-Ангел-
правильный путь - никто не отрицает)))
Ну а "толстозадая тетка" - это образное выражение, характеризующее стиль работы "ч"удаков из разного рода ЖЭКов.
-Ангел-
21 January 2014
3
Аналитик:
|
-Ангел- правильный путь - никто не отрицает))) Ну а "толстозадая тетка" - это образное выражение, характеризующее стиль работы "ч"удаков из разного рода ЖЭКов. |
) на каждую тостую задницу найдется въедливая, но ленивая девочка Наташа.
Наташа хочет столбики, посмотрим.
Буду отписывать по результатам.
Дала мальчику из этой службы 2 недели хоты бы потому, что ровно через 23 минуты после того, как я до него дозвонилась, он набрал мне на мобильный и уточнил, куда я хочу столбик. А 23 минуты - это ровно путь быстрым шагом от места его дислокации до моего двора, я знаю.
За такое рвение человек получил 2 недели на исполнение своего долга)
burunduk1984
21 January 2014
3
Enott:
|
Я не сильный знаток психологии, но сдается мне, что записочками увлекаются всякие... эээ... ссыкливые интелегенты. Реальный мужик сразу бы кирпич на капот положил как минимум... |
Кирпич положил бы реальный долбоёж, а не мужик, так как это уже не мужик, а истеричка!
Не попросить по человечески что ли?
НУ положил он керпич, а дальше что? Он горец что ли? За себя вообще не страшно?
Нужно быть сильно в себе уверенным, что бы кирпичи на капот класть. Кто знает, может этот кирпич потом будут медленно проталкивать в зад..
цитата: |
и уточнил, куда я хочу столбик. |
Гусары, молчать!)))
Кто знает, может этот кирпич потом будут медленно проталкивать в зад.. |
Не ставь машину как "карельский грибник" - никто тебе кирпич на капот не положит.
burunduk1984
21 January 2014
Аналитик:
|
Не ставь машину как "карельский грибник" - никто тебе кирпич на капот не положит. |
не, ну если человек ставит по беспределу, а его несколько раз просили так не делать, то можно на капот не класть, а сразу приступить к заталкиванию...медленно только...вдруг не привыкший еще..
burunduk1984:
|
не, ну если человек ставит по беспределу, а его несколько раз просили так не делать, то можно на капот не класть, а сразу приступить к заталкиванию...медленно только...вдруг не привыкший еще.. |
Ну это само-собой. На первый раз - можно и через газетку кирпич на капот положить. А коли неоднократные увещевания не помогают - тогда да, можно и ректально.
Может ничего не обычного ,но привычную траекторию движения пришлось изменить)
burunduk1984
21 January 2014
разин:
|
Может ничего не обычного ,но привычную траекторию движения пришлось изменить) |
Вопрос в том , что дала такая постановка авто его хозяину?Стоило ли вообще заморачиваться из-за лишних 15 см?))
Зато выглядит как подонок!)))На тротуаре же))
на тротуаре это еще под дела, а он еще и в месте понижения бордюра. Мне как постоянно прогуливающимся с коляской таких объезжать сложнее всего.
Jambo:
|
...Вот такое позитивное утро. Очень хотелось с ноги в дверь, как у кого то тут знакомый делает ) |
нууу, уважаемый, просто респектую вашей выдержке!
Потому что я лично, вряд ли смог бы сдержаться, чтобы не нахамить в ответ, ибо хамство в любом его проявлении не имеет ни пола, ни обязательств придерживаться каких-то морально-этических принципов.
кактотаг
sultanКак показывает практика, вежливость - лучший способ борьбы с хамством.
Скрытый текстправда, не всегда получается не нахамить в ответ...
x
sultanRudy_20Хамство лишь порождает хамство. Стараюсь не хамить и быть выше этого. Сколько раз было, что на грубое выражение вежливый ответ вызывает ступор у собеседника. (Ассоциативный диссонанс
)
Скрытый текстТем более с базарными тетками ругаться вообще бесполезно, они по моему только этого и ждут.
x
Обидно лишь то, что в наше время вежливость очень часто принимается за слабость.
Jambo
22 January 2014mobile
7
Сегодня друг рассказал мегаспособ борьбы с запиральщиками, которые не оставляют телефоны или не выходят.
"На ручку двери вешается амбарный замок. Ключи выкидываются."
Я просто представил себе эту картину и долго ржал )))
Jambo:
|
Сегодня друг рассказал мегаспособ борьбы с запиральщиками, которые не оставляют телефоны или не выходят. "На ручку двери вешается амбарный замок. Ключи выкидываются." Я просто представил себе эту картину и долго ржал ))) |
Не обязательно амбарный, достаточно любого с длинной проушиной.
Ну это старый способ, что удобно - наряду с выкручиванием золотников практически законопослушный
Если вешать на ручку то можно обернуть тряпкой и доехать до сервиса, а если на спицу колеса(если толщина позволит) тогда поехать будет очень проблематично
))
burunduk1984
23 January 2014
3
Enott:
|
Если вешать на ручку то можно обернуть тряпкой и доехать до сервиса, а если на спицу колеса(если толщина позволит) тогда поехать будет очень проблематично )) |
Колесо поменять!
А на багажник тоже замок повесить, что б колесо не достал)))
а еще по замку на дворники, в выхлопную трубу пару картошек и морковку, в каждом колесе по 15 боковых порезов!На капоте поддон кирпичей и записка - Уважаемый, не запирайте! Уважайте других!Спасибо за понимание..
Enott:
|
Не обязательно амбарный, достаточно любого с длинной проушиной. Если вешать на ручку то можно обернуть тряпкой и доехать до сервиса, а если на спицу колеса(если толщина позволит) тогда поехать будет очень проблематично )) |
Да вполне можно, нужно лишь достаточно толстой веревкой потуже привязать замок, чтобы он был ориентирован к центру колеса, тогда центробежная сила будет поменьше. Чтобы не повредить покрытие диска, под замок положить спилковую перчатку, мотануть для надежности скотчем и неторопливо катиться... Другое дело, что у 90% водителей нет ни одного предмета из указанных, у 99% нет всего комплекта...
Да вполне можно, нужно лишь достаточно толстой веревкой потуже привязать замок |
Ну да, можно или скотчем...
Но замок фигов тем что его надо сначала пойти купить...
sailor_cool
видимо ехал на "паровозо-пилоте"детей жаль,испугались.
ДАСТЕР стирает границы!
(Думаю, подсказывать не надо кто именно чувствует свою исключительность...)
ДимедролЧувак заныкался за другими машинами что бы на повороте его не задели
или газу много дал пока парковался
Димедрол
26 January 2014
цитата (magoeb) |
...заныкался за другими машинами что бы на повороте его не задели или газу много дал пока парковался |
Справа от Дастера стоИт Кашкай - Дастер что? на столько длиннее Кашкая,
что рискует своим передком в повороте?
Нееее... М.б. ракурс фотки не оч. показателен. Там в повороте безопасно.
Я на его позиции (но в пределах заднего бордюра) ставил ФФ2 - НОРМ.
Ну дал он газу- неужели не почувствовал, что корма заскочила на что-то возвышенное??
В этот раз он *поддав газку* заскочил всего лишь на бордюр, а завтра куда впишется?
Vortex:
|
...Кроме Дастера ещё два справа... |
Эттпочему?
Стоят не под углом? Тогда согласен.
Уже недоумевал о этому поводу здесь -
Я паркуюсь как *** (сообщение #12821758) и вот один из таких героев, не ищущих лёгких путей - фотоиллюстрация -
Я паркуюсь как идиот? (сообщение #9849635)
Фрутифрути
26 January 2014
Димедролну у нас тоже так все во дворе так паркуются,так как места мало,но они
ибо обзор закрывали,так как надо 5 метров от края дороги оставлять
burunduk1984
26 January 2014
sailor_cool
Как это ДТП оформили ДПС?)))