February 2015

соглашусь. все зависит от культуры людей. если у тебя машина ночует во дворе -она должна быть на виду с окон. тем более если на райончике пацанчики работают или просто пакастят (бенз, номера, колеса, фары выбивают, дворники гнут, угон накройняк...). по себе знаю -весь двор и все соседи у кого окна на одной стороне дома -в единодушии и солидарности. а если днем/вечером на часик-другой так можно и подальше поставить. а люди все разные - у кого то нервы не выдерживают у всех жизнь сложная
Фрутифрути
16 February 2015

-6

Hidden post
Я всегда лично ставлю машину на несколько парковочных мест,с сумками потом очень удобно подходить
Romblch
16 February 2015

1

а у кого во дворах бывают "подснежники" ? вот например у меня около дома, на "нормальных" местах перед подъездами, стоят несколько машин, с осени, кто их владельцы не известно, появлялись постепенно, думали сначала может в гости к кому приехали, а н нет, на зимовку "прилетели" как с такими бороться ?
Приходится вечером ставить за домом, в места где поменьше асфальта, и побольше грунта, ну и дом обходить надо, а "подснежники" стоят себе на ровном покрытии в чистоте!
Фрутифрути
16 February 2015

-1

Romblch
ОО здарова земляк нахабинский)))
Ну я считаю таких понять можно и простить)
Romblch
16 February 2015

slider123
Vinni_Pyh
16 February 2015

Romblch:

а у кого во дворах бывают "подснежники" ? вот например у меня около дома, на "нормальных" местах перед подъездами, стоят несколько машин, с осени, кто их владельцы не известно, появлялись постепенно, думали сначала может в гости к кому приехали, а н нет, на зимовку "прилетели" как с такими бороться ?
Приходится вечером ставить за домом, в места где поменьше асфальта, и побольше грунта, ну и дом обходить надо, а "подснежники" стоят себе на ровном покрытии в чистоте!

В нашем дворе куча таких(((
Парковаться можно в 2 рада, но 4подснега стоят в сплошным рядом в первом... 4 места пропало
aludov
16 February 2015

Romblch
У меня перед подъездом с нового года стоит GLK c выбитой противотуманкой. Хозяина видел, выходил, снежок вокруг нее обмел и ушел. Зато под камерой подъездного наблюдения, б...
АМК фф
16 February 2015

цитата:
. Хозяина видел, выходил, снежок вокруг нее обмел и ушел

А чего ему паниковать? ПТФ по КАСКО без справок меняют...
aludov
16 February 2015

АМК фф
Дык поставил перед подъездом и не ездит. А другие приехавши с вещами - гуляй вокруг. Ладно хоть на тротуары не ставит и напротив выездов для колясок.
Медный_чайник
16 February 2015

A
aludov:

АМК фф
Дык поставил перед подъездом и не ездит. А другие приехавши с вещами - гуляй вокруг. Ладно хоть на тротуары не ставит и напротив выездов для колясок.

Он не ездит, а налог капает, КАСКО капает, ОСАГО капает, и себестоимость км поездки в среднем за год становистя крайне нездоровой.
Ты лучше злорадствуй, в общем
Фрутифрути
16 February 2015

-6

Hidden post
у меня история смешная была,как-то объехал всех кто стоит на стрелку,и остановился перед всеми самый первый на пешеходном переходе,а там мамаша с коляской))
виделы бы её лицо)))
aludov
16 February 2015

Медный_чайник
Зато он экономит на охраняемом паркинге. Аж 4 тыщи в месяц за откртытую гравийную площадку за рабицей и спящим сторожем. Спрашивал правда в октябре, наверное уже 5. У нас в доме, со слов консьержки к 30% квартир домработницы ходят. При таких раскладах думаю что на КАСКо с ОСАГО и налогом ему фиолетово. GLK ему по статусу уже положен, а водила с гаражом еще нет.
aludov
16 February 2015

slider123
Из-под колеса что ли выглядывала?
Фрутифрути
16 February 2015

Да она на тротуаре стояла,там получилось что направление только право или на лево
я правда не специально,перестроится не успел,но все думали что я чудак)
АМК фф
16 February 2015

цитата:
Дык поставил перед подъездом и не ездит

Всё просто! У всех сезонная смена резины, а у него- просто пересесть в другое авто...
burunduk1984
16 February 2015

3

A. V. M.:

в каждом монастыре свой устав. В моём прошлом дворе, реконструкцию придомовой территории провели сами жители, за свой счёт (увеличили ко-во парковочных мест, облагородили территорию). Ни каких цепочек шлагбаумов не было и в помине, все жители прекрасно знали, кто и где ставит машину. За пять лет, только было два случая конфликтных, когда приезжие, не живущие в нашем доме так же как и Вы на вопрос "Вы надолго?" начинали возмущаться сразу. А вопрос нормальный и Вы в гостях как минимум, так уж права качать не стоило. В крайнем случае можно было бы поинтересоваться у тех к кому Вы приехали в этот дом, как дела обстоят с парковкой, т.к. у Вас имеет место разговор с женщиной. Хамить можно и с улыбкой.

Вот когда к тебе истеричка подбежит и начнёт мужем угрожать, тогда ты вежливо и поинтересуешься как обстоят дела с парковкой
Знаешь, когда заезжают ко мне во двор, а у нас шлагбаум, то я подхожу и говорю - вы знаете, у нас тут шлагбаум, и я его сейчас закрою..вы просто не сможете уехать. Никогда еще не было ситуации, когда бы мне ответили хоть как-то грубо. Все смотрели, говорили спасибо и уезжали..
И вообще, к тебе часто во дворе подходят и спрашивают как тут с парковкой дела обстоят?
Облагородили территорию, так поставьте шлагбаум. Знаешь, я понятия не имею кто её облагораживал и для чего, согласись.
Я приеду в твой двор (к примеру) и если ты покажешь мне документы на выкупленное место, я уеду сразу и без разговоров..
Всё остальное - разговоры в пользу бедных..
burunduk1984
16 February 2015

A. V. M.:

А вопрос нормальный и Вы в гостях как минимум

В гостях я окажусь как только я переступлю порог её дома..а у подъезда что я у неё в гостях, что она у меня..
Таких много уже попадалось и поверь, ни один так и не смог меня убедить почему это место именно его.
Самый весомый довод - я тут всегда ставлю!
Я всегда отвечал - а я не всегда, а первый раз!Это же не справедливо - ты всегда ставишь, а мне ни разу нельзя?))
Так что бред всё это!Купи место, ставь. Не купил, не качай права на воздух
Фрутифрути
16 February 2015

burunduk1984
У тебя прям какой-то крик души,часто небось к тебе с такими просьбами подходят)
burunduk1984
16 February 2015

1

цитата (slider123)
но все думали что я чудак)

ага..а на самом деле первая буква должна быть не Ч, а М

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up