Я паркуюсь как *****

14 years ago

2

за такую наклейку можно и в маску получить.

Navigator!
20 May 2010

Я паркуюсь как *****
909,8K
views
803
members
10,3K
Remissus
7 January 2014

3

V
volk_mn:

Я потом очень доходчиво и аргументировано объясню "захватчику", что можно, а чего лучше не делать, без нарушения тех самых законов.
Ну не хочу я в Своем дворе кого-то терпеть (толлерастом не страдаю)

Вот оно чисто быдляжье отношение, право есть но обязанностей не имею. Если этот двор Ваш, то почему из моих (в том числе) налогов там делают парковочные места, кладут асфальт и т.д. и почему я не могу в равных с жильцами дома правами воспользоваться этой площадью? Создайте ТСЖ, возьмите придомовую территорию на баланс этого ТСЖ, можете даже отгородить забором и шлагбаум поставить. Вот тогда эта территория будет вашей, вы сами будите за нее платить, отвечать, содержать в надлежащем виде т.е. иметь обязательства, и в награду за эти обязательства получите дополнительное право, решать как организовать парковку на этой территории.
Sarumjan
7 January 2014

2

V
volk_mn:

Но все не про то, вы сами задумайтесь, как вы ведете себя в гостях? Нагло, по-хамски?? куда хочу- туда и иду в туалет?

а вы бы вдумались, что общий двор - это не у вас в гостях. В гостях это в вашей квартире, в частном дворе, там есть все основания устанавливать правила и "учить манерам", но не в общественном дворе.
Аналитик
7 January 2014

6

цитата:
заскучал я что-то: N58*01.159 E38*46.997- welcome, научу правилам хорошего тона.
и слюной брызгать не надо...

Ты нормальные координаты выложи.
цитата:
можно и спросить к кому приехал- а где припарковаться получше?

с хрена ли баня погорела?
Двор жилого дома - если он не огорожен по закону - общественная территория.
И никого не волнует - живу я в этом доме, в соседнем ли - или вообще приехал за 1000 км. Где хочу - там свою машину и ставлю (с соблюдением ПДД)
Визги ущербных ублюдков "мое место!!!" интересуют меня ровно столько же - как проблемы тараканов в Гватемале.
цитата:
но просидеть потом в машине и не выехать часа три (такое тоже было)

Если какой-либо ублюдок запирает мою машину - то через 15 минут машину этого ублюдка увозят на эвакуаторе - ибо ублюдок нарушает моё конституционное право на свободу перемещения.
цитата:
куда хочу- туда и иду в туалет?

Ты мягкое и теплое не смешивай.
Повторяю еще раз - я имею право припарковать машину в любом месте, если это не нарушает ПДД.
Для туалетного работника поясняю - что в туалет ходят там - где для этого предназначено.
Так вот, как тротуар, газон, детская площадка не предназначены для парковки - так и зал с коридором - тоже не предназначен для справления малой нужды.
Это раз. Воторое - находясь в гостях - ты находишься на чужой территории. И хозяин имеет полное право запретить тебе пользоваться туалетом.
Третье - двор жилого дома многоквартирного - частной территорией не является (безусловно - исключения есть - но в этом случае двор огорожен, имеются соответствующие документы с печатями). Двор - общественная территория. Имеет право находиться любой автомобиль. (ес-но, с соблюдением ПДД).
И визготня ублюдков - "он тут не живет!!!" - не имеет под собой никакого юридического обоснования.
-Ал-
7 January 2014

Рыжая:

... почему ты думаешь, что тот, кого ты закрыл, не вызовет наряд ГИБДД...
Нет у них там, в Рыбинске, никакого ГИБДД и машин тоже нет ... это у мальчика детские фантазии
Аналитик
7 January 2014

цитата:
Вот тогда эта территория будет вашей, вы сами будите за нее платить, отвечать, содержать в надлежащем виде т.е. иметь обязательства, и в награду за эти обязательства получите дополнительное право, решать как организовать парковку на этой территории.

Абсолютно согласен!
Хочешь, что б во дворе были только "свои"? Организуй ограждение, шлагбаум, согласуй все с местными властями - и тогда не будет никаких вопросов - частная территория - устанавливайте свои порядки.
Но ведь ублюдки, не ударив пальцем о палец, начинают верещать "я тут живу - это мое место - а "чужим" в моем!!! дворе не место".
"ч"удак, к какого перепугу этот двор стал твоим?
Ты его купил?
Твой - это двор в деревне - на твоей территории. Вот там ты машину, заехавшую на твою территорию - можешь блокировать, заваливать снегом - и т.д.
А в общественном дворе - все твои действия по блокированию чужой собственности - есть нарушение Конституции.
Аналитик
7 January 2014

цитата:
злые Вы, приезжайте к Нам- тут все душевнее..

это ты про душевность рассказываешь? Это ты-то душевный - который на основании своих эротических фантазий начинаешь считать общественное - своим?
Это ты-то душевный - который запирает "понаехавшие" машины на том основании - что они "чужие" в его дворе?
wwb
7 January 2014

1

Аналитик
чет у тебя с утра уже истерика,сунь голову под кран с холодной водой
Аналитик
7 January 2014

W
wwb:

Аналитик
чет у тебя с утра уже истерика,сунь голову под кран с холодной водой

Давай голову - суну)))
13.05 - какое ж нахрен утро?)))
Рыжая
7 January 2014

-Ал-:

Нет у них там, в Рыбинске, никакого ГИБДД и машин тоже нет ... это у мальчика детские фантазии 

Похоже на то
смити
7 January 2014

-Ал-:

это у мальчика детские фантазии

Да не мальчик это, в подпись посмотри на дату рождения.
Это бык очередной:

posted image
-Ал-
7 January 2014

1

смити:

... в подпись посмотри на дату рождения...

Я не про дату, а про интеллектуальное развитие
wwb
7 January 2014

Аналитик:

13.05 - какое ж нахрен утро?

а я только встал
wwb
7 January 2014

смити:

Да не мальчик это, в подпись посмотри на дату рождения.
Это бык очередной:

попал парень в вагон для некурящих
Stalinizm
7 January 2014

Так все из РФ паркуются как ***
Аналитик
7 January 2014

цитата (Crimean khan)
Так все из РФ паркуются как  ***

Это ты по себе судишь?
цитата:
Это бык очередной:

судя по поведению - теленочек)))
burunduk1984
7 January 2014

Аналитик:

Визги ущербных "Я всегда тут ставил" - меня волнуют меньше всего.

Поддерживаю
Аналитик
7 January 2014

burunduk1984:

Поддерживаю

Раньше еще любили охранники с такими лицами
выскочить на дорогу - и начать орать - что это "место для машины нашего шефа!!!"
Ну и посылались в пешее эротическое путешествие.
А сколько раз грозились ментов вызвать - и не один не вызвал.
А уж что-то с машиной сделать - так каждый первый обладатель интеллектуального взгляда

Только фотографирование на телефон - сразу же отбивало охоту у интеллектуала совершать какие-либо противоправные действия.
Stalinizm
7 January 2014

-4

Аналитик:

Это ты по себе судишь?

судя по поведению - теленочек)))

Буду в Крыму поснимаю парковку ваших русских и буду порцион раздавать здесь вам для обозрения. Про Минск не буду здесь менты хорошо работают стоит только позвонить им
Аналитик
7 January 2014

цитата:
Про Минск не буду здесь менты хорошо работают стоит только позвонить им

так ты откуда, свидомит?
цитата:
Буду в Крыму поснимаю парковку ваших русских

Ты по ГРЗ определяешь национальность?
К татарве в крым ездят только единоверцы из 05 и прочих мусульманских регионов.
Sarumjan
7 January 2014

Аналитик:

Если какой-либо ублюдок запирает мою машину - то через 15 минут машину этого ублюдка увозят на эвакуаторе - ибо ублюдок нарушает моё конституционное право на свободу перемещения.

Прямо вот так через 15 минут? Были случаи, или пока только гипотетически? Поделись телефоном, я тоже так хочу.
Недавно приезжал в гости к товарищу, выхожу домой ехать - какой-то уродец меня закрыл. Под стеклом был телефон, но на звонки никто не отвечал. К счастью, машина уродца была на механике и не на ручнике, позвал товарища, вдвоем на метр отталкали, мне хватило выехать. Но час времени из-за этого мудвина потерял.
Аналитик
7 January 2014

цитата:
Были случаи, или пока только гипотетически?

два раза.
Реальные случаи.
Один раз запиральщик рядом стоял - и пытался мне доказать - что я никуда не выеду - ибо занял "его место".
Но как только приехал наряд ППС - крутой бычара мигом стал ссыкливым щенком - и свалил.
Второй раз - от звонка в ОВД до приезда эвакуатора - прошло ровно 15 минут.
цитата:
Поделись телефоном, я тоже так хочу.

ОВД района.
А также дежурная часть города. Ну и 112
цитата:
К счастью, машина уродца была на механике и не на ручнике, позвал товарища, вдвоем на метр отталкали,

ВС принял решение - что такие действия более не являются угоном.
volk_mn
7 January 2014

-6

Hidden post
да уж, подогрел я тему, никогда не переступал я черту и не опускался до полоскания белья чужого.
очевидно у некоторых это в порядке вещей, а модер то тут есть?
хоть я человек и состоявшийся, но качественно спросить я могу не только при личной встрече, но вступать в в дискуссию с оппонентами
бесперспективняк, ибо мышление уже сложилось, и что не вписывается в Это- уже красная тряпка. Вот и вопрос- кто же здесь бычок?
Трите дальше уважаемые, с Рождеством ВСЕХ!!!
perfomado
7 January 2014

1

Remissus:

Создайте ТСЖ, возьмите придомовую территорию на баланс этого ТСЖ, можете даже отгородить забором и шлагбаум поставить. Вот тогда эта территория будет вашей, вы сами будите за нее платить, отвечать, содержать в надлежащем виде т.е. иметь обязательства, и в награду за эти обязательства получите дополнительное право, решать как организовать парковку на этой территории.

Собственно так мы и сделали во дворе и никаких проблем с парковкой!!
posted imageposted image
-Ал-
7 January 2014

3

perfomado:

... мы и сделали во дворе и никаких проблем с парковкой!!...

И гостей не приглашаете? Правильно, нечего всяких уродов в гости звать
Enott
7 January 2014

2

burunduk1984:

Я тебя умоляю Часто ты тросом таких вытаскиваешь?
Нет опасения, что потом башку тросом могут вытянуть?

Вот встал я "типа" на твоё место..вытащил ты меня тросом..я выхожу, а ты тащишь во всю
Я подхожу и спрашиваю (хотя , скорее всего по другому..не буду спрашивать..) : что ты делаешь???
Что ты ответишь?
Это моё место!!!
Я у тебя документы спрошу на место и если не покажешь, то я у тебя спрошу за твой поступок

А он тебя просто посылает в далекое пешее эротическое путешествие, ставит машину на освободившееся место и сваливает домой.
Меня терзают смутные сомнения, что большинство читателей здесь банально не будут готовы к такой ситуации и единственно возможные меры которые они смогу предпринять - это зафоткать упыря и побежать сюда выкладывать и брызгать слюной на форум, смотрите какой плохой где он тут, дайте я его заминусю

Поэтому хотелось бы услышать реальные, эффективные и законные методы борьбы с такими упырями!
Понятно что это курилка и цель тут только потрепаться и заминусить кого-нить, но если бы в шапке был собран ФАК как правильно действовать в таких ситуациях - это было бы нереально круто.

Вот к примеру из этой ситуации:

1. вытащили вашу машину тросом на середину улицы, вас послали на юг. Что делать?
Вызвать ментов? Ну приедут они через пару часов и первым делом обматерят вас, что вы им бухать в отделении мешаете из-за такой ерунды Ну оштрафуют он этого упыря на 1000р за мелкое хулиганство и чо? Косарь не велика потеря, он завтра так же дернет ваше ведро за 5 минут и после завтра, вы раз пол дня убьете на ментов, два, а на третий предпочтете уже с ним не связываться ибо время дороже. А пока менты приедут, он может вообще успеть уехать и доказывай потом что не верблюд и это не ложный вызов

2. закрыли вашу машину, Что делать?
Вызвать ментов? Ну приедут они через пару часов и первым делом обматерят вас, что вы им бухать в отделении мешаете из-за такой ерунды Ну вызовут они эвакуатор который еще через час приедет(а без ментов ни один эвакуатор чужую машину с места не сдвинет)
Ну сработает сигналка у упыря и он спустится и переставит машину. Ну тут правда в Москве нынче подороже за нарушение парковки и эвакуацию заплатить придется(а если не москва?), хотя какая эвакуация, если не успели эвакуировать, то может за нее успели не имеют право выставлять?
Да и парковка во дворе разрешена, а плана правильной парковки нет, то может и вообще не нарушено ничего, а? Как результат опять - у вас потеряно пол дня, а чувака 5 минут с минимумом затрат.

Историей доказано, что на форумах всегда сидят исключительно и беспрецедентно умные люди, собрали бы полезные советы в ФАК шапке(вместо того чтобы минусить попусту), вот пользы то было бы
burunduk1984
7 January 2014

Enott
если тебя закрыли, тащи урода троссом.
если тебя оттащили с чьего-то типа места и поставили туда свою машину, а ты посреди дороги теперь стоишь, то прокалывай колеса и спокойно ель домой.
во проблема то..
есть третий вариант - стерпеть. но это только если нравится быть терпилой.
лично я после такого стерплевания ночью уснуть не смогу.
всем остальным удачи
-Ал-
7 January 2014

burunduk1984:

... есть третий вариант ...
Как то не вижу вариантов с применением ДШК, АКМ, Ф-1, тротила, гектогена и прочего "инвентаря" ... У каждого же где то припрятано
perfomado
7 January 2014

-Ал-
А насчет гостей, места у нас сполна, так что как минимум еще 7-8 машин дополнительных воткнуть можно!!
А делается это так: гости приехали пультиком щелкнул и гости заехали!!! А зимой раньше только так можн было припарковаться, с телефончиком под лобовухой!!!
posted image

Да и серьезно народ, как бы то ни было, сколько бы не строили доп парковок в москве, как бы не обещали при строительстве домов больше парковочных мест один хрен ставить машину некуда!!!
Да че говорить наглядный пример рядом со мной построили два 17 этажных дома!!
Для парковки как всегда 2 небольших пяточка машин на 20 и собственно тротуар напротив подьездов!!! Сейчас при неполном заселении ставить тачку уде негде!!
-Ал-
7 January 2014

perfomado:

... места  у нас сполна, так что как минимум еще 7-8 машин дополнительных воткнуть можно!!...

Так это вы шикарно живете
Аналитик
7 January 2014

цитата:
Собственно так мы и сделали во дворе и никаких проблем с парковкой!!

вопросов нет!
И теперь слова "это мое место" - подкреплены документами, шлагбаумом, распоряжением! Респект и уважуха!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up