оренбург не отстает
цитата: |
А вот самое обидное то, что такому никто ничего не выкрутит и никто ничего не положит! |
burunduk1984: |
5 минут назад Друг приехал (не шутка)) блин..мой друг..м***дак |
блин..мой друг..м***дак |
5 минут назад Друг приехал (не шутка)) блин..мой друг..м***дак |
Царевич: |
А мне кажется или в этом месте выступает бордюр от остальной стоянки углом на метр-полтора? |
EEvgen: |
Уже ставшая классической парковка у Ашана... |
-Ангел-: |
burunduk1984 если такие проблемы, может, закупаться не в низкоклассном ашане, а где поприличней? |
qq_red: |
а что, где по-приличнее моральных уродов не бывает? или так хотелось написать что в ашане нищеброды собрались |
не без этого, это же курилка а по поводу уродов. Чаще всего обижены жизнью и творят черт те что именно уставшие в толкотне в Ашане в единственный выходной |
Rudy_20: |
Если так боишься, что двери покоцают, то можно поставить машину подальше от входа в магазин. Как показывает практика, даже в самые пипец какие часы пик много пустых мест вдали от входа. Там хоть поперек можно поставить машину. Минус только в том, что путь до двери магазина займет не 1 минуту, а 5... |
qq_red: |
а что, где по-приличнее моральных уродов не бывает? или так хотелось написать что в ашане нищеброды собрались |
а по поводу уродов. Чаще всего обижены жизнью и творят черт те что именно уставшие в толкотне в Ашане в единственный выходной |