Я паркуюсь как *****

14 years ago

2

за такую наклейку можно и в маску получить.

Navigator!
20 May 2010

Я паркуюсь как *****
909,7K
views
803
members
10,3K
-Ал-
20 December 2013

4

Aleksey_WP:

... о платном въезде в Нерезиновую для регионов ...
Теперь, по новому регламенту, они все московские номера получат
Скрытый текст
Aleksey_WP
20 December 2013

-Ал-:

Теперь, по новому регламенту, они все московские номера получат
Скрытый текст

Блин, а я и забыл

ЗЫ Смешная шутка
Enott
20 December 2013

Aleksey_WP:

Да просто пипец с ними какой-то   Я поздно приезжаю, потому привык оставлять машину фиг знает где, но тут возникла ситуация, что вторую машину оставил далеко и хотел бы ее перегнать ближе к дому (обращаю внимание, что к ДОМУ, а не к подъезду). Стал утром уходить попозже, часов в 10 - думаю, кто-нить уедет, и я перепаркую. НЕДЕЛЮ я не могу этого сделать, причем стоят машины хрен     знает из каких регионов и которые я вообще первый раз вижу.
Если будет референдум о платном въезде в Нерезиновую для регионов - я первый пойду подписываться под этим, ибо уже реально достало.    

Так все проблема - собери собрание жильцов, поставьте шлагбаум. В Нерезиновой эта процедура вроде упрощена до предела щас.
Enott
20 December 2013

цитата:
С любым всегда готов забиться на 100$ что найду место в пределах МКАДа в любом районе в 15 минутах ходьбы от дома и встану так что никому не помешаю.

15мин - это круг радиусом 1км вокруг дома неспешным шагом, т.е всего лишь чуть меньше радиуса Бульварного кольца
Aleksey_WP
20 December 2013

Enott:

Так все проблема - собери собрание жильцов, поставьте шлагбаум. В Нерезиновой эта процедура вроде упрощена до предела щас.

у меня проездной двор, включенный в кольцо, по которому должны ездить пожарный автомобили - уже узнавали, не прокатывает. Да и жлобы одни живут жадные
Shelest_51
20 December 2013

6

Aleksey_WP
цитата:
Если будет референдум о платном въезде в Нерезиновую для регионов - я первый пойду подписываться под этим, ибо уже реально достало.

у меня во дворе (с забором и шлакбаумом) стоят постоянно машины с номерами всех московских мастей, ну и всех ближних областей к Воронежу. Так вот ставлю вне двора, т.к. поздно приезжаю. Ты в референдуме допиши и платный выезд из нерезиновой, а то расползаетесь отдыхать по всей стране.
Aleksey_WP
20 December 2013

Shelest_51:

Aleksey_WP

у меня во дворе (с забором и шлакбаумом) стоят постоянно машины с номерами всех московских мастей, ну и всех ближних областей к Воронежу. Так вот ставлю вне двора, т.к. поздно приезжаю. Ты в референдуме допиши и платный выезд из нерезиновой, а то расползаетесь отдыхать по всей стране.

Это ваши, которые на заработки приезжают в Нерезиновую - вернулись

ЗЫ При всем уважении - где отдыхать в Воронеже? И вообще, как по нему можно на машине ездить - у вас же там дорог нет, или у меня устаревшая инфа 7-летней давности?
vitaly_a
20 December 2013

17

Братцы, имеет ли кто доступ на Tucson Club.ru или SUV Autoclub.ru? Выложили бы туда пару фоток их "мастера парковки", задрал уже своим мастерством, любитель наклеек долбаный:
posted image

Номер В 036 ХМ 199
Shelest_51
20 December 2013

Aleksey_WP
цитата:
или у меня устаревшая инфа 7-летней давности?

сейчас всё отлично.
цитата:
где отдыхать в Воронеже?

тоже имеется. так что приезжай, но на поезде.
Аналитик
20 December 2013

2

vitaly_a:

Братцы, имеет ли кто доступ на Tucson Club.ru или SUV Autoclub.ru? Выложили бы туда пару фоток их "мастера парковки",

пожалуйста
vitaly_a
20 December 2013

Аналитик
Спасибо!
UncleTed
20 December 2013

10

-Ал-:

Это, извиняюсь, полтора килОметра ... На хрен такая парковка?

15 минут это максимум, просто меня достали кадры которые запирают машину (пусть даже и с номером телефона) или раскорячаться так что с коляской машину хрен обойдешь а в ответ на претензии всегда слышишь одно и то же "А где её ставить???"
Да мест полно, просто свою *опу драгоценную надо лишние 500-600 метров пронести и не доставлять другим людям неудобств
Я никогда не позволяю себе закрыть другого человека и оставить номер телефона если отлучаюсь больше чем на 5 минут, потому что с чего я могу ценить свое время больше чем время незнакомых мне людей? Если нет мест - прогуляюсь 10 минут, не развалюсь, для здоровья полезно
qq_red
20 December 2013

4

цитата:
пожалуйста > tucson-club.ru

я даж зарегался там, чтобы посмотреть на реакцию
Лишний раз убедился-у нашего форума лучший движок из всех, встреченных мною. Темы, сообщения,профили...все мега-удобно и приятно
По поводу паркинга у дома: у нас на ближайших улицах забито будь здоров, а ставить на оживленной дороге в 800м от дома без каски я бы не рискнул Самое интересное что,как и у многих, большинство машин соседей тупо стоит всю неделю и еще 20% стоит уже пару месяцев без движений. Тех, кто постоянно выезжает можно по пальцем пересчитать. Поэтому, т.к. возвращаюсь поздно, иногда все же приходиться запирать,но всегда с номером телефона. Проблем не было.
nicko
20 December 2013

vitaly_a:

Братцы, имеет ли кто доступ на Tucson Club.ru или SUV Autoclub.ru? Выложили бы туда пару фоток их "мастера парковки", задрал уже своим мастерством, любитель наклеек долбаный:

Номер В 036 ХМ 199

Он же на жЫпе, ему можно все
Sarumjan
20 December 2013

qq_red:

и чего там происходит?)
qq_red
20 December 2013

2

цитата:
и чего там происходит?)

ничего интересного это же не фф-клуб
Скинули ник этого парня,ну и пока все...Представляете, что у нас бы началось уже?
ALEKSANDR60
20 December 2013

Sarumjan:

цитата (qq_red)

и чего там происходит?)

цитата:
Номер В 036 ХМ 199

Это Baunti
У нас есть такой?
nicko
20 December 2013

10

qq_red:

Представляете, что у нас бы началось уже?

Да как обычно, заминусили бы карму и с чувством выполненного долга забыли
ЖЕк
20 December 2013

nicko:

в точку
+
qq_red
20 December 2013

1

цитата:

Ага
НО у них нет кармы...у них статистика
Enott
20 December 2013

2

vitaly_a:

Номер В 036 ХМ 199

Самое смешное(или печальное) может заключаться в том, что этот крендель может даже не знать что паркуется как чудак, т.е не потому-что ему наплевать, а просто потому что он не задумывется об этом.
А печаль в том, что таких с сожалению много больше чем хотелось бы.
sailor_cool
20 December 2013

qq_red:

Ага
НО у них нет кармы...у них статистика

ну лохи, что с них взять
Sarumjan
20 December 2013

1

Enott:

Самое смешное(или печальное) может заключаться в том, что этот крендель может даже не знать что паркуется как чудак, т.е не потому-что ему наплевать, а просто потому что он не задумывется об этом.
А печаль в том, что таких с сожалению много больше чем хотелось бы.

Действительно, надо распечатать эти фотки из темы и положить под дворники. Может опомнится чудило.
Аналитик
21 December 2013

qq_red:

Скинули ник этого парня,ну и пока все...Представляете, что у нас бы началось уже?

Это не парень, это женщина.
nicko
21 December 2013

Аналитик:

волосы какого цвета?
Pipistrello
21 December 2013

1

qq_red:

ничего интересного это же не фф-клуб

Ссылку в студию Давненько фокусники выездного флэш-моба не устраивали!
qq_red
21 December 2013

цитата:

и правда, имя Евгения сбило с толку
цитата:
Ссылку в студию

она все равно отображается только для зарегистрированных там пользователей
andrey27778
22 December 2013

Добрый вечер. Может он для второй машины место занимает? У меня во дворе товарищ на Оке оставлял машину в неестественном положении, а понаблюдав, я заметил, что вечером приезжает жена и ставит свою Астру.
Фрутифрути
22 December 2013

-1

vitaly_g
и остальные юзеры форума-клуба
скажите что нарушила машина на фото?я про ТУСКАН говорю или тюксон как оно читается??
вроде ок же
ЖЕк
22 December 2013

цитата (slider123)
vitaly_g
и остальные юзеры форума-клуба
скажите что нарушила машина на фото?я про ТУСКАН говорю или тюксон как оно читается??
вроде ок же

ничего не нарушила...просто думать о других тоже надо
ЗЫ: по фото, если бы припарковалась чуток левее, то ещё одна машина могла припарковаться...а тут вроде и норм припаркован, но в тоже время "мог бы и подвинуться" чтоб ещё кто ни смог поставить свой авто.

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up