Aleksey_WP: |
... о платном въезде в Нерезиновую для регионов ... |
... о платном въезде в Нерезиновую для регионов ... |
-Ал-: |
Теперь, по новому регламенту, они все московские номера получат Скрытый текст Когда Алексей увидел что угоняют машину соседа, он не растерялся, выбежал на улицу и припарковался на свободном месте. x |
Да просто пипец с ними какой-то Я поздно приезжаю, потому привык оставлять машину фиг знает где, но тут возникла ситуация, что вторую машину оставил далеко и хотел бы ее перегнать ближе к дому (обращаю внимание, что к ДОМУ, а не к подъезду). Стал утром уходить попозже, часов в 10 - думаю, кто-нить уедет, и я перепаркую. НЕДЕЛЮ я не могу этого сделать, причем стоят машины хрен знает из каких регионов и которые я вообще первый раз вижу. Если будет референдум о платном въезде в Нерезиновую для регионов - я первый пойду подписываться под этим, ибо уже реально достало. |
цитата: |
С любым всегда готов забиться на 100$ что найду место в пределах МКАДа в любом районе в 15 минутах ходьбы от дома и встану так что никому не помешаю. |
Enott: |
Так все проблема - собери собрание жильцов, поставьте шлагбаум. В Нерезиновой эта процедура вроде упрощена до предела щас. |
Если будет референдум о платном въезде в Нерезиновую для регионов - я первый пойду подписываться под этим, ибо уже реально достало. |
Shelest_51: |
Aleksey_WP у меня во дворе (с забором и шлакбаумом) стоят постоянно машины с номерами всех московских мастей, ну и всех ближних областей к Воронежу. Так вот ставлю вне двора, т.к. поздно приезжаю. Ты в референдуме допиши и платный выезд из нерезиновой, а то расползаетесь отдыхать по всей стране. |
или у меня устаревшая инфа 7-летней давности? |
где отдыхать в Воронеже? |
vitaly_a: |
Братцы, имеет ли кто доступ на Tucson Club.ru или SUV Autoclub.ru? Выложили бы туда пару фоток их "мастера парковки", |
-Ал-: |
Это, извиняюсь, полтора килОметра ... На хрен такая парковка? |
пожалуйста > tucson-club.ru |
Братцы, имеет ли кто доступ на Tucson Club.ru или SUV Autoclub.ru? Выложили бы туда пару фоток их "мастера парковки", задрал уже своим мастерством, любитель наклеек долбаный: Номер В 036 ХМ 199 |
qq_red: |
я даж зарегался там, чтобы посмотреть на реакцию |
и чего там происходит?) |
Sarumjan: |
цитата (qq_red) я даж зарегался там, чтобы посмотреть на реакцию и чего там происходит?) |
Номер В 036 ХМ 199 |
Представляете, что у нас бы началось уже? |
nicko: |
Да как обычно, заминусили бы карму и с чувством выполненного долга забыли |
Да как обычно, заминусили бы карму и с чувством выполненного долга забыли |
Братцы, имеет ли кто доступ на Tucson Club.ru или SUV Autoclub.ru? Выложили бы туда пару фоток их "мастера парковки", задрал уже своим мастерством, любитель наклеек долбаный: Номер В 036 ХМ 199 |
Enott: |
Самое смешное(или печальное) может заключаться в том, что этот крендель может даже не знать что паркуется как чудак, т.е не потому-что ему наплевать, а просто потому что он не задумывется об этом. А печаль в том, что таких с сожалению много больше чем хотелось бы. |
Скинули ник этого парня,ну и пока все...Представляете, что у нас бы началось уже? |
ничего интересного это же не фф-клуб Скинули ник этого парня,ну и пока все...Представляете, что у нас бы началось уже? |
Это не парень, это женщина. |
Ссылку в студию |
цитата (slider123) |
vitaly_g и остальные юзеры форума-клуба скажите что нарушила машина на фото?я про ТУСКАН говорю или тюксон как оно читается?? вроде ок же |