Доброго времени суток.
Еще один пример мутанта:
"Калейдоскоп" сегодня (10.05) в 14.0. Чтобы отмести любые попытки оправдать чУДАКА: когда я парковался (кусочек авто слева) все места справа от меня были заняты. Т.е. придурок приехал позже и встал на два места. Может, конечно, у него в голове насерено, что авто надо ставить строго по осевой линии, но это не правильно! Причем водитель - не ТП и не прыщавый мажор, а пристарелый упырь лет под 50-55...
Зато представьте как ему удобно будет выезжать
filkinivanОн сначала удобно вышел,потом удобно сядет и только потом удобно выедет
Это точно) только наклейку неудобно отдирать будет...
А лекарство простое .. При занятии более одного места сделать парковку платной. Доход небольшой а польза огромна.
Это в больших городах, а в маленькиз?
burunduk1984:
|
Аналитик Не слушай Мишуху, он без всяких приколов Грибник со стажем))) Давайте лучше угостим его грибочками, что бы он захавал их? |
Да нет у меня таких грибов - какие он любит!
И вообще - эти грибы - они в список запрещенных попадают - а я - законопослушный гражданин.
И новости получаю по интернету - а не по холодильнику.
цитата (slider123) |
burunduk1984 подлизался чтоль? |
Судя по плюс/минус - не подлизался - а отразил реальную картину восприятия мира адекватными людьми - и грибником.
Vortex:
|
Он, может, и не всегда прав, но мозг включить заставляет! |
Ну так некоторые над "черным квадратом" готовы часами зависать! А уж что выдаст грибник - совместив свои видения и новости из холодильника - так с этим не каждая бригада дипломированных психиатров и наркологов справится.
И сегодня наш победитель:
Скрытый текстесичо, нормальная линия парковки у красненьких по бокам ...
x
Ездит тетенька лет 55-60... Оставляет на неделю обычно...
Рыжая:
|
Ice Storm Как ?!? |
как тебя на ровной дороге уносило, тут такая же история. Женщина за рулем
Рыжая:
|
Как ?!? |
Маленькая Красная Мафинка и ее хозяйка, что уж там
Ice Storm
14 May 2014
наверно решила, что через арку будет ближе ехать
просто машинка решила погрызть перила, наверн хозяйка недокормила
Друзья, на улице это еще пол беды! Вот у нас в подземном паркинге под домом некоторые личности такое вытворяют, что хочется ноги оторвать с корнями. Широченные места, что можно открыть настежь дверь авто, что даже пьяный впишеться в собственное место. Но при этом есть выродки, кто такое впечатление , спецом ставит машину так, чтобы его заметили. Как раз рядом со мной с недавнего времени начал парковаться товарищ на куге. Ему уже и писали записки под стекло, и охрана ловила за хамскую парковку, и директор грозился выгнать на улицу, но ему срать на всех. Обязательно сфоткаю этого гада. Надеюсь он трется у нас на форуме, и увидит себя со стороны!
PipistrelloЧто за следы торможения на юз?
burunduk1984 Pipistrello
Что за следы торможения на юз[/QUOTE]
боялся что не успеет занять "бесплатное место"