SLK_77:
|
Странный выбор автора в в выборе объекта чмырения . |
левая тачка 2 места заняла, а правая 4
говорят, поставили столбики-то)) вечером проверю))
Собсна и моя небольшая подборочка, вчера вечерком наткнулся, дай ка думаю зафотаю, пусть страна знает героев)
bartelbi
я как то приехал туда днем за машину налог заплатить, машины там друг на друге стоят, а парковки перекрыты шлагбаумами, еле выехал во дворах машину оставил
тут видно вечер, те кто не успел разъехаться.. как обычно здание вроде новое, а парковок и не сделали, на дороге там тоже кошмар из-за того что все останавливаются из дороги можно проехать только по одному ряду для двустороннего движения, то есть все время пропускать встречку
по большей части в этой теме, те, кто паркуются на газонах не по своей воле туда лезут, а по воле наших властей, которые строят многоэтажки и только тротуарчики вокруг, без парковок.
Ладно в старых районах, не знали что столько машин, но в новостройках это смотрится особенно печально.
ArachniDДа, около 6.. Машин и вправда там море, напротив банка еще и бизнес центр.. но все же не повод ставить авто на газоне?) Например ты, нашел же место, хоть и во дворах.
-Alexei-
Вот такого,,, не ожидал! Или на спор, или упоротый(-ая). На эвакуатор, и в соседний город...
dimon717Курил на балконе, из магазина вышли два чела, нетрезвые вроде как. Чуть фокус не притерли, когда выезжали. Сегодня чот бухих у нас на улице и на авто и пешком ...
У нас во дворе есть два автовладельца, у которых, видимо, весь смысл жизни заключается в том, чтобы парковаться на строго "своих" местах))) забавно наблюдать, как они выезжая, занимают подобным образом место друг другу. Однажды даже столбики с замочками смонтировали. Пришлось обратиться к городским властям. Столбики убрали. А парни продолжают столбить парковочные места методом раскорячивания на два:)
Вот думаю, имеет смысл объяснять таким людям, что такое уважение к соседям...?
наверн, на ручник забыла поставить)
ArachniD
Скорее всего.Из-за него(неё) пришлось сначала метров 100задом пятиться,затем объезжать около километра,чтобы попасть домой.
Наверное примерзал на ручнике уже, а оставлять на первой не привык еще.
aludovцитата: |
а оставлять на первой не привык еще. |
Привык
ла. Или просто не знает об этой возможности авто.
NoBiсмысла нет,смотри на это как некий каприз человека,как говориться у всех свои слабости
Про слабости согласна:) просто в условиях катастрофической нехватки парковочных мест во дворах эти капризы не могут не выбешивать. Иногда реально бывают ситуации, когда такие занимальщики друг другу мест стоят так с вечера до утра, а ты вынужден ставить машину фик знает где.
Но это так, реплика на тему и желание повредничать)) я их просто на ночь закрываю своим авто, потому как на работу уезжаю раньше всех))
цитата: |
я их просто на ночь закрываю своим авто |
записку с телефоном оставляешь?
А то вдруг кто-нито встанет раньше тебя?
Конечно:) у меня есть BPшная открытка с номером. Кстати, может есть ффкусная табличка "временно припарковался".. у кого б узнать?
NoBi:
|
Конечно:) у меня есть BPшная открытка с номером. Кстати, может есть ффкусная табличка "временно припарковался".. у кого б узнать? |
Вот здесь есть клубный вариант карточек
Я паркуюсь как идиот?
Antonov_YS
Спасибо большое. Правда, там на карточке написано С-Петербургский ффклуб...
туда тоже можно)))
Antonov_YS
31 March 2014mobile
NoBi
Буду за компьютером - гляну там вроде psd формат, можно другой логотип вставить...
Antonov_YS
Спасибо большое:)
А у нас инвалиду приходится столбить свое законное, выделенное управой, место вот таким способом.
Dyadya Vanya
Ну а как другим водителям узнавать, что это места для инвалидов? Знак бы поставили хоть.
NoBi:
|
У нас во дворе есть два автовладельца, у которых, видимо, весь смысл жизни заключается в том, чтобы парковаться на строго "своих" местах))) забавно наблюдать, как они выезжая, занимают подобным образом место друг другу. Однажды даже столбики с замочками смонтировали. Пришлось обратиться к городским властям. Столбики убрали. А парни продолжают столбить парковочные места методом раскорячивания на два:) Вот думаю, имеет смысл объяснять таким людям, что такое уважение к соседям...? |
У нас тоже такие есть и я один из них. Не буду особо спорить, у каждого своя правда.
Скрытый текстНо меня всегда умиляет избирательное отношение к понятию "уважение к соседям"
А почему бы людей которые "столбят" себе места тоже не уважать? Мне вот например пофиг кто стоит на моем месте днем, но домой я возвращаюсь поздно, место может быть занято. И второй вопрос с какого перепугу напротив моего окна кто то будет стоять, газить мне в окно , квакать севшим аккумулятором всю ночь или орать сигналкой..
x