Я паркуюсь как *****

14 years ago

2

за такую наклейку можно и в маску получить.

Navigator!
20 May 2010

Я паркуюсь как *****
909,8K
views
803
members
10,3K
zloi_kot
5 February 2014

4

ПапаСерж
я не знаю кого надо плющить чтоб перестали перебегать горьковское шоссе прямо НАД подземным переходом..
пешехода ростом 1м 65 см (средний для женщин) просто не видно за кроссом высотой 1 м 70 см. и когда он появляется перед капотом - его хочется обнять и расцеловать. я не говорю про "оленей" которые сегодня выскочили бегом из-за маршрутки на встречной полосе, падшие они женщины.
ПапаСерж
5 February 2014

zloi_kot

Дык ведь и я ж про то,
где барьеры по 165 см, для этих самых
цитата:
падшие они женщины
,
хотя про обнять и расцеловать - это мне понравилось
дружище
5 February 2014

Во как бывает.
Подборка приколов (сообщение #15133779)
yavasilek
5 February 2014

1

подтер
Enott
5 February 2014

zloi_kot:

давно убедился что если делать переходы там где удобнее жителям, все дороги в гордах будут сплошь полосатыми.
кстати единственный способ заставить не нарушать - железное заграждение не меньше метра высотой. иначе перепрыгивают. даже бабки.

В моем описываемом случае, с одной стороны дороги есть и кусты и газон и железные заборчики между тротуаром и дорогой, НО, все оно прерывается на заезд в ворота детсада, чем все и пользуются.
Димедрол
6 February 2014

Vortex:

zloi_kot
Поэтому я всегда стараюсь встать по разметке.

ПО РАЗМЕТКЕ тоже надо вставать ПО УМУ:
пассажирскими дверьми - к краю разметки,
чтобы оставить водителю (себе) побольше боковой интервал для открывания своей двери.
(пассажиров, естестно, надо высадить заранее и потом поджиматься их боком к соседней авто)
Иначе получится как было у меня не так давно...
Я паркуюсь как идиот?
burunduk1984
6 February 2014

Димедрол:

ПО РАЗМЕТКЕ тоже надо вставать ПО УМУ: 
пассажирскими дверьми - к краю разметки, чтобы отсавить водителю побольше интервал для открывания своей двери.

Завтра же куплю себе рулетку и при каждой парковке буду вымерять..
Буду самым продуманным паркующимся человеком в мире!!!
Для того, что бы одним прекрасным дням (днями) меня запирали, прижимали и так далее...

Делать больше нечего...
Уж не надо быть на столько продеманом..лучшее - враг хорошего!Не заморачивайтесь так сильно!
Димедрол
6 February 2014

цитата:
Не заморачивайтесь так сильно!

ДА-ДА!
И вылезайте из авто через пассажирскую дверь или дверь багажника!
burunduk1984
6 February 2014

Димедрол
не передергивай!))
Толку то вымерять расстояния, всё просчитывать, когда через пару минут приедет какая нить курица, заблокирует твою водительскую дверь своей пассажирской и ты будешь бегать и названивать по оставленному под стеклом мобильному, который не отвечает! Ведь она за покупками пошла..
Так что это уже лишнее...
zloi_kot
6 February 2014

ездили как то в тц рио реутово. разметка там - песня. пассажиров надо заранее высаживать.
Димедрол
6 February 2014

цитата:
через пару минут приедет какая нить курица,

Но это и будет именно КУРИЦА. Ведь это она вторгнется в твою размеченную *ячейку*.
Ну а ты встал по разметке и по всем понятиям ты прав.
У тебя будут все основания предъявлять ей.
Я не утвержадю, что если ты аккуратен, то это абсолютная гарантия твоего спокойствия,
но при разборе полётов у кого будет больше аргументов?
У тебя - стоящего по разметке? Или у курицы?
Слушай, ну это же как при движении на дороге:
то, что вокруг ( одни дятлы ) много во-дятлов, не даёт тебе права им уподобляться...
смити
6 February 2014

1

Димедрол:

Какая разница кто прав, если ты через багажник на водительское место лезешь?
Димедрол:

Не скромный вопрос, что ей предъявить можно?
Fyntik
6 February 2014

цитата:
Но это и будет именно КУРИЦА. Ведь это она вторгнется в твою размеченную *ячейку*.
Я не утвержадю, что если ты аккуратен, то это абсолютная гарантия твоего спокойствия,
но при разборе полётов у кого будет больше аргументов?
У тебя - стоящего по разметке? Или у курицы?
Слушай, ну это же как при движении на дороге:
то, что вокруг ( одни дятлы ) много во-дятлов, не даёт тебе права им уподобляться...

Смотря кем работает у этой курице Петух. А то тебе докажут что ты не прав.
burunduk1984
6 February 2014

Димедрол:

Для чего? Для того, что бы ощутить на себе тупой ничего не выражающий куриный взгляд?
burunduk1984
6 February 2014

Fyntik:

Смотря кем работает у этой курице Петух. А то тебе докажут что ты не прав.

ай хороооош уже...это уже полный бред...прекрати...
Димедрол
6 February 2014

1

цитата:
что бы ощутить на себе тупой ничего не выражающий куриный взгляд?

Кроме (пустой, а м.б. даже насмешливой) реакции окружающих,
есть ещё такие понятия как Чувство Собственного Достоинства и *Чист перед собой*.
...если это для кого-то в ЭТОМ циничном и меркантильном Мире ещё хоть что-то значит...
burunduk1984
6 February 2014

7

Димедрол
Короче, просто ставь по разметке и всё!И не парься с расстояниями!
А на тех парковках , где разметка очень узкая, я её не соблюдаю как и все остальные по простой причине - не хочу по приходу обнаружить по несколько вмятин от чужих дверей!
Такое уже было и не раз! Люди не только парковаться не умеют, но и двери открыть нормально не могут.
При чем, большинству из них ты не сможешь объяснить почему бить своей дверью о чужую дверь - очень ПЛОХО!!!
На тебя будут просто смотреть и всё...и спрашивать - чО ей будет то???

РАсскажу в кратце:
Еще Калина была..сел, завел, грею..
мужик слева открыл дверь, что то там ковыряется и его открытая дверь трет мне о правое крыло
ГОворю - что делаешь? Покрасить хочешь?
он смотрит - что???
я : что ты мне трёшь своей дверью о крыло?
он: в недоумении...и что?что ей будет то???

а моё крыло помято было и под замену..уже новое было куплено..
тогда я просто подошел, взял его дверь и со словами - чо так слабо то???если ничО не будет, так сильнее надо!!! - и хорошеничко его дверью об своё крыло долбанул раза 3-4..
сел и уехал...

По другому объяснять желания не было..
burunduk1984
6 February 2014

5

а вот про прав..доказать и всё остальное...можешь не объяснять..
только пару дней назад картину наблюдал:
мамочка с двумя малышами. Малыши с лопаточками пластиковыми. Снега как раз в Питере выпало. так вот один со своей машины пластиковой лопаткой снег сгребает (прям пластиком по краске и по всему что только можно дерет) - со своей то ладно..
а другой с чужой машины сдирает краску..
мамочка стоит и смотрит..хозяин удивится новым царапинам, а они без вариантов будут!!!
НЕ выдержал : зачем машину чужую царапаете?

в ответ: надменный высокомерный взгляд, удивление...медленно подошла к ребенку, отвела его от чужой машины и отвернулась...

Может я психически не здоров, но в такие моменты хочется убивать!

И ты хочешь кому-то чего то объяснить???
Я тебя умоляю..
Димедрол
6 February 2014

цитата:
...просто ставь по разметке и всё!И не парься с расстояниями!

Я и не парюсь.
Я просто думаю о себе (на сколько возможно) наперЁд (а заодно и немого о других) -
и всегда встаю так, чтобы минимизировать неудобства от возможного соседства с курятником...
Вот и всё.
Этот рефлекс не вызывает у меня запары.
1440
6 February 2014

цитата:
Может я психически не здоров, но в такие моменты хочется убивать!

убивать за царапки на машине?!!! люди, ау, куда катимся. а потом спрашиваем, почему в школах стреляют, если за царапины на ВЕЩИ люди готовы лишь жизни. за ВЕЩЬ! жуть
я конечно не защищаю маму ребенка, но не убивать же за такое. окститесь
burunduk1984
6 February 2014

1440
Да не за царапки убивать За тупость...сегодня она тупо царапает твою машину, а завтра тупо режет твою кошку..
burunduk1984
6 February 2014

1

1440
А вообще, есть выход...поехал, да покрасил элемент тысяч за 10! Зато ребеночек чей-то поиграл..да и мамочку не расстроил, а просто рядышком стоял и смотрел на милое дитё и на его мамочку как они царапкают твою "просто железку"
Ну не истерить же теперь...ради вещи то..
пошел, да покрасил...делов то..
nicko
6 February 2014

3

Офигенские причинно-следственные связи. Сегодня поцарапал машину, а завтра зарезал кошку
zloi_kot
6 February 2014

Блин, сразу крайности. Обязательно убивать? Перекрасить и возместить через суд или в досудебном порядке. Тем паче свидетель есть. Да, долго, да неудобно. А ваще для этого есть каско.
uRRY_001
6 February 2014

1

nicko:

Офигенские причинно-следственные связи. Сегодня поцарапал машину,  а завтра зарезал кошку 

При попустительстве матери-курицы легко может произойти и не такое.
burunduk1984
6 February 2014

4

nicko:

Офигенские причинно-следственные связи. Сегодня поцарапал машину, а завтра зарезал кошку 

Ну так и я о том же!!!Безнаказанность порождает жестокость

zloi_kot:

Обязательно убивать? Перекрасить и возместить через суд или в досудебном порядке. Тем паче свидетель есть. Да, долго, да неудобно. А ваще для этого есть каско.

Что, не нравится убийство котов?

Слушай, а что если поступить проще? - напрячь свой куриный мозг, не царапать чужую машину, никто ниуого не убьёт и ничего не будет перекрашивать!

Я вот не пойму, реально всё так просто? реально не лень заморачиваться с каско, бегать, отдавать машину в ремонт, ездить на крашеной???
РЕально не напрягает???

Это при том при всём, что какая-то овца могла просто сделать так, что бы её ребенок не царапал машину.

И знаешь что, будь уверен, если она увидит как твой ребенок (образно) делает то же самое с её машиной, то она такую истерику поднимет!!!
НЕ сомневайся в этом!
Так что можешь по 5 раз за год перекрашивать по каско, а я предлагаю убивать!
Antonov_YS
6 February 2014

4

burunduk1984
Прав. Про кошку - это не связь, это он утрировал, но суть правильная - все больше народу думают только о себе или вообще не думают. Отсюда и темы такие появляются... Казалось бы мелочь бросить машину, поцарапать дверь, не включить поворотник , повернуть со второго ряда... Но с чего я должен из-за этого испытывать неудобства... И вот в конце дня уже охота выпустить пар...
zloi_kot
6 February 2014

Хорошо. Ты ее убил. Пришел ее муж и убил тебя. Все в шоколаде? Учить и еще раз учить. В рамках ук.
А если ано истерику закатит, ты примешь это к сердцу? Да нифига, скажешь тупая курица.
burunduk1984
6 February 2014

Antonov_YS:

Прав. Про кошку - это не связь, это он утрировал, но суть правильная - все больше народу думают только о себе или вообще не думают. Отсюда и темы такие появляются... Казалось бы мелочь бросить машину, поцарапать дверь, не включить поворотник , повернуть со второго ряда... Но с чего я должен из-за этого испытывать неудобства... И вот в конце дня уже охота выпустить пар.

именно это я и имел в виду
aksakal52
6 February 2014

burunduk1984:

надменный высокомерный взгляд, удивление...медленно подошла к ребенку, отвела его от чужой машины и отвернулась...Может я психически не здоров, но в такие моменты хочется убивать!

никаких сомнений

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up