А ведь мог/могла и 6 мест занять...
sammer
4 July 2014
1
Пожарный РУКАВ диаметра 88 возможно было проложить ПОД американским фьюженом, давление в гидранте многа меньше, чем от насоса пожарного авто и при такой прокладке давление не теряется так как его и так с гулькин хрен, от гидранта запитывается автомобиль и вода не подаётся на тушение, боевое развертывание на 2 с минусом
только стЁклы попортили
В америке пожарные имеют право прокладывать пожарные шланги как им удобно. И не важно через авто, через другой дом...Им так удобнее для тушения пожара. И не важно поставил ты авто по правилам или нет и сколько оно у тебя стоит... В любом случае страховка это все покроет...И согласовываться это не будет как у нас месяц, потом зч ждать месяц)))
KarlosЗамечательно, но к рукам ещё и башку надо прикладывать
пусть америкосы страдают своей хренью не трогайте вы их, я думаю им наш стопхам так же не понятен, как и вам рукава через стекла
Казань..отпуск..выбегаем из дома, стоит Газель.никого нет..лупил по машине минут 5..вышли люди с диваном.и сзади и спереди газели уже стояли по 5--7 машин, которые не могли проехать.
Водитель очень удивился, когда на него начали кричать!!! Ведь они грузятся!!!
По...изм?или отсутствием мозгов?
Казань...парковка во дворе)
Конечно, можно сказать что водители безмозглые, моральные уроды и так далее, но всё сложнее.
Так в каждом дворе.
Просто посмотрите какое огромное количество парковочных мест можно было сделать расширив проезд во дворе!!!
+ 50 машин минимум!!!Зачем нужна эта огромная зеленая (теперь уже коричневая) зона посередине?
не так давно стелили асфальт..место, где стоят гаражи - там лет десять уже трава расти не будет. НУ СДЕЛАЙТЕ же вы там парковочные места!Там же всё равно паркуются и никакой травы. Будет красиво и + 15 парковочных мест!Люди перестанут залезать на тротуары и к подъездам!!!Всё же очень просто!!!
Ребят, но это же никому не нужно.Проще ходить с фотоаппаратом и присылать штрафы за парковку на зелёной зоне!
Все эти разговоры о том - "а когда покупал машину, думал куда ставить???" - это полный бред!
Может быть и власти начнут подстраиваться под современные реалии???Да, машин больше и больше и сколько ты не штрафуй, всё равно будут на тротуарах и зелёных зонах. Просто мест больше нет!
Люди как бы налоги то платят и очень не маленькие!
А в этом дворе никто не возмущается..эти автомобили тех людей, которые там живут...все всё понимают..кроме властей..
НУ, про подобные случаи я не говорю...Такое можно фотографировать каждые 3 минуты...это уже , действительно, имбицилы..
И это не обман зрения
Машина реально на пятачке, на высоте двух с половиной метров)))
Скрытый текств одном из сервисов клиент отказался платить за ремонт и пожелал забрать автомобиль. Ему сказали - забирай)))
x
uRRY_001
5 July 2014
9
burunduk1984:
|
Казань...парковка во дворе)
|
А мелкий, который на красной тачиле нарезает по газону, в чем провинился (обведен желтым кружком)? Типа, будущий нарушитель правил парковки
Сегодня был на отчетном собрании местной полиции. По вопросу о парковке на газонах глава местного УВД сказал, что с этого года они (участковые) не могут накладывать каких-то штрафов, а могут только составить административный акт и направить всё это дело в Административно-технический отдел области. Раньше вроде как могли штрафы накладывать, а с этого года принят закон и уже не могут. Вот такие у нас законодатели
Из сегодняшнего... Красавец, слов нет!
NskOleg
ой,таких в мск куча...
был бы там крузак,никто бы ничего не сделал))
цитата (slider123) |
NskOleg ой,таких в мск куча... был бы там крузак,никто бы ничего не сделал)) |
при том условии, что Крузаку-то по большому счету будет пофиг, за исклчением времени. Потому что КАСКО у Крузака будет, а в у этой машинки точно нет
СвирепыйБамбр:
|
Из сегодняшнего... Красавец, слов нет!
|
То, что он встал по пограничной линии, как по осевой - это, конечно, во-дятел.
Но и разметка сама по себе какая-то уж оч. размашистая...
или расчерчена как-то через одну линию... Поленились? или краски не хватало?...
друзья, был в субботу в столице Тамбовской Губернии - в Тамбове, заехал в Ашан и был в шоке - половину парковки стояли через одно место
вот тебе и Родина моя
даже не стал фотографировать, ибо фоток получилось бы очень много.
vava2204
7 July 2014mobile
У нас около дома один умник ставил машину на тротуаре на 1-2 недели. Хотя места были. Положил ему бумажку в ящик с вежливой просьбой убрать авто... через пару дней убрал
. А то пришлось бы ниппеля резать...
vava2204
7 July 2014mobile
Другую, брошенную, машину убирал официально. При чем с того же места. Через обращение в мэрию. Правда ждал 3 месяца. Обидно только: как ту машину убрали, сразу же на её место другой олень встал.
Derini:
|
при том условии, что Крузаку-то по большому счету будет пофиг, за исклчением времени. Потому что КАСКО у Крузака будет, а в у этой машинки точно нет |
У меня в доме (обычная пятиэтажка в городке с населением 60 тыс. чел) есть семья, живут пять человек в двушке, но ездят на Хаммере. С учетом того, что каска для машин такого класса (Крузак, Хаммер и т.д.) будет, к.м.к, далеко за 200 тыс, то такой семье каска не под силу, будут ездись с ОСАГО.
Опять таки степень убитости машины под вопросом - а нас на работе водитель армянин, вне работы ездит на Кайене за 600 тыс, о тех. состоянии догадайтесь сами. Каска для такой машины каска - деньги на ветер...
uRRY_001
7 July 2014
Derini:
|
Ну что, даже нечего сказать |
Понт дороже денег, чё уж там. Тем более в Москве, где практически у любой хрущевки или рядовой девятиэтажки обязательно найдется новая машина ценой побольше, чем средняя квартира в этом доме. Менталитет, ёклмн.
когда купил фокус, мне знакомые сказали -
ты его купил, если вон продают BMW X5 за 500 тыщ она же круче, я говорю да... а потом работай на этот сарай
она мне
не нужна
uRRY_001:
|
А мелкий, который на красной тачиле нарезает по газону, в чем провинился (обведен желтым кружком)? Типа, будущий нарушитель правил парковки |
ну я его тоже выделить решил)))по газону носится и , кстати, других детей давил
Profi68:
|
когда купил фокус, мне знакомые сказали - ты его купил, если вон продают BMW X5 за 500 тыщ она же круче, я говорю да... а потом работай на этот сарай она мне не нужна |
Друга отговаривал было дело от покупки внедорожника на автомате за 500 тысяч))американского лексуса какого то))
Долго объяснял, что машина, что бы ездить, а не парковать её месяцами и копить деньги на запчасти, если зарплата не позволяет их купить немедленно))
Давным давно была у меня калина))за 200 тыс. взял. а друг смеялся, так как взял за 200 гольф)
я два ггода каждый день на ней ездил и всё отлично, а его гольф стоял в основном..то шруса полетят по 15 тысяч..то двигло забарахлит..
Нафига козе баян?
burunduk1984
великую фразу никто не отменял - понт дороже денег. но что-то мы постепенно уходим от темы...
Старый знакомый удивляет по новому
Часть из ранее опубликованного