Я паркуюсь как *****

14 years ago

2

за такую наклейку можно и в маску получить.

Navigator!
20 May 2010

Я паркуюсь как *****
910,2K
views
803
members
10,3K
Фанат FF
4 July 2014

Derini:

Пожарные все правильно сделали. Во всех смыслах

И пожар потушили и козла (овцу) проучили за неправильную парковку!
_SCHUMI_
4 July 2014mobile

3

4 места...
uRRY_001
4 July 2014

_SCHUMI_:

4 места...

А ведь мог/могла и 6 мест занять...
sammer
4 July 2014

1

Пожарный РУКАВ диаметра 88 возможно было проложить ПОД американским фьюженом, давление в гидранте многа меньше, чем от насоса пожарного авто и при такой прокладке давление не теряется так как его и так с гулькин хрен, от гидранта запитывается автомобиль и вода не подаётся на тушение, боевое развертывание на 2 с минусом только стЁклы попортили
Karlos
4 July 2014

В америке пожарные имеют право прокладывать пожарные шланги как им удобно. И не важно через авто, через другой дом...Им так удобнее для тушения пожара. И не важно поставил ты авто по правилам или нет и сколько оно у тебя стоит... В любом случае страховка это все покроет...И согласовываться это не будет как у нас месяц, потом зч ждать месяц)))
sammer
4 July 2014

Karlos
Замечательно, но к рукам ещё и башку надо прикладывать
ArachniD
4 July 2014

пусть америкосы страдают своей хренью не трогайте вы их, я думаю им наш стопхам так же не понятен, как и вам рукава через стекла
-Wicked-
4 July 2014

5

posted image
burunduk1984
5 July 2014

4

posted image
Казань..отпуск..выбегаем из дома, стоит Газель.никого нет..лупил по машине минут 5..вышли люди с диваном.и сзади и спереди газели уже стояли по 5--7 машин, которые не могли проехать.
Водитель очень удивился, когда на него начали кричать!!! Ведь они грузятся!!!
По...изм?или отсутствием мозгов?
burunduk1984
5 July 2014

6

Казань...парковка во дворе)

Конечно, можно сказать что водители безмозглые, моральные уроды и так далее, но всё сложнее.
Так в каждом дворе.
Просто посмотрите какое огромное количество парковочных мест можно было сделать расширив проезд во дворе!!!
+ 50 машин минимум!!!Зачем нужна эта огромная зеленая (теперь уже коричневая) зона посередине?
не так давно стелили асфальт..место, где стоят гаражи - там лет десять уже трава расти не будет. НУ СДЕЛАЙТЕ же вы там парковочные места!Там же всё равно паркуются и никакой травы. Будет красиво и + 15 парковочных мест!Люди перестанут залезать на тротуары и к подъездам!!!Всё же очень просто!!!
Ребят, но это же никому не нужно.Проще ходить с фотоаппаратом и присылать штрафы за парковку на зелёной зоне!

Все эти разговоры о том - "а когда покупал машину, думал куда ставить???" - это полный бред!
Может быть и власти начнут подстраиваться под современные реалии???Да, машин больше и больше и сколько ты не штрафуй, всё равно будут на тротуарах и зелёных зонах. Просто мест больше нет!
Люди как бы налоги то платят и очень не маленькие!

А в этом дворе никто не возмущается..эти автомобили тех людей, которые там живут...все всё понимают..кроме властей..
burunduk1984
5 July 2014

НУ, про подобные случаи я не говорю...Такое можно фотографировать каждые 3 минуты...это уже , действительно, имбицилы..
posted image
burunduk1984
5 July 2014

И это не обман зрения Машина реально на пятачке, на высоте двух с половиной метров)))

posted image

Скрытый текст
uRRY_001
5 July 2014

9

burunduk1984:

Казань...парковка во дворе)
posted image

А мелкий, который на красной тачиле нарезает по газону, в чем провинился (обведен желтым кружком)? Типа, будущий нарушитель правил парковки
Ace
5 July 2014

Сегодня был на отчетном собрании местной полиции. По вопросу о парковке на газонах глава местного УВД сказал, что с этого года они (участковые) не могут накладывать каких-то штрафов, а могут только составить административный акт и направить всё это дело в Административно-технический отдел области. Раньше вроде как могли штрафы накладывать, а с этого года принят закон и уже не могут. Вот такие у нас законодатели
СвирепыйБамбр
5 July 2014

3

Из сегодняшнего... Красавец, слов нет!
posted image
NskOleg
6 July 2014

10

Фотка не моя,
наказали жестоко...,
posted image
Фрутифрути
6 July 2014

NskOleg
ой,таких в мск куча...
был бы там крузак,никто бы ничего не сделал))
Derini
6 July 2014

цитата (slider123)
NskOleg
ой,таких в мск куча...
был бы там крузак,никто бы ничего не сделал))

при том условии, что Крузаку-то по большому счету будет пофиг, за исклчением времени. Потому что КАСКО у Крузака будет, а в у этой машинки точно нет
Димедрол
7 July 2014

СвирепыйБамбр:

Из сегодняшнего... Красавец, слов нет!

То, что он встал по пограничной линии, как по осевой - это, конечно, во-дятел.
Но и разметка сама по себе какая-то уж оч. размашистая...
или расчерчена как-то через одну линию... Поленились? или краски не хватало?...
Profi68
7 July 2014

друзья, был в субботу в столице Тамбовской Губернии - в Тамбове, заехал в Ашан и был в шоке - половину парковки стояли через одно место вот тебе и Родина моя даже не стал фотографировать, ибо фоток получилось бы очень много.
vava2204
7 July 2014mobile

У нас около дома один умник ставил машину на тротуаре на 1-2 недели. Хотя места были. Положил ему бумажку в ящик с вежливой просьбой убрать авто... через пару дней убрал . А то пришлось бы ниппеля резать...
vava2204
7 July 2014mobile

Другую, брошенную, машину убирал официально. При чем с того же места. Через обращение в мэрию. Правда ждал 3 месяца. Обидно только: как ту машину убрали, сразу же на её место другой олень встал.
uRRY_001
7 July 2014

Derini:

при том условии, что Крузаку-то по большому счету будет пофиг, за исклчением времени. Потому что КАСКО у Крузака будет, а в у этой машинки точно нет

У меня в доме (обычная пятиэтажка в городке с населением 60 тыс. чел) есть семья, живут пять человек в двушке, но ездят на Хаммере. С учетом того, что каска для машин такого класса (Крузак, Хаммер и т.д.) будет, к.м.к, далеко за 200 тыс, то такой семье каска не под силу, будут ездись с ОСАГО.

Опять таки степень убитости машины под вопросом - а нас на работе водитель армянин, вне работы ездит на Кайене за 600 тыс, о тех. состоянии догадайтесь сами. Каска для такой машины каска - деньги на ветер...
Derini
7 July 2014

uRRY_001

Ну что, даже нечего сказать
uRRY_001
7 July 2014

Derini:

Ну что, даже нечего сказать

Понт дороже денег, чё уж там. Тем более в Москве, где практически у любой хрущевки или рядовой девятиэтажки обязательно найдется новая машина ценой побольше, чем средняя квартира в этом доме. Менталитет, ёклмн.
Profi68
7 July 2014

3

когда купил фокус, мне знакомые сказали - ты его купил, если вон продают BMW X5 за 500 тыщ она же круче, я говорю да... а потом работай на этот сарай она мне не нужна
burunduk1984
7 July 2014

1

uRRY_001:

А мелкий, который на красной тачиле нарезает по газону, в чем провинился (обведен желтым кружком)? Типа, будущий нарушитель правил парковки 

ну я его тоже выделить решил)))по газону носится и , кстати, других детей давил
burunduk1984
7 July 2014

2

Profi68:

когда купил фокус, мне знакомые сказали -  ты его купил, если вон продают BMW X5 за 500 тыщ она же круче, я говорю да... а потом работай на этот сарай  она мне  не нужна

Друга отговаривал было дело от покупки внедорожника на автомате за 500 тысяч))американского лексуса какого то))
Долго объяснял, что машина, что бы ездить, а не парковать её месяцами и копить деньги на запчасти, если зарплата не позволяет их купить немедленно))

Давным давно была у меня калина))за 200 тыс. взял. а друг смеялся, так как взял за 200 гольф)
я два ггода каждый день на ней ездил и всё отлично, а его гольф стоял в основном..то шруса полетят по 15 тысяч..то двигло забарахлит..
Нафига козе баян?
Profi68
7 July 2014

burunduk1984
великую фразу никто не отменял - понт дороже денег. но что-то мы постепенно уходим от темы...
Max-w
8 July 2014

3

Старый знакомый удивляет по новому

Часть из ранее опубликованного

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up