Я паркуюсь как *****

14 years ago

2

за такую наклейку можно и в маску получить.

Navigator!
20 May 2010

Я паркуюсь как *****
909,2K
views
803
members
10,3K
Muxomor
21 April 2014

1

оренбург не отстает
posted image
alexvid3
21 April 2014

Muxomor
а вылезал он через пассажирскую дверь или багажник
aludov
21 April 2014mobile

alexvid3
Там по идее как раз дверку водятла открыть и гордо дефилировать к подъезду.
-Alexx-
22 April 2014

1

Muxomor
Ты чтоль?
Greek
22 April 2014

19

posted image
Ice Storm
22 April 2014

Greek
новый мусоровоз
wybornv
22 April 2014

5

Наверное руль туго крутится...
posted image
Greek
22 April 2014mobile

Ice Storm
Ага ))) больше всего мне понравилось на зеркале!
Anton44
22 April 2014

цитата:
А вот самое обидное то, что такому никто ничего не выкрутит и никто ничего не положит!

Ну ни скажи, всяк бывает
http://www.youtube.com/watch?v=ZxXmn8cnNAk
burunduk1984
24 April 2014

5

5 минут назад
Друг приехал (не шутка))
posted imageposted image
блин..мой друг..м***дак
Рыжая
24 April 2014

2

burunduk1984:

5 минут назад
Друг приехал   (не шутка))
posted imageposted image
блин..мой друг..м***дак

Скажи мне, кто твой друг и я скажу, кто ты (с)
Сам_Такой
24 April 2014

1

burunduk1984:

блин..мой друг..м***дак

скажи кто твои друзья, и я скажу кто ты
Рыжая
24 April 2014

Сам_Такой
Сам_Такой
24 April 2014

Рыжая
Царевич
24 April 2014

burunduk1984:

5 минут назад
Друг приехал   (не шутка))

блин..мой друг..м***дак

А мне кажется или в этом месте выступает бордюр от остальной стоянки углом
на метр-полтора?
EEvgen
24 April 2014

2

Уже ставшая классической парковка у Ашана...
posted image
burunduk1984
24 April 2014

Царевич:

А мне кажется или в этом месте выступает бордюр от остальной стоянки углом
на метр-полтора?

НичО не выступает))проблема в друге)))
burunduk1984
24 April 2014

4

EEvgen:

Уже ставшая классической парковка у Ашана...

а никому не бывает обидно, когда поставишь по разметке машину у того же ашана, через 20 минут выходишь а у тебя на дверях следы от чужих дверей???
Так что я ставлю так, что бы некоторые моральные уроды могли спокойно сесть!А то начинают погрузочные работы и посадку и своими дверями долбят..
А если на некоторых паркингах по разметке четко вставать, так расстояние между машинами 50 см..

Мне нужно быть правильным челом, а потом покрасить себе двери?
Люди двери не могут нормально открыть и сесть в машину, а я должен об эстетики парковки заботиться..зачем мне это?

-Ангел-
24 April 2014

burunduk1984
если такие проблемы, может, закупаться не в низкоклассном ашане, а где поприличней?
Rudy_20
24 April 2014

burunduk1984
Если так боишься, что двери покоцают, то можно поставить машину подальше от входа в магазин. Как показывает практика, даже в самые пипец какие часы пик много пустых мест вдали от входа. Там хоть поперек можно поставить машину. Минус только в том, что путь до двери магазина займет не 1 минуту, а 5...
qq_red
24 April 2014

2

-Ангел-:

burunduk1984
если такие проблемы, может, закупаться не в низкоклассном ашане, а где поприличней?

а что, где по-приличнее моральных уродов не бывает? или так хотелось написать что в ашане нищеброды собрались
zloi_kot
24 April 2014

реальная жизнь намного сложнее. так что приходится и на газоны заезжать и поперек разметки ставить.
-Ангел-
24 April 2014

2

qq_red:

а что, где по-приличнее моральных уродов не бывает? или так хотелось написать что в ашане нищеброды собрались 

не без этого, это же курилка

а по поводу уродов. Чаще всего обижены жизнью и творят черт те что именно уставшие в толкотне в Ашане в единственный выходной
bartelbi
24 April 2014

Сори за оффтоп) кто то еще ездит закупаться в ашан?) цены там ппц стали, народу тьма, продукты порой просроченные, там тока бухашку и химию выгодно брать. ИМХО конечно.. Мясо и колбасы я в Мяснове покупаю, овощи и фрукты на рынке вкуснее)
qq_red
24 April 2014

-Ангел-:

не без этого, это же курилка

а по поводу уродов. Чаще всего обижены жизнью и творят черт те что именно уставшие в толкотне в Ашане в единственный выходной

ну эт уже философия, у нас целая куча факторов, которые загоняют толпы в негатив...нужно оставаться человеком на любом социальном уровне и проявить терпение
гораздо больше бед от "победителей по жизни"
qq_red
24 April 2014

bartelbi
согласен полностью, сами стали ездить тока когда нужно порошки всякие накупить и .т.п.
Единственно чем удобно можно купить все сразу и овощи дешевле рынка, а так одни минусы стали.
зы: тоже в мяснов заходим частенько
bartelbi
24 April 2014

1

qq_red
Мяснов тема! у меня жена как то для работы закупала вино в подарки для клиентов перед новым годом, так после закупки у нас на карте мяснов было 120тыс ихних кеглей!)) ( а если учесть, что бутылочку бурбона мона взять за 7 тыс кеглей...
burunduk1984
24 April 2014

2

Rudy_20:

Если так боишься, что двери покоцают, то можно поставить машину подальше от входа в магазин. Как показывает практика, даже в самые пипец какие часы пик много пустых мест вдали от входа. Там хоть поперек можно поставить машину. Минус только в том, что путь до двери магазина займет не 1 минуту, а 5...

Может тогда вообще пешком?
qq_red:

+100500)))их там еще больше))
-Ангел-:

в Ашане куда я езжу на кассе не более трёх человек..о чём речь вообще?
И если даже так, то не остаётся сил сесть в машину нормально?

Дело то не в том, обижены или не обижены..Дело в том, что тупо никто не парится..как открыл дверь, так и открыл..
Многие просто не понимают, что машину можно поцарапать..она же железная!!!

НЕсколько примеров:
наблюдал как мамочка дала щетку для снега своему чадо , а он это щеткой по её же машине лупит..типо лёд откалывает..мамочка с умилением наблюдает..как думаете, есть ей дело до сколов на чужой машине?

сижу в машие..рядом чел дверь открыл.Чел такой плотненький и копается чего-то там..а торец его двери по моему крылу фигачит..
Я ему : чт оты делаешь?покрасить хочешь?
а он с удивлением на лице : да ЧО ей будет то???

на вокзале на парковке : места до только что припарковавшейся машины столько, что выйти может кто угодно..вдруг, распахивается задняя дверь и просто с силой бьёт в мою! (удивился, что толкьо маленький еле заметный след остался)
В ужасе вылетаю из машины!Там курица выходит и уходит..
я ей в след - просто заорал от бешенсва : ты нормальная???чт оты делаешь то???
она мне: хм..можно подумать, вам машину разбили..и пошла..
водитель остался сидеть в машине, поэтому я к нему подошел и предложил покрасить мне мою дверь..он извинялся.видимо, хоть он врубается..

это только несколько примеров.
А вы про Ашан и про подальше поставить..где подальше то?
подальше от поближе что ли?))
Vortex
24 April 2014

8

Я просто не могу так встать. Чуть не по разметке, чувствую себя лошарой, который не может встать ровно вдоль полосочки. Жутко бесит, когда разметка на парковке кривая, параллелограммы, блин.
Константин676
24 April 2014

4

Vortex
А Вы когда идете по плиточному полу, где плитки большого размера - шаг подстраиваете так, чтобы не попадать в швы и тоже прижерживаетесь границ выбранной полосы движения?
Я так делаю.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Система охлаждения
FF3 тормоза
АБС / ABS
FF3 эл.оборудование